Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Жалобная Книга

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 9240

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

mariavladimirovna
Статус неизвестенmariavladimirovna
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Республика Коми
Написал 2627 сообщений
Написать личное сообщение
#5431[122258] 22 января 2010, 13:57
нукося, МИЛА, быстрее расставь все по местам!! у вас что, не общий бюджет? что это за маразм??
Вот мы - и шикуем вместе и доживаем до зарплаты вместе. Причем моей инициативой было платить за папино жилье. Ни слова против! Что это такое?? Ремнем таких мужей!
не сердите меня, я - страшный человек, могу плюнуть в чай.
Кофеек
Статус неизвестенКофеек
[e-mail скрыт]
Написал 1297 сообщений
#5432[122259] 22 января 2010, 13:57
Мила, а у вас раздельные счета? То есть нет общей "кассы", откуда денежки тратятся?
mariavladimirovna
[e-mail скрыт]
Написал 2627 сообщений
#5433[122261] 22 января 2010, 13:58
Кофе с коньяком - тебя тоже касается!!! Муж за маму заступается, это понятно! А он что, не солидарен с тобой в выборе подарков?
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#5434[122262] 22 января 2010, 14:03
ZaZaZy писал(а):
Да, заграном займусь... А насчет поездки - сделаю все возможное...
Тогда лучше подожди до 1 марта.
С 1 марта должны начнут выдавать паспорта на 10 лет.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Кофеек
Статус неизвестенКофеек
[e-mail скрыт]
Написал 1297 сообщений
#5435[122263] 22 января 2010, 14:05
*rakne*vs.*marusya писал(а):
Кофе с коньяком - тебя тоже касается!!! Муж за маму заступается, это понятно! А он что, не солидарен с тобой в выборе подарков?
Марусь, из тебя бы генерал хороший получился :-D

Муж со мной согласен, но его бесит моя реакция. А я устала собирать барахло, и притворяться не могу.
Попробую сегодня позвонить, хоть и желания нет.
Она еще чуть что - сразу в слезы. Меня это пугает. А сейчас подозрения закрадываются - может это такой трюк?..Блин какая я злая *CRY*
mariavladimirovna
[e-mail скрыт]
Написал 2627 сообщений
#5436[122269] 22 января 2010, 14:19
Кофе_с_коньяком писал(а):
*rakne*vs.*marusya писал(а):
Марусь, из тебя бы генерал хороший получился :-D

Муж со мной согласен, но его бесит моя реакция. А я устала собирать барахло, и притворяться не могу.
Она еще чуть что - сразу в слезы. Меня это пугает. А сейчас подозрения закрадываются - может это такой трюк?..Блин какая я злая *CRY*
да, я такая))
МилаЯ
Статус неизвестенМилаЯ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, СПб
Написал 9289 сообщений
#5437[122272] 22 января 2010, 14:20
Кофе_с_коньяком писал(а):
Что значит в слёзы??? *STOP* Найди такой же "рычаг", ты тоже в слезы и всё, или вообще разыграй трагедию в обморок "упади" в конце концов, типа, довели, мало того, что переезд так еще и не занешь куда девать "подарки". Я такие подарки вообще передариваю... хотя таких со стороны свекрови почти нет, муж пресекает *JOKINGLY*
свершилось!!
Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
#5438[122277] 22 января 2010, 14:30
слезы - это, скорее всего, показуха *DONT_KNOW*
13d9f6bc88a3c32b05e75d955de40203.gif

69fea4b14f886a7262078d2c5460b67e.gif

Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
#5439[122279] 22 января 2010, 14:34
Кофе_с_коньяком, если муж болезненно реагирует на эту ситуацию, значит надо быть тебе умнее. Я еще раз повторюсь, принимать подарки - это уход от проблемы. Я бы приняла,а потом выбросила, или подарила, или оставила. А вот если вступать на путь войны, то тут без хитрости никак. У меня нет таких способностей, чтоб плести интриги, притворяться. Если ты можешь "падать в обморок", "плакать" и т.д., тогда вперед,но это не выход.ИМХО.
Мандаринка
Статус неизвестенМандаринка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1531 сообщение
#5440[122322] 22 января 2010, 16:57
Маняша писал(а):
Кофе_с_коньяком, если муж болезненно реагирует на эту ситуацию, значит надо быть тебе умнее. Я еще раз повторюсь, принимать подарки - это уход от проблемы. Я бы приняла,а потом выбросила, или подарила, или оставила. А вот если вступать на путь войны, то тут без хитрости никак. У меня нет таких способностей, чтоб плести интриги, притворяться. Если ты можешь "падать в обморок", "плакать" и т.д., тогда вперед,но это не выход.ИМХО.
а что выход, Маняш? *SCRATCH* *DONT_KNOW*
В каждом из нас спит гений, но с каждым днем все крепче и крепче...
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
#5441[122335] 22 января 2010, 17:08
Мандаринка писал(а):
Маняша писал(а):
а что выход, Маняш? *SCRATCH* *DONT_KNOW*
Это ложь и обман,а во взаимоотношениях лучше без этого. А выход каждый ищет для себя сам:кто-то терпит (я бы так и поступила со свекровью), кто-то ругается, кто-то ставит ультиматумы мужу, а кто-то находит компромисс со свекровью(душевный разговор и обмен мнениями).Думаю,что универсальный совет тут не дашь, тем более,что мы знаем только точку зрения Кофе с коньяком, а если послушать свекровь,то ситуация может быть представлена в совершенно другом свете,так что решать только Машуньке.
Счастьяещебольше
Статус неизвестенСчастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
#5442[122338] 22 января 2010, 17:12
Не жалуюсь, просто печально все как-то. Звонит мама моего и спрашивает у него:"Как дела, сынок? Как там твоя пенсионерка?". Пенсионерка это я, девочки. Он младше меня на почти 6 лет
Evgeniya Onegina
Статус неизвестенEvgeniya Onegina
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1283 сообщения
#5443[122341] 22 января 2010, 17:16
Сауле писал(а):
Не жалуюсь, просто печально все как-то. Звонит мама моего и спрашивает у него:"Как дела, сынок? Как там твоя пенсионерка?". Пенсионерка это я, девочки. Он младше меня на почти 6 лет
Кошмар! =-O Нет слов, какая она добрая, свекровь твоя...
Кофеек
Статус неизвестенКофеек
[e-mail скрыт]
Написал 1297 сообщений
#5444[122342] 22 января 2010, 17:17
Ну, точку зрения свекрови вполне можно представить себе.

Я в обморок не умею вот так падать, это преувеличение на мой взгляд. А я пока что решила вечером позвонить, поблагодарить за заботу, а потом попробовать мягко, но настойчиво сказать, что лучше бы деньгами. Или если хочет сюрприз делать, пусть хотя бы заранее спросит, что нужно, я могу список ей составить, а она выберет. :-D

но вот здесь легко писать, а когда она начинает плакать, я сразу теряюсь.
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#5445[122345] 22 января 2010, 17:19
Сауле писал(а):
*SWOON* *SWOON* *SWOON*
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
« Первая ← Пред. ... 355 356 357 358 359 360 361 362 364 365 366 367 368 369 370 371  ... След. → Последняя (617) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.