Девочки! Я в шоке! Просила две недели назад у нашего головного офиса(в др. городе) совй трудовой договор и копию тр. книжки. Присласи сегодня, когда я их в очередной раз пнула. это пипец! Трудовой договор - издевательство! какие нафиг совместительства??? А книжка заполнена - это вообще! Я им образец выслала. Договор не буду подписывать. Знаете что они сказали? Не нравится - увольняйся! Они там думают что я тут сижу и нифига не делаю.
Так ты вроде увольняешься
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Key-User podcast4me@yandex.ru Российская Федерация, Кострома
Нееет. Это она только со мной не разговаривает... В общем, я в чем-то согласна и с Июлией и с Маняшей. Я честно и искренне пыталась узнать у неё, что я сделала не так, но до ответа Н не снизошла. Поэтому я пока просто не надоедаю собой. Может, само все по местам разложится. В любом случае, пока выходит, что от меня ждут каких-то действий, а я ничего не делаю, потому что не знаю ЧТО нужно сделать... Вот пусть остынет, успокоится... (самое интересное, что у нее характер такой - я все время убеждала её, что людям нужно говорить, если они сами не видят. у меня получалось, обычно. а теперь некому её убедить, что я мысли читать не умею).
ты милая. ты очень милая. но теперь иди и будь милой в каком-то другом месте. мне надоело.
я люблю свою работу!!!
ich bin eine kleine Feechen
Маняша, подарок не подарила, поздравила на словах суховато, но, каюсь, вчера ему торт сделала. Знаю, что зря. Но не могла просто так оставить без внимания его ДР
Вам? В душу? Да я же не доплюну!
Маняша, подарок не подарила, поздравила на словах суховато, но, каюсь, вчера ему торт сделала. Знаю, что зря. Но не могла просто так оставить без внимания его ДР
Ну и молодец, не в чем будет упрекнуть
Да, Маняш, мне не нужен уже договор. Я давно уже его просила. А книжку заполнить - это проще простого. Зато как она со мной разговаривала... Специалисты блин...
Зла не хватает!!! Мой вечно работает без выходных, вчера приехал. Я сказала, что если не возьмет отгул (а их у него накопилось чуть-ли не 3 недели), то домой чтоб и не приходил. Отгул дали, но видно, чтоб отправить опять на выходные. Я ребенка в сад не повела (сопли у нас) с ним оставила. Так вот только что припирается его начальник и говорит:"Ты, наверно, пойдешь за няньку..." Как взяли меня черти:
-а с трудовым законодательством вы вообще знакомы?
-а я чо? я ни при чем, есть начальство выше меня.
-а подписи везде ваши, если чего ответите вы. Еще не знаете что такое трудовые споры, что такое региональная инспекция по труду? похоже знакомство с этим неизбежно. Вы ж еще за прошлый год ему отпуск должны! И отгулов почти месяц! НИКУДА Я НЕ ПОЙДУ! ЯСНО? Я должна трудочасы терять, чтоб вы еще и моего мужа в выходной припахали. Незаменимых у нас нет!
- мы ему компенсацию дадим... ну, тебя ж отпустит директор...
- а я у него не отпрашиваюсь. забудьте, и закройте за собой дверь!
Пусть только еще раз припрется. Скажу, что у мужа больная спина, сделаю ему вообще больничный.
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Key-User, лучше поговорить с подругой. Мы с моей лучшей подругой поссорились один раз и по невероятной глупости В школу мы всегда ходили вместе, если одна задерживалась, то и опаздывали вместе, ну вообщем не разлей вода На выпускной экзамен мы конечно же решили пойти вместе, время было указано не точно, а просто диапазоном с 8 до 12. Нам хотелось быстрее отстреляться и прийти к 8. Я проспала и собралась только к 9, звоню ей, она не берет трубку. Я подумала, что она пошла без меня. Конечно, обиделась, что даже не позвонила и пошла на экзамен Прихожу, ее нет, я решила, что она уже сдала экзамен и преспокойно сидит дома. Потом выяснилось, что она тоже проспала, обиделась, что я не позвонила и пошла без нее. Мы не звонили друг другу аж 2 дня! Потом когда поговорили и поняли, как все произошло, долго смеялись И сейчас, когда вспоминаем о той ссоре,начинаем ржать
Много раз убеждалась, что при конфликте молчать нельзя, очень важно поговорить и обсудить проблему. Постарайся найти подход к подруге и разговори
В каждом из нас спит гений, но с каждым днем все крепче и крепче...
молодец анальгин!!!!!!!! правильно ты его отбрила, так их уродов,
а мой счас ГАД (шеф)накричал на меня, всю неделю на меня рычит, элементарные вещи старшиваеь - отвечает рыком , еще пару дней и я опять взорвусь, и...тогда наверное придется писать заявление, но ведь и терпеть невозможно!!!!!!!!!!!!!!!!
Хороший человек это как Я!.....только хороший!
Key-User podcast4me@yandex.ru Российская Федерация, Кострома
Мандаринка! Я бы больше всего хотела с ней поговорить, но она же не хочет. Я пока забила (а то все время слезы на глаза наворачиваются). Завтра если проще не станет, буду думать, что делать дальше
ты милая. ты очень милая. но теперь иди и будь милой в каком-то другом месте. мне надоело.
я люблю свою работу!!!
пользователь [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Не мелочи, конечно. Ниче, вот, до сути докопаюсь и все будет ОК. В любом случае. Просто одно дело, когда знаешь, за что себя винить (убила же я летом одно её старое, но ооочень любимое платье - и ничего, пережили *минут пять переживали). И совсем другое дело, когда кто-то мог передать какие-то слова, которые не имели к ней никакого отношения (или, как это было недавно, вообще не мной были сказаны), переврать... Вот я минуты две назад обнаружила в нашем окружении присутстие девочки, которая знает в чем дело, но говорить отказалась наотрез. Зная её могу смело предположить, что завтра я точно буду знать в чем дело.
я люблю свою работу!!!