Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЛара, Статус неизвестенВиктория, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенKatrin, Статус неизвестенВероника, Статус неизвестенРина.

Посмотреть все

RSS

Жалобная Книга

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 9240

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Мандаринка
Статус неизвестенМандаринка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1531 сообщение
Написать личное сообщение
#5716[124206] 27 января 2010, 16:34
Маняша писал(а):
Мандаринка писал(а):
Маняш, я считаю, что размолвка с лучшей подругой не мелочи *NO*
Для меня мелочи *PARDON*
=-O *SWOON*
В каждом из нас спит гений, но с каждым днем все крепче и крепче...
Key-User
Статус неизвестенKey-User
podcast4me@yandex.ru
Российская Федерация, Кострома
Написал 2464 сообщения
#5717[124207] 27 января 2010, 16:34
Она паталогическине умеет держать язык за зубами. мне не скажет (из вредности), но завтра к обеду поделится с кем-нибудь информацией.
ты милая. ты очень милая. но теперь иди и будь милой в каком-то другом месте. мне надоело.

я люблю свою работу!!!
ich bin eine kleine Feechen :)
key-user.gif
Лапушка
Статус неизвестенЛапушка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1237 сообщений
#5718[124208] 27 января 2010, 16:35
Маняша писал(а):
Мандаринка писал(а):
Для меня мелочи *PARDON*
Согласна, это мелочи! Главное за что нужно переживать - здоровье, всё остальное - мелочь. ...Я никогда не перживаю из-за соры с подругой, потому что знаю, что права, а она такой человек, что никогда не перестанет смотреть на мир "сквозь розовые очки"!
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
#5719[124209] 27 января 2010, 16:39
Key-User, я не ругалась ни с одной своей подружкой, потому что не представляю даже как это можно сделать. Мы взрослые люди,если что-то не понравилось, я скажу в лицо и забуду.А если произошло нечто противоречащее моим принципам, то я отхожу от человека, просто вычеркиваю его и все. Мне все равно как и что у этого человка:хорошо - Слава Богу,плохо - что поделаешь. В жизни и так достаточно проблем, мы каждый день с чем-то боремся,преодолеваем что-то, а когда тебе искусственно создают эти проблемы - это из ряда вон. Это мое личное мнение,можете сейчас накинуться на меня и начать переубеждать, но я все равно останусь при своем мнении.
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
#5720[124211] 27 января 2010, 16:40
Key-User писал(а):
Она паталогическине умеет держать язык за зубами. мне не скажет (из вредности), но завтра к обеду поделится с кем-нибудь информацией.
Поэтому у меня нет лучше подружки, не верю я в женскую дружбу (ох и полетят сейчас помидоры) :-D
Мандаринка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1531 сообщение
#5721[124213] 27 января 2010, 16:42
Лапушка писал(а):
Маняша писал(а):
Мандаринка писал(а):
Для меня мелочи *PARDON*
Согласна, это мелочи! Главное за что нужно переживать - здоровье, всё остальное - мелочь. ...Я никогда не перживаю из-за соры с подругой, потому что знаю, что права, а она такой человек, что никогда не перестанет смотреть на мир "сквозь розовые очки"!
Видимо, я древний человек с древними ценностями. Даже если она не права, просто поговорить с ней, сказать, что она не права и не стоит из-за глупостей разрушать дружбу. Если для обеих дружба важна, то принципы - ерунда ИМХО
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
#5722[124219] 27 января 2010, 16:48
Мандаринка, вот именно потому что для меня важны ценности, я не понимаю,как может человек из-за всякой фигни рушить дружбу, а у женщин это довольно частое явление (купила такую же помаду,как у подруги, пообщалась с ее МЧ, а другой показалось,что там что-то большее, просто переспала с МЧ подруги,послушала какие-то сплетни и поверила кому-то,а не подруге... Я могу до бесконечности продолжать перечисление. А дружба - это союз двух единомышленников, который не должен омрачаться всякой фигней, иначе это уже не жружба,а как угодно назови (напарники,союзники, хорошие знакомые).Возможно,я тебе покажусь циником, но меня достаточно в жизни предали и подставили,чтоб я стала думать именно так.Никого ближе моей семьи и моих родных у меня нет и быть не может, но у меня ооочень много хороших знакомых, просто знакомых, и к ним я отношусь искренне и дружелюбно.
Key-User
Статус неизвестенKey-User
podcast4me@yandex.ru
Российская Федерация, Кострома
Написал 2464 сообщения
#5723[124221] 27 января 2010, 16:49
Маняша, а я тоже в неё не верю - у меня все друзья (которые РЕАЛЬНО друзья, а не напарницы по приятному времяприпровождению) МОЛОДЫЕ ЛЮДИ. Из подруг мама, младшая сестра, мамина подруга юности и вот она еще.

