сегодня подавала последние документы по наследству. Дозванивалась в справочную 2 месяца, так и не дозвонилась, пришлось нагло звонить в приемную. Спасибо коллеге-секретарю, которая соединила напрямую с нужным отделом. Так там та нагло: откуда вы узнали этот телефон? Приехала туда сегодня в 3, нагло наврав директору, что надо на почту. Простояла до 5, потом вышел дядечка и сказал, чтобы больше очередь не занимали (а работают они до 7) потому что у них учеба еще будет. И сидим мы вдвоем с женщиной (перед нами началась учеба). Выходит через 20 минут опять дядечка и говорит - а у вас что? Я - наследство. Он: ООООО (рожу мерзкую состряпал), ну тогда вы (женщине) не ждите. Я - мы тут с 3 часов сидим, вас ждем. Мне вообще по телефону сказали, что вы до 7 работаете. Он: вы - заходите, а вы идите домой.
Я его так стукнуть хотела по голове... НО Я-ТО ВСЕ СдЕЛАЛА!!! Теперь еще месяц ждать документы.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
не сердите меня, я - страшный человек, могу плюнуть в чай.
сегодня подавала последние документы по наследству. Дозванивалась в справочную 2 месяца, так и не дозвонилась, пришлось нагло звонить в приемную. Спасибо коллеге-секретарю, которая соединила напрямую с нужным отделом. Так там та нагло: откуда вы узнали этот телефон? Приехала туда сегодня в 3, нагло наврав директору, что надо на почту. Простояла до 5, потом вышел дядечка и сказал, чтобы больше очередь не занимали (а работают они до 7) потому что у них учеба еще будет. И сидим мы вдвоем с женщиной (перед нами началась учеба). Выходит через 20 минут опять дядечка и говорит - а у вас что? Я - наследство. Он: ООООО (рожу мерзкую состряпал), ну тогда вы (женщине) не ждите. Я - мы тут с 3 часов сидим, вас ждем. Мне вообще по телефону сказали, что вы до 7 работаете. Он: вы - заходите, а вы идите домой. Я его так стукнуть хотела по голове... НО Я-ТО ВСЕ СдЕЛАЛА!!! Теперь еще месяц ждать документы.
Маруся, ну хотя бы кому-то из вас двоих повезло сегодня! Ты не зря столько времени там сидела!
Идет отправка уведомления...
mariavladimirovna [e-mail скрыт] Российская Федерация, Республика Коми