У меня в прошлом году сломался, да причем так "удачно" - как раз готовилась к госам и защите диплома. Жесть! Не люблю стоматологов, это с детства моя фобия. Я плачу даже от звука работающей бормашинки.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Лялька [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Аглая, я такая же, хотя с 1996 до 2007 года к стоматологам вообще не ходила - зубы были отличные, только в двух стояли пломбы (последнюю как раз в 96-ом поставили). А потом родилась дочка, я её полтора года грудью кормила, и все, зубы "посыпались", один за другим. И ногти тонкие стали, без витаминов, масочек и т.п. не отрастить. Поход к стоматологу - это для меня подвиг, я очень боюсь, знаю, что поставят укол, больно не будет, но все равно боюсь.
Аглая, я такая же, хотя с 1996 до 2007 года к стоматологам вообще не ходила - зубы были отличные, только в двух стояли пломбы (последнюю как раз в 96-ом поставили). А потом родилась дочка, я её полтора года грудью кормила, и все, зубы "посыпались", один за другим. И ногти тонкие стали, без витаминов, масочек и т.п. не отрастить. Поход к стоматологу - это для меня подвиг, я очень боюсь, знаю, что поставят укол, больно не будет, но все равно боюсь.
Мила, трусихи мы с тобой
С этим надо как-то бороться.
Mila K. [e-mail скрыт] Российская Федерация, Екатеринбург
ну мне хоть полегчало. а то недавно зуб под пломбой откололся и я начала паниковать (тож боюся слесарей-стоматологов). А мне дохтер когда его наращивал предупредил "материал - супер! зуб развалится, а пломбе хоть бы хны". Накаркал, орел. Вот теперь боюся идти к нему. Тихо надеюсь, что на титановый штырь посадит и еще нарастит. Только б не рвать. Мы это проходили. Чуть башку не снесли, выбивая. Потом плакала от пережитого ужаса и жалости к себе.
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
ну мне хоть полегчало. а то недавно зуб под пломбой откололся и я начала паниковать (тож боюся слесарей-стоматологов)......Только б не рвать. Мы это проходили. Чуть башку не снесли, выбивая. Потом плакала от пережитого ужаса и жалости к себе.
Какие вы ужасы рассказываете !!
Мне в этом смысле повезло несколько больше. Я стоматологов практически не боюсь, мне в детстве повезло, зубы болели крайне редко, поэтому контакты с "добрыми" врачами были минимальны. А когда возникла серьёзная проблемы в детстве, но уже с коренными зубами, мне "попалась" адекватная врач детской поликлиники, она со мной в прямом смысле носилась, тряслась надо мной, чтоб больно не было, разговаривала со мной и улыбалась. Поэтому мне теперь не страшно
Блин, тоже надо идти к стоматологу на плановый осмотр... день нужны и время...
свершилось!!
Mila K. [e-mail скрыт] Российская Федерация, Екатеринбург
Даа, какая жесть у вас девчонки.Я не хвастаюсь, но мне со свекровью повезло. В наши дела, не лезет. Советом всегда поможет. В плане подарка всегда с мужем посоветуется или у меня спросит, типа не заметно Но самый главный секрет - это расстояние. Мы живем за 1000 км от родных. В гостях бываем максимум 4 раза в год и когда приезжаем, они нас на части разрывают. А за недельный отпуск мы надоесть не успеваем.
"родителей надо любить на расстоянии"(с)
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
А у меня мама себя плохо чувствует и я себе места не могу найти, а живём в разных городах...кроме звонков пока ничем помочь и не могу ... и грустно от этого...