Мандаринка, я с воскресенья пытаюсь с ней поговорить. Пока ни слова не добилась. Поэтому и мерзко на душе.
ты милая. ты очень милая. но теперь иди и будь милой в каком-то другом месте. мне надоело.

я люблю свою работу!!!
ich bin eine kleine Feechen :)
key-user.gif
Мандаринка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1531 сообщение
#5724[124222] 27 января 2010, 16:50
Маняш, хотя мое мнение не совпадает с твоим, переубеждать и тем более кидаться в тебя помидорами я не буду :) У меня только одна лучшая подруга. И для нее я самый близкий друг. Потому что мы как две половинки одного целого. Из-за чепухи всерьез ссориться не станем, а предать или подставить лично я не смогу. Надеюсь, она тоже. Поэтому настоящей дружбой я дорожу.
Лялька
Статус неизвестенЛялька
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 6684 сообщения
#5725[124224] 27 января 2010, 16:52
Эхх, юная Мандаринка, твой жизненный путь только начинается и дай Бог, чтобы не было бяк в твоей судьбе. У меня тоже была такая подруга - слово в слово как в твоем описании. И вот уже 4 года мы даже телефон друг друга не знаем.
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
#5726[124225] 27 января 2010, 16:54
Мандариночка, тебя можно только поздравить,ты являешься счастливой обладательницей подруги и дай Бог,чтоб ваша дружба стала только крепче с годами @}-\\--
Видимо, из-за моей неспособности к предательсту и подлости,я не могу общаться с такими людьми,у меня очень обостено чувство справедливости,даже шеф мой это отмечает :) .
Key-User, спасибо! @}-\\--
Мандаринка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1531 сообщение
#5727[124233] 27 января 2010, 17:05
Лялька писал(а):
Эхх, юная Мандаринка, твой жизненный путь только начинается и дай Бог, чтобы не было бяк в твоей судьбе. У меня тоже была такая подруга - слово в слово как в твоем описании. И вот уже 4 года мы даже телефон друг друга не знаем.
Лялька, увы, меня предавали и обманывали даже самые близкие люди. Полностью я не верю никому, даже себе 8-) И очень долго я присматривалась к этому человеку, несмотря на то, что она мне "пела" и говорили окружающие о том, что редко встретишь такой симбиоз. За десять лет общения я смогла узнать ее, и ее недостатки и достоинства. И она мои :-[ Я знаю, что могу доверить самое откровенное, получить совет, поддержку, а иногда и нагоняй.
Мандаринка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1531 сообщение
#5728[124236] 27 января 2010, 17:12
Маняш, я тоже раньше не верила в женскую дружбу. От всей души желаю тебе ее познать @}-\\-- *HEART*
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
#5729[124243] 27 января 2010, 17:26
Мандаринка писал(а):
Маняш, я тоже раньше не верила в женскую дружбу. От всей души желаю тебе ее познать @}-\\-- *HEART*
Спасибо, тебе огромное :-* @}-\\-- (только боюсь,что я уже старовата для того,чтоб подруг заводить)
Лялька
Статус неизвестенЛялька
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 6684 сообщения
#5730[124245] 27 января 2010, 17:29
Маняш, тапочки наши не смеши, пожалуйста. :-D
« Первая ← Пред. ... 374 375 376 377 378 379 380 381 383 384 385 386 387 388 389 390  ... След. → Последняя (617) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.