Я знаю точно,что кто прививался от простого гриппа обязательно заболевал (у нас на работе), а те,кто не прививался ни разу не переболели за зиму. Я никогда не прививаюсь, пью витамины и иммуностимулирующие препараты.
Маняша! У меня на работе такая же ситуация. Когда была массовая вакцинация - я не пошла. И буквально не следующий день у нас начались больничные, причем именно у тех, кто прививался.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
этот выходной уже не считается, т.к. уже после обеда начинаешь думать что одеть на работу, что на голове изобразить, в чем вести в сад ребенка. вот и весь выходной.
Идет отправка уведомления...
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
только что связалась с зав. поликлиникой и сообщила ей, что из численности работающих на предприятии желающих вакцинироваться не не нашлося. Видали. А только представьте какая может быть вакцинация на производстве, где в цехах еле-еле +10 градусов (и то не везде такое щастье), кто захочет уколоться и пойти работать в холод? Как-то огорчилась она...
Идет отправка уведомления...
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
ОП-ПА! Ну это еще можно дома пережить. а как в понедельник-то? небось тоже так?
В понедельник немного теплее, но хрен редьки не слаще...Когда же уже эти морозу спадут.А еще говорят о глобальном потеплении,скорее наоборот скоро новый ледниковый период наступит