А вот я че-то подумала - в соседнем городе работает в больнице моя знакомая, она рассказывала, что народ сгорал мгновенно, мол, сравнивают с "Испанкой". Так вот - мы что в 21 веке до сих пор не в силах с этим справиться?! Такое возможно?
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Прежде чем на приём собраться к врачу, надо будет узнавать его квалификацию и спрашивать диплом, а потом перезванивать в университет и спрашивать учился ли у них такой вообще!!!Жуть!
Я знаю точно,что кто прививался от простого гриппа обязательно заболевал (у нас на работе), а те,кто не прививался ни разу не переболели за зиму. Я никогда не прививаюсь, пью витамины и иммуностимулирующие препараты.
Наталья [e-mail скрыт] Российская Федерация, Саратов
Я знаю точно,что кто прививался от простого гриппа обязательно заболевал (у нас на работе), а те,кто не прививался ни разу не переболели за зиму. Я никогда не прививаюсь, пью витамины и иммуностимулирующие препараты.
Умница!
наша зав здравпунктом сама сказала "Привилась в пролом году. Так во-ппервых - все равно заболела гриппом и болела всю зиму ОРВИ, во-вторых - так плохо перенесла прививку, что еле отошла".
Вон люди живут в деревнях, ничем не прививаются, по врачам/поликлиникам не волочатся, и здоровы, как лоси! Делаем вывод - медицина - рассадник всех проблем.
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
наша зав здравпунктом сама сказала "Привилась в пролом году. Так во-ппервых - все равно заболела гриппом и болела всю зиму ОРВИ, во-вторых - так плохо перенесла прививку, что еле отошла".
Вон люди живут в деревнях, ничем не прививаются, по врачам/поликлиникам не волочатся, и здоровы, как лоси! Делаем вывод - медицина - рассадник всех проблем.
А может в деревне воздух чище? Потому они и здоровые!