недавно на баше читала:
- завтра обещают -40. все ждем когда начальство скажет, чо на работу можно не приходить.
- а нам вчера так и сказали - можете с работы вечером не уходить
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
under everyones hard shell there is a person who needs appreciation and love.
Держитесь, но -36, не -45 как у нас было, так что одеваться теплее и всё в порядке!
Это понятно, просто для нашего региона - это аномальная температура. Опять утром многие не смогут машину завести, про маршрутки я уже молчу, хорошо,что я пешком смогу до работы дойти,а люди по 2-3 часа уехать не могут
А ты с вечера закажи такси! Для Нас -45 тоже как бы перебор и машины большую часть зимы стоят на стоянках, потому что не могут завести их, только такси и спасает зимой!
недавно на баше читала:
- завтра обещают -40. все ждем когда начальство скажет, чо на работу можно не приходить.
У меня мамуля на севере живет - у них школы и детсады закрывают когда за -50 начинает заходить! Так что держитесь - это еще не предел!
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.
недавно на баше читала:
У меня мамуля на севере живет - у них школы и детсады закрывают когда за -50 начинает заходить! Так что держитесь - это еще не предел!
тупо ржу в голос.
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Да, девочки, кто не ходил на работу 5 километров по занесенным снего пешеходным дорожкам в -45 градусный мороз с ветром, потому что машина не завелась, до такси не дозвониться, общественный транспорт забит битком, - тому грех жаловаться...без обид...
А ты с вечера закажи такси! Для Нас -45 тоже как бы перебор и машины большую часть зимы стоят на стоянках, потому что не могут завести их, только такси и спасает зимой!
А утром мне позвонит диспетчер и скажет,что машину придется ждать еще 1,5-2 часа, потому что многие не завелись, а остальные заняты. Знаю я это, проходила уже
У нас все такси в городе в тёплых боксах стоят, поэтому проблемы с такси только в новогоднюю ночь! ...Ну что тогда завтра трое штанов, три кофты, лицо шарфом завяжи, как детям завязывают, и вперёд на работу!
У нас все такси в городе в тёплых боксах стоят, поэтому проблемы с такси только в новогоднюю ночь! ...Ну что тогда завтра трое штанов, три кофты, лицо шарфом завяжи, как детям завязывают, и вперёд на работу!
Не-не-не, мне только в понедельник на работу, надеюсь,что морозы хоть чуть-чуть,но спадут
Да, девочки, кто не ходил на работу 5 километров по занесенным снего пешеходным дорожкам в -45 градусный мороз с ветром, потому что машина не завелась, до такси не дозвониться, общественный транспорт забит битком, - тому грех жаловаться...без обид...
Я единственное не на работу ходила, а в детсад мама водила, а потом ходила в школу, машины не было и автобусы не ходили, о такси вообще не говорю... И я живая, и мама живая (дай Бог ей здоровья и долгих лет жизни) до сих пор там живет и когда морозы давят под -60 а потом отпускает до -40-45 они прогулочным шагом с работы домой идут и говорят что у них потеплело!
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.
Я единственное не на работу ходила, а в детсад мама водила, а потом ходила в школу, машины не было и автобусы не ходили, о такси вообще не говорю... И я живая, и мама живая (дай Бог ей здоровья и долгих лет жизни) до сих пор там живет и когда морозы давят под -60 а потом отпускает до -40-45 они прогулочным шагом с работы домой идут и говорят что у них потеплело!
Да, зима у нас в России ещё та! Одно радует - июль жарким будет! Ура!
Что за мистика такая!!! Ужас просто! Муж на этой неделе уже 3 человек от холодной смерти спас! Представьте, идёт по улице и пьяный валяется - спит на снегу! Так 3 человек спас! Людям делать что ли нечего в такие трескучие морозы спиртом согреваться?! Есть и более безопасные способы! Задолбали уже всякие пьяные! А я жду его домой,переживаю. Третьего при мне поднимал, а тот мужик вообще никакой!