Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЛара, Статус неизвестенВиктория, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенKatrin, Статус неизвестенВероника, Статус неизвестенРина.

Посмотреть все

RSS

Жалобная Книга

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 9240

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Evgeniya Onegina
Статус неизвестенEvgeniya Onegina
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1283 сообщения
Написать личное сообщение
#5581[122997] 25 января 2010, 9:33
У меня в прошлом году сломался, да причем так "удачно" - как раз готовилась к госам и защите диплома. Жесть! Не люблю стоматологов, это с детства моя фобия. Я плачу даже от звука работающей бормашинки. *SWOON*
Лялька
Статус неизвестенЛялька
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 6684 сообщения
#5582[123000] 25 января 2010, 9:44
Лапушка писал(а):
Но народ то зачем пьёт в такие морозы, это же очень опасно.
Патаму шта алкоголизм у людей. Им по барабану когда сивухи треснуть - зимой или летом.
Mila K.
Статус неизвестенMila K.
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Екатеринбург
Написал 728 сообщений
#5583[123001] 25 января 2010, 9:51
Аглая, я такая же, хотя с 1996 до 2007 года к стоматологам вообще не ходила - зубы были отличные, только в двух стояли пломбы (последнюю как раз в 96-ом поставили). А потом родилась дочка, я её полтора года грудью кормила, и все, зубы "посыпались", один за другим. И ногти тонкие стали, без витаминов, масочек и т.п. не отрастить. Поход к стоматологу - это для меня подвиг, я очень боюсь, знаю, что поставят укол, больно не будет, но все равно боюсь.
Evgeniya Onegina
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1283 сообщения
#5584[123003] 25 января 2010, 9:53
Mila K. писал(а):
Аглая, я такая же, хотя с 1996 до 2007 года к стоматологам вообще не ходила - зубы были отличные, только в двух стояли пломбы (последнюю как раз в 96-ом поставили). А потом родилась дочка, я её полтора года грудью кормила, и все, зубы "посыпались", один за другим. И ногти тонкие стали, без витаминов, масочек и т.п. не отрастить. Поход к стоматологу - это для меня подвиг, я очень боюсь, знаю, что поставят укол, больно не будет, но все равно боюсь.
Мила, трусихи мы с тобой :-D
С этим надо как-то бороться.
Mila K.
Статус неизвестенMila K.
[e-mail скрыт]
Написал 728 сообщений
#5585[123006] 25 января 2010, 9:59
Знаю, что надо, только как? *SCRATCH*
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
#5586[123013] 25 января 2010, 10:05
Mila K. писал(а):
Маняша писал(а):
ОГО *SWOON* !!!Наталья Петроffна, ты сегодня уже вторая,а недавно еще у кого-то зуб сломался, только я забыла у кого именно, помню,что жаловались на форуме.
Маняша, у меня зуб ломался недавно, я жаловалась. Мне его уже сделали *HAPPY*
ЗдОрово @}-\\-- Берегите зубки ;-)
AnytkaSm
Статус неизвестенAnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#5587[123018] 25 января 2010, 10:09
Девочки, а я не только стоматологов я всех врачей боюсь до ужаса...
почешешь тыковку - сработает смекалка!

В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Пирамидон
Статус неизвестенПирамидон
[e-mail скрыт]
из "гондураса"
Написал 9267 сообщений
#5588[123021] 25 января 2010, 10:17
ну мне хоть полегчало. а то недавно зуб под пломбой откололся и я начала паниковать (тож боюся слесарей-стоматологов). А мне дохтер когда его наращивал предупредил "материал - супер! зуб развалится, а пломбе хоть бы хны". Накаркал, орел. Вот теперь боюся идти к нему. Тихо надеюсь, что на титановый штырь посадит и еще нарастит. Только б не рвать. Мы это проходили. Чуть башку не снесли, выбивая. Потом плакала от пережитого ужаса и жалости к себе.
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Наталья Петроffна
Статус неизвестенНаталья Петроffна
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, СПб
Написал 1613 сообщений
#5589[123031] 25 января 2010, 10:33
завтра пойду зуб делать, эх, лишь бы получилось
Вам? В душу? Да я же не доплюну!
МилаЯ
Статус неизвестенМилаЯ
[e-mail скрыт]
Написал 9289 сообщений
#5590[123038] 25 января 2010, 10:39
Анальгин писал(а):
ну мне хоть полегчало. а то недавно зуб под пломбой откололся и я начала паниковать (тож боюся слесарей-стоматологов)......Только б не рвать. Мы это проходили. Чуть башку не снесли, выбивая. Потом плакала от пережитого ужаса и жалости к себе.
Какие вы ужасы рассказываете *SWOON* !!
Мне в этом смысле повезло несколько больше. Я стоматологов практически не боюсь, мне в детстве повезло, зубы болели крайне редко, поэтому контакты с "добрыми" врачами были минимальны. А когда возникла серьёзная проблемы в детстве, но уже с коренными зубами, мне "попалась" адекватная врач детской поликлиники, она со мной в прямом смысле носилась, тряслась надо мной, чтоб больно не было, разговаривала со мной и улыбалась. Поэтому мне теперь не страшно :)
Блин, тоже надо идти к стоматологу на плановый осмотр... день нужны и время... :-[
свершилось!!
Mila K.
Статус неизвестенMila K.
[e-mail скрыт]
Написал 728 сообщений
#5591[123041] 25 января 2010, 10:41
Наталья, удачи у стоматолога!
Evgeniya Onegina
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1283 сообщения
#5592[123044] 25 января 2010, 10:43
Наталья Петроffна писал(а):
завтра пойду зуб делать, эх, лишь бы получилось
Удачи, Наталь! Будем за тебя кулачки держать. @}-\\--
Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
#5593[123046] 25 января 2010, 10:45
Обаяшка писал(а):
Даа, какая жесть у вас девчонки.Я не хвастаюсь, но мне со свекровью повезло. В наши дела, не лезет. Советом всегда поможет. В плане подарка всегда с мужем посоветуется или у меня спросит, типа не заметно ;D Но самый главный секрет - это расстояние. Мы живем за 1000 км от родных. В гостях бываем максимум 4 раза в год и когда приезжаем, они нас на части разрывают. А за недельный отпуск мы надоесть не успеваем.
*YES* "родителей надо любить на расстоянии"(с)
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)

\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Наталья Петроffна
Статус неизвестенНаталья Петроffна
[e-mail скрыт]
Написал 1613 сообщений
#5594[123050] 25 января 2010, 10:48
ой, девочки, спасибо вам большое @}-\\--
Вам? В душу? Да я же не доплюну!
Лапушка
Статус неизвестенЛапушка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1237 сообщений
#5595[123053] 25 января 2010, 10:53
А у меня мама себя плохо чувствует и я себе места не могу найти, а живём в разных городах...кроме звонков пока ничем помочь и не могу ... и грустно от этого...
« Первая ← Пред. ... 365 366 367 368 369 370 371 372 374 375 376 377 378 379 380 381  ... След. → Последняя (617) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.