Спасибо за поддержку, а ведь сам речь завел о том, что почему не вызвала, зам даже ничего не спрашивал и вида не подавал.
А шеф -восточный человек, любит выпендриться и учить всех, типа очень опытный.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Все люди - ангелы, но только с одним крылом... Поэтому летать мы можем только обнявшись друг с другом
просто за себя обидно, ведь для него стараюсь, ведь где он еще такую найдет, по идее ценить должен,
на больничных не сижу, два языка, не глупая, любые капризы выполняю - в плане рабочих, а он...
Все люди - ангелы, но только с одним крылом... Поэтому летать мы можем только обнявшись друг с другом
Key-User podcast4me@yandex.ru Российская Федерация, Кострома
Анна! Мой тоже иногда так развлекается (это я про позови мне того-то два часа назад и ни минутой позже) - это проходит... И мне тоже однажды говорили про занятия ангельским. Я (не стеснительная я) начала сразу расценки обсуждать и дни когда можно будет этим заниматься. Внесла пару предложений, как можно и мой карман пополнить, и самому не разориться (мне, например можно зп поднять и (для Вашего спокойствия) прописать мне где-нибудь в служебке, что мол, я несу ответственность за повышение уровня Вашего английского). По-моему, он не нашел времени. И про подносы говорит. Я однажды радостно предложила меня отправить на какие-нибудь курсы официанток. В ответ услышала, что мне это не нужно, потому что я все делаю хорошо, а неровности сглаживаются моей улыбкой и приветливостью.
Или, может, он так заигрывает?
Все хорошо будет!!!
ты милая. ты очень милая. но теперь иди и будь милой в каком-то другом месте. мне надоело.
я люблю свою работу!!!
ich bin eine kleine Feechen
Anna, на будущее, у того типа на мобильнике Т9 был включен, надо было просто отключить.
Девочки,что-то так много сегодня жалующихся... Возьмите себя в руки, осталось совсем чуть-чуть и выходные будут, потепление обещают. Так что выше нос
Анна, я бы посоветовала освоить Т9 так набирать гораздо быстрее и удобнее. Смысл в том что когда ты набираешь букву телефон подбирает все варианты слов начинающихся на эту букву (сочетание букв)соответсвенно чем больше букв тем меньше слов вариантов слов. Это легко надо потренироваться немного простою А если совсем не нравится то во многих телефонах изменить способ ввода (интелектуальный то есть Т9 или обычный) можно нажатием клавиши решетка тогда в левом обычно верхнем углу карандашик (обычный ввод) меняется на загогулину какую то. На нокиях (на моей по крайней мере у меня 5130) когда набираешь смс нужно зайти в функции выбрать интеллектуальный ввод и его отключить.
Девушки, я только счас представила как пойду домой в расстегнутой почти до пояса дубленке(((((((((((( жуть....
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Опаньки [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
А я.... вышла на обед.... пришла обратно и понимаю что левой ноге свободно очень стало, наклоняюсь что бы переобуться
и...........
Сапог просто верх отвалился от подошвы....
на улице -20
как домой ехать ..... даже не знаю и денег с собой нет купить новую обувь
Наглость-второе счастье, Первое-Я
А я.... вышла на обед.... пришла обратно и понимаю что левой ноге свободно очень стало, наклоняюсь что бы переобуться
и...........
Сапог просто верх отвалился от подошвы....
на улице -20
как домой ехать ..... даже не знаю и денег с собой нет купить новую обувь
пипец! такое чувство, что сегодня день аномальный какой-то... Девочки, держимся из последних сил. Скоро выходные
Опаньки [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург