Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЛара, Статус неизвестенВиктория, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенKatrin, Статус неизвестенВероника, Статус неизвестенРина.

Посмотреть все

RSS

Жалобная Книга

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 9240

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Лапушка
Статус неизвестенЛапушка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1237 сообщений
Написать личное сообщение
#5536[122724] 23 января 2010, 16:21
Маняша писал(а):
Девочки,у нас завтра -36 обещают *SWOON* *SWOON* *SWOON*
Держитесь, но -36, не -45 как у нас было, так что одеваться теплее и всё в порядке!
Андре
Статус неизвестенАндре
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 913 сообщений
#5537[122725] 23 января 2010, 16:23
недавно на баше читала:
- завтра обещают -40. все ждем когда начальство скажет, чо на работу можно не приходить.
- а нам вчера так и сказали - можете с работы вечером не уходить :-D
under everyones hard shell there is a person who needs appreciation and love.
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
#5538[122732] 23 января 2010, 16:33
Лапушка писал(а):
Маняша писал(а):
Девочки,у нас завтра -36 обещают *SWOON* *SWOON* *SWOON*
Держитесь, но -36, не -45 как у нас было, так что одеваться теплее и всё в порядке!
Это понятно, просто для нашего региона - это аномальная температура. Опять утром многие не смогут машину завести, про маршрутки я уже молчу, хорошо,что я пешком смогу до работы дойти,а люди по 2-3 часа уехать не могут *WASSUP*
Лапушка
Статус неизвестенЛапушка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1237 сообщений
#5539[122733] 23 января 2010, 16:35
А ты с вечера закажи такси! Для Нас -45 тоже как бы перебор и машины большую часть зимы стоят на стоянках, потому что не могут завести их, только такси и спасает зимой!
ZaZaZy
Статус неизвестенZaZaZy
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 2417 сообщений
#5540[122734] 23 января 2010, 16:36
Андре писал(а):
недавно на баше читала:
- завтра обещают -40. все ждем когда начальство скажет, чо на работу можно не приходить.
У меня мамуля на севере живет - у них школы и детсады закрывают когда за -50 начинает заходить! Так что держитесь - это еще не предел!
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.
Пирамидон
Статус неизвестенПирамидон
[e-mail скрыт]
из "гондураса"
Написал 9267 сообщений
#5541[122737] 23 января 2010, 16:39
ZaZaZy писал(а):
Андре писал(а):
недавно на баше читала:
У меня мамуля на севере живет - у них школы и детсады закрывают когда за -50 начинает заходить! Так что держитесь - это еще не предел!
:-D
тупо ржу в голос.
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Олечка веселая
Статус неизвестенОлечка веселая
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 348 сообщений
#5542[122738] 23 января 2010, 16:40
ZaZaZy писал(а):
Тогда нам грех жаловаться! :-D
Лапушка
Статус неизвестенЛапушка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1237 сообщений
#5543[122740] 23 января 2010, 16:50
Да, девочки, кто не ходил на работу 5 километров по занесенным снего пешеходным дорожкам в -45 градусный мороз с ветром, потому что машина не завелась, до такси не дозвониться, общественный транспорт забит битком, =-O =-O - тому грех жаловаться...без обид...
Олечка веселая
Статус неизвестенОлечка веселая
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 348 сообщений
#5544[122742] 23 января 2010, 16:54
Лапушка, вот и я о том же!
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
#5545[122745] 23 января 2010, 16:56
Лапушка писал(а):
А ты с вечера закажи такси! Для Нас -45 тоже как бы перебор и машины большую часть зимы стоят на стоянках, потому что не могут завести их, только такси и спасает зимой!
А утром мне позвонит диспетчер и скажет,что машину придется ждать еще 1,5-2 часа, потому что многие не завелись, а остальные заняты. Знаю я это, проходила уже :-(
Лапушка
Статус неизвестенЛапушка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1237 сообщений
#5546[122746] 23 января 2010, 17:00
У нас все такси в городе в тёплых боксах стоят, поэтому проблемы с такси только в новогоднюю ночь! ...Ну что тогда завтра трое штанов, три кофты, лицо шарфом завяжи, как детям завязывают, и вперёд на работу!
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
#5547[122748] 23 января 2010, 17:02
Лапушка писал(а):
У нас все такси в городе в тёплых боксах стоят, поэтому проблемы с такси только в новогоднюю ночь! ...Ну что тогда завтра трое штанов, три кофты, лицо шарфом завяжи, как детям завязывают, и вперёд на работу!
Не-не-не, мне только в понедельник на работу, надеюсь,что морозы хоть чуть-чуть,но спадут *HOT*
ZaZaZy
Статус неизвестенZaZaZy
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 2417 сообщений
#5548[122776] 23 января 2010, 17:50
Лапушка писал(а):
Да, девочки, кто не ходил на работу 5 километров по занесенным снего пешеходным дорожкам в -45 градусный мороз с ветром, потому что машина не завелась, до такси не дозвониться, общественный транспорт забит битком, =-O =-O - тому грех жаловаться...без обид...
Я единственное не на работу ходила, а в детсад мама водила, а потом ходила в школу, машины не было и автобусы не ходили, о такси вообще не говорю... И я живая, и мама живая (дай Бог ей здоровья и долгих лет жизни) до сих пор там живет и когда морозы давят под -60 а потом отпускает до -40-45 они прогулочным шагом с работы домой идут и говорят что у них потеплело!
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.
Лапушка
Статус неизвестенЛапушка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1237 сообщений
#5549[122778] 23 января 2010, 18:50
ZaZaZy писал(а):
Лапушка писал(а):
Я единственное не на работу ходила, а в детсад мама водила, а потом ходила в школу, машины не было и автобусы не ходили, о такси вообще не говорю... И я живая, и мама живая (дай Бог ей здоровья и долгих лет жизни) до сих пор там живет и когда морозы давят под -60 а потом отпускает до -40-45 они прогулочным шагом с работы домой идут и говорят что у них потеплело!
Да, зима у нас в России ещё та! Одно радует - июль жарким будет! Ура! *HAPPY*
Лапушка
Статус неизвестенЛапушка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1237 сообщений
#5550[122779] 23 января 2010, 18:57
Что за мистика такая!!! Ужас просто! Муж на этой неделе уже 3 человек от холодной смерти спас! Представьте, идёт по улице и пьяный валяется - спит на снегу! Так 3 человек спас! Людям делать что ли нечего в такие трескучие морозы спиртом согреваться?! Есть и более безопасные способы! Задолбали уже всякие пьяные! А я жду его домой,переживаю. Третьего при мне поднимал, а тот мужик вообще никакой!
« Первая ← Пред. ... 362 363 364 365 366 367 368 369 371 372 373 374 375 376 377 378  ... След. → Последняя (617) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.