ZaZaZy, удачи тебе на экзамене!Держу кулачи и буду завтра тебя ругать .
Mila K., срочно езжай в оптику,бери такси или мужа попроси,или шефа, чтоб машину дал и в оптику за новыми очками.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Key-User podcast4me@yandex.ru Российская Федерация, Кострома
у меня сейчас ПИПЕЦ какой-то был, вчера собирала учре документы для регистрации в УФРС, и половину не нашла (устав в ИФНС на регистрации), седня утром зам. генерального поехал с тем что было, в обед звонит и материться, мол обязатлеьно счас надо найти, мы давай искать , а гл.бух у котрой все это храниться на больничном ну и он ей звонит и говорит что там то и там-то найти Олеся не может, и преердает трубу мне , она м не ищи там в ящике, я ей там НЕТ!, она мне если я счас приеду и найду то пипец что тебе устрою, ты у меня плакать будешь, В ИТОГЕ ДЕВОЧКИ Я НАШАЛА УЧЕР.ДОКУМЕНТЫ НА СТОЛЕ У ВХОДА ПОД КАКИМИ-ТО ГАЗЕТКАМИ И ЖУРНАЛБЧИКАМИ, это значит чуть ли не у порога, она постоянно что нибудь где-нибудь теряет и сваливает на нас всех, капец какой-то, а еще когда в м инистерстве мне давали список документов необходимых для регистрации то НЕ сказали что нужно оплатить гос.пошлину!!!!!!!!!!!!!!!!!
................веячером шеф приедет ...............вот я полетаю, ..........а самое главное за что?????
Хороший человек это как Я!.....только хороший!
Олеся, держись! Бывают такие люди, которые свои косяки скидывают на кого угодно, лишь бы самим в сахаре оказаться. Удачи и терпения. Главное до приезда начальника попробуй успокоиться, чтоб разговор произошел не на эмоциях. Попей чайку, послушай музыку.
спасибо Аглая, но этот кАзел на меня 2 неделю уже рыкает, из-за чего НЕЗНАЮ,
Ленок я бы с радостью ей и не такое сказала .но..............работа мне еще пока дорога!!!!!!!!!
а она у нас по статусу наравне с генеральным директором
Хороший человек это как Я!.....только хороший!
Нашла старые-старые переломанные, но держащиеся на носу очки, благо я теперь вижу, но пока ездила до дома, меня из колеи в сугроб выбросило. Сама машинку откопать не смогла, выехать сама, естественно, тоже не смогла, вытащил друг на веревке. Сапоги промокли, ноги замерзли, руки замерзли, Кошмар...
Олеся, надеюсь, туча обойдет Вас стороной.Удачи!
Нашла старые-старые переломанные, но держащиеся на носу очки, благо я теперь вижу, но пока ездила до дома, меня из колеи в сугроб выбросило. Сама машинку откопать не смогла, выехать сама, естественно, тоже не смогла, вытащил друг на веревке. Сапоги промокли, ноги замерзли, руки замерзли, Кошмар...
Олеся, надеюсь, туча обойдет Вас стороной.Удачи!
Мила, бедняжка! Отогревайся, суши сапожки и повторяй мантру "Слава богу, завтра ПЯТНИЦА!"
Не грусти.
Девочки, а мне сейчас рыдать хочется! Пришел гость к шефу и как всегда я там чайник на подносе подаю на одной руке, а он мне говорит при нем, поставь на стол поднос не правильно взяла, хотя я еще не разу не уронила, ну немного рука подрагивала, но когда он мне это сказал - готова была в него этот чайник запустить, сутра вызвала как сказал одного зама,
второй позже подходит, а он в это время в приемную вышел, поздоровался с замом и мне, а ты чего его уром не позвала - я говорю, Вы не говорили, а он заму - типа она наверное не услышала, и опять из меня дуру сделал, а что скажешь - он начальник-он и прав.
Потом этот гость мне дал мобильник свой, смс сыну отправить, а у него набор необычный не по буквенный, а словами и я разобраться не могу,
а он ладно давай, а шеф -мы тебя на курсы по набору смс отправим. а еще меня отчитал -почему я с ним английским (естественно бесплатно) не занимаюсь
- а он все дни в это время на встречах был, еще с Нового года зарплату урезали на три тысячи, как с ним справиться???
Все люди - ангелы, но только с одним крылом... Поэтому летать мы можем только обнявшись друг с другом
Angelok [e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
Anna, спокойствие, главное спокойствие. Не приятно это всё конечно, но и не смертельно. И не делает он из тебя дуру (он то знает что САМ НЕ ВЫЗЫВАЛ второго зама) просто перед замом выкручивается, насчет подноса- ты не официантка чтоб правильно его носить, главное на шефа и гостей не вылить горячий чай... ну а насчет зарплаты- увы... или смириться или искать где больше