У меня блин тоже вечно все со стола пи##ят! Сейчас скотча узкого обыскалась, нету!!! Ручки тырят, особенно хорошие и гелевые! И главное бороться с этим невозможно! Концов не найдешь!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Key-User podcast4me@yandex.ru Российская Федерация, Кострома
У нас главбух распечатала мелким, но читаемым шрифтом "Украдено у Главного Бухгалтера" и узким скотчем приклеила такие надписи ко всему, что могут унести. Один из отпуска прилетел, когда обнаружил, что у него в кармане ручка, на которой такая вот надпись попробуйте. может, поможет
ты милая. ты очень милая. но теперь иди и будь милой в каком-то другом месте. мне надоело.
я люблю свою работу!!!
ich bin eine kleine Feechen
Кипит мой разум возмущенный. Учебная часть совсем работать не хочет. Опять звонят мне люди: "А вот нам в учебной части сказали, что вы нас проконсультируете". Не е-мое!!! Сколько можно то? Сегодня тактично попыталась намекнуть, что со своими клиентами надо работать самостоятельно, а не гонять людей туда-сюда. Начался ор: "Да я тут 30 лет работаю, да кто ты такая, чтобы мной командовать. Сиди молча и делай". Вот прибыла бы за такие слова
Кипит мой разум возмущенный. Учебная часть совсем работать не хочет. Опять звонят мне люди: "А вот нам в учебной части сказали, что вы нас проконсультируете". Не е-мое!!! Сколько можно то? Сегодня тактично попыталась намекнуть, что со своими клиентами надо работать самостоятельно, а не гонять людей туда-сюда. Начался ор: "Да я тут 30 лет работаю, да кто ты такая, чтобы мной командовать. Сиди молча и делай". Вот прибыла бы за такие слова
Скажи, а работать так и не научилась
Key-User podcast4me@yandex.ru Российская Федерация, Кострома
У меня блин тоже вечно все со стола пи##ят! Сейчас скотча узкого обыскалась, нету!!! Ручки тырят, особенно хорошие и гелевые! И главное бороться с этим невозможно! Концов не найдешь!
тихо спиZдил и ушел - называется НАШЕЛ
Хороший человек это как Я!.....только хороший!
"Украдено у Главного Бухгалтера" - [b][b][i]это нечто[/i][/b][/b]
я три года назад в детском саду работала, была секреатрем методиста так там мания, точнее клиптомания, к рукам так и липнут ручки, капец! , потом и я чуть -чуть заразилась, а выходили из положения так же как и Гл.бух, тока писали Вернуть в метод. кабинет, сейчас пишем Верните меня хозяйке в приемную, Нташа пишет в диспетчерскую, а теперь я буду писать УКРАДЕНО!!!!!!!!!!!
Хороший человек это как Я!.....только хороший!
У нас главбух распечатала мелким, но читаемым шрифтом "Украдено у Главного Бухгалтера" и узким скотчем приклеила такие надписи ко всему, что могут унести. Один из отпуска прилетел, когда обнаружил, что у него в кармане ручка, на которой такая вот надпись попробуйте. может, поможет
классная идея, взяла на заметку