Передают только с четверга потепление. Ну, этим сводкам верить...
Девченки, представьте - в понедельник у нас будет проводиться вакцинация от свинячего гриппа. Ну и на кой она уже теперь? Вот сижу и размышляю на эту тему... Еще и фиг его знает что это за вакцина такая...
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Анальгин, а эта вакцина обязательная? У нас на работе до нового года тоже какая-то вакцинация была - но я не пошла ее делать. Особо такие вещи не люблю
Хотя, может твоя вакцина от поросячьего гриппа и нужнаю
Девченки, представьте - в понедельник у нас будет проводиться вакцинация от свинячего гриппа. Ну и на кой она уже теперь? Вот сижу и размышляю на эту тему... Еще и фиг его знает что это за вакцина такая...
Всё это полная чушь! У нас тоже типа обязательная, а я только попробуйте! И давай наезжать: где результаты лабораторных испытаний, почему они нигде не опубликованы. Короче отказалась в резкой форме! ...Нет ну вы сами подумайте?! Свинячий грипп появился не так давно и сразу через 4!!! месяца появилась вакцина!!! Не надо иметь медицинского образования, чтобы знать что вакцины разрабатывают и испытывают 5!!! ЛЕТ!!! и только потом вводят людям!
Всё это полная чушь! У нас тоже типа обязательная, а я только попробуйте! И давай наезжать: где результаты лабораторных испытаний, почему они нигде не опубликованы. Короче отказалась в резкой форме! ...Нет ну вы сами подумайте?! Свинячий грипп появился не так давно и сразу через 4!!! месяца появилась вакцина!!! Не надо иметь медицинского образования, чтобы знать что вакцины разрабатывают и испытывают 5!!! ЛЕТ!!! и только потом вводят людям!
Я тоже не особо верю в эту вакцину
Да и прививаться от гриппа - дело неблагодарное! Потому что вакцину ставят от гриппа, который был в прошлом году, а он уже успел мутировать и вряд ли вам поможет эта выкцина от нового гриппа. Просто укрепляйте иммунитет и ничего не бойтесь. А то люди, чтобы денежку заработать и рыбий грипп придумают, потом может появится тигринный... зверей на планете много, а птиц разновидностей сколько!
вот я полностью согласна с вами! она у нас не обязательна. и вообще я думаю, что будет какая-то вакцинка (возможно просроченная,) от простого гриппа. У поликлиники тож своя отчетность: вакцинация проведена, вакцинировано ххх. Но проблема в том, что в любом случае при инфицировании этим вирусом НАШИ медики ничем помочь не могут. Вот статистика и только.А народ-то и обрадовался "прививка от всех болезней поясвилась! товарищи, Ура!!!" НЕНАВИЖУ!
Идет отправка уведомления...
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Ой, ну ты что!!! Об этом как то заикнулись, после того, как в прессе появилось заявление стран Европы, что купили слишком много вакцин против свинячего гриппа, а эпидемия пошла на спад и не знают куда их сбагрить. И буквально через три дня в новостях мы услышали, что появился козий грипп. Ну как-то людям, наверное, надоело, что их всех за лохов держат и перестали бояться этих фантомных гриппов