Девчонки,
у меня на машине только директор, а за него сейчас я -
соседи - проще зимой у жадины допроситься снега чем у них попросить помощи
У меня 3 пары зимней обуви, одна как оказалось - развалилась, вторая - она на шпильке..... я в них ноги переломаю пока от школы до работы дойду (1,8 км по льду и "хорошим дорогам")а третья, как оказалось я вних не влезла (они у меня дежурные стояли наработе) у меня икры поправились, и замок не застегиваеться....
В ремонт - там просто надо полностью верх к низу приклееть , так что срочным ремонтом тут не обойтись....
Пока писала, поставщик приехал..... сказал что отвезет до магазина, купит сапоги в долг и отвезет поотом домой....
Как мужу в глаза потом смотреть????
Спасибо всем за поддержку
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Наглость-второе счастье, Первое-Я
Девочки спасибо за поддржку, да день сегодня явно не самый удачный у наших форумчанок,
АННА ДЕРЖИСЬ, и у меня почти такой же, и тоже востончный, что само за себя говорит чтоженщина НЕ человек
Хороший человек это как Я!.....только хороший!
Key-User podcast4me@yandex.ru Российская Федерация, Кострома
Радоваться должен, что такую замечательную девушку в жены взял - самому можно совершенно не париться Все решат, ве сделают, все придумают. Объясните ему (мужчины проблем не любят), что все проблемы обошли его стороной =)))
ты милая. ты очень милая. но теперь иди и будь милой в каком-то другом месте. мне надоело.
я люблю свою работу!!!
ich bin eine kleine Feechen
Опаньки [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
поживем увидем что объснять прийдеться , про сапоги ему сказала, единственный вопрос : 2а ты что сегодня задержешься?"
т.е. нет беспокойства, я могу недоехать и окалеть, его беспокоит то что я задержусь
Что то нне это не нра
Наглость-второе счастье, Первое-Я