Моего шефа только второй день в офисе нет, а я уже соскучилась Даже чай подать некому. Надо мной коллега смеется, что, мол, напиши мне текст на бумажке, я приду и попрошу у тебя чай. Эх, ностальгия...
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Наталья Петрофна, надо было конечно бы вам ответить, но умная мысля приходит апосля, на вашем бы месте я бы еу замстила, бы , точно таким же способом и не один разх,
Идет отправка уведомления...
Хороший человек это как Я!.....только хороший!
Наталья Петрофна, надо было конечно бы вам ответить, но умная мысля приходит апосля, на вашем бы месте я бы еу замстила, бы , точно таким же способом и не один разх,
ну и как я могу ему отомстить?
Вам? В душу? Да я же не доплюну!
Бирюза [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
от неожиданности можно и растеряться от таких высказываний шефа, сразу и не сообразишь, как поставить на место в этом случае.
в таком случае надо немножко перефразировать фразу Маняши, в переделке бы звучала как "Попошли ещё у меня!!!" *строгим голосом
Сем,хотела написать,но ты меня опередила.
Наташ,сказала бы ему:"Поговори еще у меня!"Главное строго и без нервов,но с металлом в голосе.
Кстати,Петроффна,что мужу-то подарила на д/р или ограничилась сухим поздравлением?
Key-User podcast4me@yandex.ru Российская Федерация, Кострома
А на меня подруга обиделась. И не говорит, на что... вот я второй день уже думаю и расстраиваюсь... вчера вечером даже не пошла никуда - залезла под одеяло с головой и дала волю слезам. Даж Хауса смотреть не стала...
ты милая. ты очень милая. но теперь иди и будь милой в каком-то другом месте. мне надоело.
я люблю свою работу!!!
ich bin eine kleine Feechen
А на меня подруга обиделась. И не говорит, на что... вот я второй день уже думаю и расстраиваюсь... вчера вечером даже не пошла никуда - залезла под одеяло с головой и дала волю слезам. Даж Хауса смотреть не стала...
А у тебя самой никаких предположений нет? Надеюсь, вы скоро помиритесь.
На обиженных воду возят, не говорит - это ее проблемы
Key-User, может у нее проблемы и она злиться на всех из-за того ,что не может найти решение... тогда не принимай близко к сердцу - придет время и она сама и расскажет, и если нужно - извиниться... А так скорее на шантаж похоже: я на тебя обиделась, но не скажу на что ,а ты вокруг меня побегай...
Key-User, может у нее проблемы и она злиться на всех из-за того ,что не может найти решение... тогда не принимай близко к сердцу - придет время и она сама и расскажет, и если нужно - извиниться... А так скорее на шантаж похоже: я на тебя обиделась, но не скажу на что ,а ты вокруг меня побегай...
Вот и я о том же..детский сад,2-ая четверть.Не говорит - ну и пусть,остынет сама подойдет.
Девочки! Я в шоке! Просила две недели назад у нашего головного офиса(в др. городе) совй трудовой договор и копию тр. книжки. Присласи сегодня, когда я их в очередной раз пнула. это пипец! Трудовой договор - издевательство! какие нафиг совместительства??? А книжка заполнена - это вообще! Я им образец выслала. Договор не буду подписывать. Знаете что они сказали? Не нравится - увольняйся! Они там думают что я тут сижу и нифига не делаю.