Мне в детсве рассказали, как деда отправляли готовить эту капусту, они ее мяли сапогами в которых ходили по цеху и мочились в нее, если лень было идти в туалет. Я понимаю, что уже давно другие технологии, но есть ее не могу. Мне всегда кажется что она обоссана.
ну такие истории про все можно услышать, я тут на маяке нечто подобное (в плане пи-пи) и про чай узнала
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Невероятное я делаю сразу, а невозможное немного подумав
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Дед не ел.
Короче это мой таракан. Он не исребим в принципе. Потому пытаюсь научиться квасить ее сама. Пока спасаюсь маринованной со свеклой, но хочу квашенной.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Дед не ел.
Короче это мой таракан. Он не исребим в принципе. Потому пытаюсь научиться квасить ее сама. Пока спасаюсь маринованной со свеклой, но хочу квашенной.
я поняла, тараканы, они, что из дома, что из головы трудновыводимы
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Невероятное я делаю сразу, а невозможное немного подумав
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Про вино мне в детстве не рассказывали, потому таракана нет.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Квашенная капуста с медом.
На 3 литровый бутылек капусты - 2 литра кипяченой воды+2 стол.ложки соли+2 стол.ложки меда.
спасибо! то, что надо! а дальше закатать или под гнет поставить? на сколько? через какое время можно есть? а морковь добавляют?
Морковку-как хочешь,я добавляю.
Я накрываю крышкой,ставлю банку в миску и ставлю на сутки-двое.
Тут главное,чтобы рассол покрывал капусту и проверять ее на вкус периодически.
Готова-в холодильник и кушать!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Жизнь прекрасна!!!Главное-подобрать нужные антидепрессанты!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Куриная шея по еврейским мотивам. (с гороховой мукой)
Вчера зашла в магазин, а там куры 94 рэ. Естественно купила штучку. Курица оказалась с шеей. Не с собственно шеей, а с кожей от шеи сантиметров 11 в длину. Естественно не удержалась. Давно хотела попробовать этот рецепт. Только пшеничную муку заменила на гороховую.
Надо:
1) Кожа с груди и шеи и внутренний жир 1 курицы
2) Гороховая мука - 1 ст. л.
3) Соль
4) Планы сварить суп.
Вытатапливаем жир с живота курицы (это тот самый жир, что на коже около бедер), обжариваем нарезанную кожу. Добавляем ложку с верхом гороховой муки. Солим. Перемешиваем. Зашиваем шею с одной стороны. Заполняем смесью. Гороховая мука разбухает не так сильно, как пшеничная, так что можно не бояться, что при варке порвется. Зашиваем другую сторону шеи. Варим в супе, вместе с супом. У меня был гороховый в мультиварке.
Потом достаем, обжариваем. Когда остынет нарезаем на толстые кольца и еще раз обжариваем с двух сторон.
Это реально вкусно.
ЗЫ. Для поклонников ЗОЖ. Картошку в супе я заменяю репой.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Лялька [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
БМ рассказывал аналогичную ситуацию в армии - эт в начале 90-х было, когда отпавляли солдат капусту к ужину принести из спец подвала. А еще как приводили тущи на кухню столовкую - спец храна, датированная 1927г.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Лялька [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Кто любит салат чукка? Могу скинуть пароли-явки, где купить 2 кг чукки за 500р - такая же, как в рестиках японской кухни подается! (Везут ее пол-любэ все в замороженном виде)
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Кто любит салат чукка? Могу скинуть пароли-явки, где купить 2 кг чукки за 500р - такая же, как в рестиках японской кухни подается! (Везут ее пол-любэ все в замороженном виде)
в первый раз слышу о существовании такого салата
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Лялька [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва