Ой, ну ты что!!! Об этом как то заикнулись, после того, как в прессе появилось заявление стран Европы, что купили слишком много вакцин против свинячего гриппа, а эпидемия пошла на спад и не знают куда их сбагрить. И буквально через три дня в новостях мы услышали, что появился козий грипп. Ну как-то людям, наверное, надоело, что их всех за лохов держат и перестали бояться этих фантомных гриппов
Да я новости редко смотрю, поэтому про козий грипп не знала
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Но самое смешное, что все это выдумки фармацевтов. Грипп уже на протяжении многих веков существует и в разных формах и у разных животных. И каждый год он мутирует. А эти сволочи, фармацевты уже не знают как день на нас заработать
Идет отправка уведомления...
В ожидании
Но самое смешное, что все это выдумки фармацевтов. Грипп уже на протяжении многих веков существует и в разных формах и у разных животных. И каждый год он мутирует. А эти сволочи, фармацевты уже не знают как день на нас заработать
Согласна,только тех фармацевтов, которые сидят далеко и высоко!, а не рядовых фармацевтов в атечных пунктах.
Верно, свиной грипп - просто разновидность обычного гриппа. Ведь вроде опасное в гриппе - это его осложнения, и в принципе, наверное, не важно какое у гриппа название
Боров хрюкнул что-то неопределенное и поплелся на обход. А второй по рангу сказал, что на таких свиней, как он, такая зараза не прицепится. (точно. сам - зараза)
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Верно, свиной грипп - просто разновидность обычного гриппа. Ведь вроде опасное в гриппе - это его осложнения, и в принципе, наверное, не важно какое у гриппа название
Это точно, и от обычного (пока люди не узнали, что есть свинной)люди тоже даже умирали.
А у нас осенью, в период свиного гриппа и аптечные отличились. Сами шили повязки из обычной марли и ваты и ОЧЕНЬ плохого качества А если я спрашивала, что нибудь для профилактики, меньше чем за 800 не предлагали.
В ожидании
Ну это же не они, а владельцы аптечных пунктов! Прям уж люди отработав 12 часов добровольно будут шить марлевые повязки? Они что не люди, у них тоже семьи, дети и т.д. ... Надо реально смотреть на вещи!
Боров хрюкнул что-то неопределенное и поплелся на обход. А второй по рангу сказал, что на таких свиней, как он, такая зараза не прицепится. (точно. сам - зараза)
Анальгин, пАдстАлом