вот даже не знаю. может мне уже в забавные рабочие ситуации. приходит мужчина.
м - здравствуйте, я к директору,
я - директор в командировке.
м - тогда к его заму
я - к какому заму?
он - к любому.
я - по какому вопросу?
он - по любому.
я - вы по какому вопросу?
он - мне иван иваныча.
я - иван иваныч в другом здании.
он - тогда я пойду к кому-нибудь в этом здании
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
under everyones hard shell there is a person who needs appreciation and love.
Клей-карандаш с рабочего стола уперли. Пипец, теперь вообще что-ли из кабинета уходить нельзя? За месяц третью ручку достала - две уже утащили, теперь еще и клей....
Странно, но у меня никто и ничего не берет... Может я реагирую всегда очень активно??? А еще у этого есть положительная сторона - можно же новый взять!!!
ты милая. ты очень милая. но теперь иди и будь милой в каком-то другом месте. мне надоело.
я люблю свою работу!!!
ich bin eine kleine Feechen
Vendetta [e-mail скрыт] Российская Федерация, Самара
Странно, но у меня никто и ничего не берет... Может я реагирую всегда очень активно??? А еще у этого есть положительная сторона - можно же новый взять!!!
Я тоже реагирую бурно, когда у меня на глазах пытаются что-либо взять с моего стола, зато когда меня нет, делают тут что хотят.
А новый клей надо заказывать, заявка принимается только в конце месяца, и еще через неделю я получу канцтовары по своей заявке, так что 2 недели без клея придется как-нибудь обходиться...а он нужен довольно частно. Буду к соседям бегать А сейчас напечатаю большое объявление - "Верните клей на место!!!"
Андре,надо было сказать:"Да идите Вы.... уже куда-нибудь" Key-User, не надо раньше времени паниковать, еще же не расформировали,значит проблемы надо решать по мере их поступления. Mila K., запрети сотрудникам брать что-то с твоего стола, если не понимают, то ходи и бери у каждого что-то их со стола.
Mila K., запрети сотрудникам брать что-то с твоего стола, если не понимают, то ходи и бери у каждого что-то их со стола.
Легко сказать - запрети У ментя та же проблема, так я купила ручку-на-цепочке-"для всех" и приклеила на стол, карандаши вообще в отдельном стаканчике стоят и их кол-во уменьшается с такой скоростью, как-будто их с чаем едят. При этом посторалась, чтоб у кажого был свой клей и т.д. и т.п. (но это получается только потому что я кантоварами занимаюсь лично). А вот когда в отпуск ухожу, то все мало-мальско важные вещи складываю в ящик и на склад, по-дальше от рук моих коллег.
свершилось!!
Нет, с этой проблемой можно бороться только кардинальными методами: сглаз долой - и нет соблазна у людей что-то стырить. потому что на столе ничего нет!