нукося, МИЛА, быстрее расставь все по местам!! у вас что, не общий бюджет? что это за маразм??
Вот мы - и шикуем вместе и доживаем до зарплаты вместе. Причем моей инициативой было платить за папино жилье. Ни слова против! Что это такое?? Ремнем таких мужей!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
не сердите меня, я - страшный человек, могу плюнуть в чай.
Да, заграном займусь... А насчет поездки - сделаю все возможное...
Тогда лучше подожди до 1 марта.
С 1 марта должны начнут выдавать паспорта на 10 лет.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Кофе с коньяком - тебя тоже касается!!! Муж за маму заступается, это понятно! А он что, не солидарен с тобой в выборе подарков?
Марусь, из тебя бы генерал хороший получился
Муж со мной согласен, но его бесит моя реакция. А я устала собирать барахло, и притворяться не могу.
Попробую сегодня позвонить, хоть и желания нет.
Она еще чуть что - сразу в слезы. Меня это пугает. А сейчас подозрения закрадываются - может это такой трюк?..Блин какая я злая
mariavladimirovna [e-mail скрыт] Российская Федерация, Республика Коми
Кофе с коньяком - тебя тоже касается!!! Муж за маму заступается, это понятно! А он что, не солидарен с тобой в выборе подарков?
Марусь, из тебя бы генерал хороший получился
Муж со мной согласен, но его бесит моя реакция. А я устала собирать барахло, и притворяться не могу.
Она еще чуть что - сразу в слезы. Меня это пугает. А сейчас подозрения закрадываются - может это такой трюк?..Блин какая я злая
да, я такая))
не сердите меня, я - страшный человек, могу плюнуть в чай.
Что значит в слёзы??? Найди такой же "рычаг", ты тоже в слезы и всё, или вообще разыграй трагедию в обморок "упади" в конце концов, типа, довели, мало того, что переезд так еще и не занешь куда девать "подарки". Я такие подарки вообще передариваю... хотя таких со стороны свекрови почти нет, муж пресекает
свершилось!!
Кофе_с_коньяком, если муж болезненно реагирует на эту ситуацию, значит надо быть тебе умнее. Я еще раз повторюсь, принимать подарки - это уход от проблемы. Я бы приняла,а потом выбросила, или подарила, или оставила. А вот если вступать на путь войны, то тут без хитрости никак. У меня нет таких способностей, чтоб плести интриги, притворяться. Если ты можешь "падать в обморок", "плакать" и т.д., тогда вперед,но это не выход.ИМХО.
Кофе_с_коньяком, если муж болезненно реагирует на эту ситуацию, значит надо быть тебе умнее. Я еще раз повторюсь, принимать подарки - это уход от проблемы. Я бы приняла,а потом выбросила, или подарила, или оставила. А вот если вступать на путь войны, то тут без хитрости никак. У меня нет таких способностей, чтоб плести интриги, притворяться. Если ты можешь "падать в обморок", "плакать" и т.д., тогда вперед,но это не выход.ИМХО.
а что выход, Маняш?
В каждом из нас спит гений, но с каждым днем все крепче и крепче...
а что выход, Маняш?
Это ложь и обман,а во взаимоотношениях лучше без этого. А выход каждый ищет для себя сам:кто-то терпит (я бы так и поступила со свекровью), кто-то ругается, кто-то ставит ультиматумы мужу, а кто-то находит компромисс со свекровью(душевный разговор и обмен мнениями).Думаю,что универсальный совет тут не дашь, тем более,что мы знаем только точку зрения Кофе с коньяком, а если послушать свекровь,то ситуация может быть представлена в совершенно другом свете,так что решать только Машуньке.
Не жалуюсь, просто печально все как-то. Звонит мама моего и спрашивает у него:"Как дела, сынок? Как там твоя пенсионерка?". Пенсионерка это я, девочки. Он младше меня на почти 6 лет
Не жалуюсь, просто печально все как-то. Звонит мама моего и спрашивает у него:"Как дела, сынок? Как там твоя пенсионерка?". Пенсионерка это я, девочки. Он младше меня на почти 6 лет
Кошмар! Нет слов, какая она добрая, свекровь твоя...
Ну, точку зрения свекрови вполне можно представить себе.
Я в обморок не умею вот так падать, это преувеличение на мой взгляд. А я пока что решила вечером позвонить, поблагодарить за заботу, а потом попробовать мягко, но настойчиво сказать, что лучше бы деньгами. Или если хочет сюрприз делать, пусть хотя бы заранее спросит, что нужно, я могу список ей составить, а она выберет.
но вот здесь легко писать, а когда она начинает плакать, я сразу теряюсь.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.