Девочки, жалуюсь на мужа. Как от храпа вылечить? Задолбал! Прочитала как-то давно, что надо капать в ноздри масло - облепиховое, оливковое . Я ему капала, а он мне говорит: в ж@пу себе накапай!
... интересно, а что от этого получится.
Анальгинчик! Ночью, когда спят в основном храпят и п@рдят - наверное получится мягкий и убаюкивающий звук)))
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.
вот и я о том же, поскандалю завтра, хоть душу отведу. Сегодня ехала домой, с таким удовольствием во все горло выматерилась на мужика, который мне чуть в бочину не въехал, аж самой легче стало
Вам? В душу? Да я же не доплюну!
а у меня вчера наоборот хороший день был. тихо спокойно прошел. много сделать удалось, но без паники. а то обычно у меня пульс учащается, сердце бешено стучит...
зато сегодня. жалуюсь на себя - вчера после моего ухода случался ряд событий. я утром прихожу, соответственно не в курсе. не люблю, когда я не в курсе всего, когда что-то проходит мимо. чувствую себя некомфортно, испереживалась прям вся\:-)
under everyones hard shell there is a person who needs appreciation and love.
Можно я тоже пожалуюсь... Эта бухША затерроризировала всех. На всех обиделась, не здоровается, не разговаривает по работе. Ну, что за человек?!!! Директор ее и не увольняет и не приструняет. Капец какой-то, а не фирма.