РРРРРРРРР! Я в бешенстве просто!!!!
Помните, в пятницу рассказывала, что поцапалась с одним из руководителей отделов?! Так вот - этот урод пошел и согласовал, что я теперь ОБЯЗАНА сканить его документы и направлять их в Центральный московский офис. Хоть бы завтра собеседование удачно прошло - жду не дождусь, когда свалю отсюда.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Девочки, жалуюсь на мужа. Как от храпа вылечить? Задолбал! Прочитала как-то давно, что надо капать в ноздри масло - облепиховое, оливковое . Я ему капала, а он мне говорит: в ж@пу себе накапай!
Идет отправка уведомления...
Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда Вам идти...
Девочки, жалуюсь на мужа. Как от храпа вылечить? Задолбал! Прочитала как-то давно, что надо капать в ноздри масло - облепиховое, оливковое . Я ему капала, а он мне говорит: в ж@пу себе накапай!
... интересно, а что от этого получится.
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
сегодня пришел сотрудник увольняться, потребовал, чтобы я ему отдала все копии документов, которые делала при приеме его на работу (паспорт, инн, пенсионное). Мотивировал тем, что я на него кредит оформлю. Ну я ему и сказала, что поздняк метаться, все, что можно было оформить, я уже оформила. И кредит, и ипотеку, и в рабство его продала
Вам? В душу? Да я же не доплюну!
Мой тоже храпел, потом капли какие-то купил, на ночь закапывает, и все, тишина по ночам.
сегодня пришел сотрудник увольняться, потребовал, чтобы я ему отдала все копии документов, которые делала при приеме его на работу (паспорт, инн, пенсионное). Мотивировал тем, что я на него кредит оформлю. Ну я ему и сказала, что поздняк метаться, все, что можно было оформить, я уже оформила. И кредит, и ипотеку, и в рабство его продала
Ну ты умничка! Нашлась с ответом. Натаья, у тебя простопревосходное чувство юмора и сообразительность.
Ane4ka-san [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Мне одноклассников вырубили, "доступ к ресурсу запрещен"
Радует одно - теперь время, проводимое раньше в одноклассниках, буду проводить здесь!
Даже домой идти не хочу, (хотя уже седьмой час), нравится мне тут .
Мне одноклассников вырубили, "доступ к ресурсу запрещен"
Радует одно - теперь время, проводимое раньше в одноклассниках, буду проводить здесь!
Даже домой идти не хочу, (хотя уже седьмой час), нравится мне тут .
А почему отрубили? .... Ая злая на электриков! Не могу сил больше нет!!! Раз 12 отрубали электричество! Представьте!!! Уже напишу ответ, а оно вырубается, только зайду на сайт, а оно вырубается! Накасячила в ответах сегодня! ВЫ УЖ МЕНЯ ПРОСТИТЕ? нО НИКАКОГО (даже моего!) терпения не хватило!Ух, злая я какая!!!!!!
Повесил мне директор часы в приемную. Заходит сегодня одна коллега: "А откуда у тебя часы? Скажи директору, что мне тоже нужно!" И так по любому поводу. Все "откуда?", да "и мне тоже нужно". Вот мое ангельское терпение скоро кончится и я ведь выскажусь
А еще эта же коллега забрала стул у новенького сотрудника, мотивируя это тем, что она тут уже 30 лет, а он только пришел и ему стул новый дали. Зависть-страшная штука