У меня вот тоже нет такой самой лучшей подруги. Есть очень хорошие подруги, близкие знакомые. Но вот прям лучшей-лучшей нет. Может потому, что я просто по натуре своей больше одиночка Закрытый человек, "вещь в себе"
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
вставлю свою правду-матку : были у меня "подруги"...вот так дружишь с человеком, дружишь...и в какой-то момент понимаешь, что с тобой "дружили" только потому что возле тебя всегда есть мальчики. тут вроде бы нашла подругу...общались постоянно. в общем делили радости и горести 4 года. а потом я переехала в другой дом (до этого мы соседками были). значит на ее день рождения (это вторник был) отправляю ей поздравление, звоню поздравляю. вечером списываемся в аське, я спрашиваю, ну как ты отмечаешь во всю? - неа, в субботу буду. кстати, ты будешь? (сказано было так, как будто я напросилась, меня аж передернуло). а я как раз назло заболела, температурила. ну я ей об этом и поведала, что если выздоровею, то приду, а если температура не спадет, то нет. в субботу, естественно температура не упала. о чем я ей и сказала. ну и добавила, типа давай чуть позже, вдвоем соберемся, отметим. "Потом у меня не будет времени!" ну я еще раз извинилась и значения не придала этому, в конечном счете я изначально предупредила, что могу не прийти. а потом от нее ни слуху, ни духу, в аське не отвечает. дозвониться я до нее не могла. мобильный не отвечал, в аське она недоступна, а домой я не могла дозвониться, потому что я училась и работала, приходила домой поздно вечером, а ее расписания толком не знала. в конечном счете мне это надоело и я написала в аське: "ты со мной больше вообще не общаешься? я правильно понимаю, что могу удалять твой контакт?" - "удаляй мой контакт, адрес, номер телефона и все фотки и видео!" в конечном итоге я выяснила, что обижена она на меня была из-за днюхи! (официальная причина). а через год после этого мне пришло от нее сообщение в аське. я спросила, с чего вдруг такое желание пообщаться проявилось, ответ: "можешь удалить!" мой ответ: окей! вот и поговорили
и знаете, когда разошлись наши дороги, я поняла многие вещи, я поняла, что на самом деле освободилась от ноши, а не потеряла дружбу!
Была у меня в детстве "лучшая" подруга. Считала, что когда бы она не пришла, всегда ей мое внимание. И очень всегда обижалась и ревновала. Я с парнем встречаться начала, так она за мной таскалась. Если семечки грызу - так хоть поштучно проверит, точно ли половину дала ей. Повадилась недавно ко мне ходить денег в долг просить. Вспомнила про подругу!
Идет отправка уведомления...
Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда Вам идти...
Была у меня в детстве "лучшая" подруга. Считала, что когда бы она не пришла, всегда ей мое внимание. И очень всегда обижалась и ревновала. Я с парнем встречаться начала, так она за мной таскалась. Если семечки грызу - так хоть поштучно проверит, точно ли половину дала ей. Повадилась недавно ко мне ходить денег в долг просить. Вспомнила про подругу!
гнать метлой таких подруг
А моя детская подруга уехала в другой город, иногда созваниваемся и все . СМколько мы с ней шалостей совершили - страшно вспомнить, а сколько глупостей наделали вместе
Ляль, мне кажется,что друзья - это что-то из детства
Читаю, девочки, и демаю..А ведь мы тоже для кого-то подруги и нас считают тоже нехорошими,предательницами и т.д, а ведь каждая из нас считает себя хорошей подругой.Вот такой получается жизненный каламбур
Key-User podcast4me@yandex.ru Российская Федерация, Кострома
Ляль, мне кажется,что друзья - это что-то из детства
Читаю, девочки, и демаю..А ведь мы тоже для кого-то подруги и нас считают тоже нехорошими,предательницами и т.д, а ведь каждая из нас считает себя хорошей подругой.Вот такой получается жизненный каламбур
Угумс. Моя вот тоже думает, что я её зверски обидела, что я не права кругом и всюду, что со мной даже общаться не стоит. собрала вчера в большой красивый пакет все вещи, которые она мне когда-то давала. Отнесу сегодня (жаль, что работаем не вместе - было бы проще). Вдруг ей что-нибудь понадобится, а оно у меня лежит... У неё моих вещей тоже навалам. Вот я и боюсь,что, с другой стороны, она это неадекватно воспримет и вернет мне мой чемодан. страшно, в общем...
ты милая. ты очень милая. но теперь иди и будь милой в каком-то другом месте. мне надоело.
я люблю свою работу!!!
ich bin eine kleine Feechen
девченки хватит уже о женской дружбе, эта тема которую можно долго и долго мусолить, я конечно извиняюсь за мой тон, просто я в женскую дружбу НЕ ВЕРЮ!!!!!!!!!!!!!
Хороший человек это как Я!.....только хороший!
Mila K. [e-mail скрыт] Российская Федерация, Екатеринбург
Девочки, у меня очки сломались, пополам, сижу как слепой котенок, ничего не вижу, а я еще сегодня машину взяла, на собрание в садик ехать... Не представляю, что теперь делать, линзы надо покупать, дома нет, и очков запасных нет....
я верю в женскую дружбу. И где-то,кстати, это уже обсуждалось.
С одной знакома с детского сада, с другой с колледжа,с третьей познакомилась через ту, которая с детского сада.Вы бы видели,какие у нас весёлые девичники!
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Пипец!!!!!!! У меня батарея потекла - сегодня утром проснулась а у меня лужа на кухне! Сейчас звонила в управляющую компанию - сказали батарею надо менять, а потом все-таки выяснили что это на стыке и там можно подтянуть - оооочень надеюсь что менять ничего не надо, а то как на зло я совсем на мели да и завтра гос, надо ехать в другой город!
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте