Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЛара, Статус неизвестенВиктория, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенKatrin, Статус неизвестенВероника, Статус неизвестенРина.

Посмотреть все

RSS

Жалобная Книга

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 9240

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Опаньки
Статус неизвестенОпаньки
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Санкт-Петербург
Написал 381 сообщение
Написать личное сообщение
#5791[124732] 28 января 2010, 17:02
Маняша писал(а):
*ROFL* *ROFL* ниче не будет,скажи ему,что зимой холодно босиком по улицам ходить :-|
разберемся *OK*
Пошла собираться, а то Сергей Алексеевич уже 4-юю чашку кофе пьет..... довез бы а то бегать ведь начать может в "комнату для мальчиков" тогда точно приеду .... поздно
Наглость-второе счастье, Первое-Я
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
#5792[124734] 28 января 2010, 17:05
Наталья Петроffна писал(а):
ходила я на собеседование, гамно, а не вакансия
Ты же хвалила *SCRATCH*
Ниока
Статус неизвестенНиока
[e-mail скрыт]
Украина
Написал 3893 сообщения
#5793[124736] 28 января 2010, 17:07
Наталья Петрофна, чтож так не прет-то *DONT_KNOW*
Evgeniya Onegina
Статус неизвестенEvgeniya Onegina
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1283 сообщения
#5794[124737] 28 января 2010, 17:07
Не хотела жаловаться... Но придется. Или хотя бы, девочки, рассудите, может мне в "я косячница". Вчера отправила документы экспресс-почтой в Москву. Сегодня у меня спросили - а почему их там еще нет? Позвонила в экспресс почту, мне сказали - доставка в течение 3-х дней, звоните завтра. На работе на меня спустили собак и сказали - это твои проблемы. По средствам той же почты документы доставлялись до адресата на следующий день (отправки также в Москву были). Такое впервые. Но мне сказали, что это мой косяк. Я в затруднении... Не могу оценить ситуацию правильно.
Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
#5795[124738] 28 января 2010, 17:09
если 3 дня дается на доставку - ты тут причем? пусть сами с почтой разбираются \m/
13d9f6bc88a3c32b05e75d955de40203.gif

69fea4b14f886a7262078d2c5460b67e.gif

Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Ниока
Статус неизвестенНиока
[e-mail скрыт]
Украина
Написал 3893 сообщения
#5796[124739] 28 января 2010, 17:11
Аглая, надо было уточнить доставку. Ну немножко накосячила. Не расстараивайся сильно. @}-\\-- Теперь ты знаешь, что такое экспресс-почта. Это рабочие моменты
Evgeniya Onegina
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1283 сообщения
#5797[124740] 28 января 2010, 17:13
Ниока писал(а):
Аглая, надо было уточнить доставку. Ну немножко накосячила. Не расстараивайся сильно. @}-\\-- Теперь ты знаешь, что такое экспресс-почта. Это рабочие моменты
Я понимаю, но раньше подобного не случалось.... Теперь буду всегда уточнаять. Спасибо! *HOT*
Наталья Петроffна
Статус неизвестенНаталья Петроffна
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, СПб
Написал 1613 сообщений
#5798[124749] 28 января 2010, 17:42
я шла на вакансию инспектора ОК, а не на оператора (тупая работа по забиванию данных работников в 1С), поэтому и не понравилось. А вакансия инспектора ОК уже занята
Вам? В душу? Да я же не доплюну!
Evgeniya Onegina
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1283 сообщения
#5799[124751] 28 января 2010, 17:46
Наталья! Как я тебя понимаю! У меня такое же было во время последнего собеседование. Вакансия, вроде как, чудесная - и компания известная и з/п достойная, и обязанности.... А на деле.... Вот, пока глазками сама не посмотришь, выводов лучше не делать.
Но ты не переживай (неприятно, конечно, не спорю), значит это не твое место, значит будет что-то лучше. Просто еще время не пришло. Главное - мысли позитивно! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! И даже ЛУЧШЕ ВСЕХ! @}-\\--
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
#5800[124752] 28 января 2010, 17:46
Наталья Петроffна писал(а):
я шла на вакансию инспектора ОК, а не на оператора (тупая работа по забиванию данных работников в 1С), поэтому и не понравилось. А вакансия инспектора ОК уже занята
Ясно..Ладно, ты там не очень расстраивайся,понимаю,что обидно, и что рассчитывала, значит найдешь что-то гораздо лучше @}-\\--
Наталья Петроffна
Статус неизвестенНаталья Петроffна
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, СПб
Написал 1613 сообщений
#5801[124754] 28 января 2010, 17:50
Да я и не обиделась нисколько, просто время потратила зря на них. А мое время слишком дорого для меня
Вам? В душу? Да я же не доплюну!
Змеюковна
Статус неизвестенЗмеюковна
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 5791 сообщение
#5802[124768] 28 января 2010, 19:52
Понимаю, что о коллегах плохо нельзя, но достали… В Арбитраже после переезда полнейший бедлам, вот зачем отвозить ходатайство об ознакомлении с материалами дела, часами, а то и днями дозваниваться до специалиста судебного отделения для согласования даты, а итоге приехать и ждать когда же специалист его принесет в комнату для ознакомления, так как «забыли», а точней забили... А когда принесли, тихо материться. Большей части документов нет, сшито кое-как и не пронумеровано. Уже пятый раз не могу нормально с делом ознакомиться. Сегодня терпение лопнуло, написала заявление об устранении препятствий, пусть получают по шапке.
Every solution breeds new problems

Усруся, но не покорюся!

donors100x100.gif
Андре
Статус неизвестенАндре
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 913 сообщений
#5803[124772] 28 января 2010, 21:18
жалуюсь на соседей по лестничной плошадке. ситуация такая - я и еще 2 подружки снимаем квартиру. уходим рано на работу, домой приходим не раньше восьми. не шумим. никого не водим. музыку громко не слушаем. нас вообще не видно не слышно. это они переодически пьяные дебоши устраивают. привязались к нам - мойте полы на этаже. наконец, помыли. через час ковыряние ключом в нашем звонке! Хоть бы проверили есть кто дома или нет перед тем как вскрывать дверь. мы соответственно спрашиваем кто? в ответ - соседи. и как понесло! мойте заово полы! развели грязь, так никто не моет. и т. д. и т.п. тут оказывается.ч то мы шалавы, водим всех подряд. сами из квартиры не выходим, только если в подъезде нагадить. и так далее... мы молчим. дверь не открываем. не встряваем. ушли. через некоторое время подтянули соседок. все по новой, с угрозами, проклятиями . мы молчим (однажды они уже долбились к нам в дверь, чуть не вынесли, чтоб сообщить. что наша очередь полы мыть). сейчас подсунули под верь запису - перемойти полы, а то будет большой скандал. дурдом. самое интересное. что живем мы в квартире на птичьих правах. хозяин официально квартиру не сдает, ни у одной из нас нет прописки или регистрации в этом городе. начали искать другую квартиру. но еще денек в этом маразме...
under everyones hard shell there is a person who needs appreciation and love.
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
#5804[124775] 28 января 2010, 21:33
Андре, конечно, советовать обратиться в милицию в твоем случае не вариант 8-) ,значит придется подыскивать новую квартиру. Могу только посочувствовать :-(
Андре
Статус неизвестенАндре
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 913 сообщений
#5805[124776] 28 января 2010, 21:35
Маняша писал(а):
Андре, конечно, советовать обратиться в милицию в твоем случае не вариант 8-) ,значит придется подыскивать новую квартиру. Могу только посочувствовать :-(
спасибо, Маняш. оказывается, сложно найти квартиру с нашим уровнем дохода. будем пытаться. сейчас сижу и жду, что опят будут в дверь долбиться. еще и своего вечно пьяного брата-уголовника приведут.
under everyones hard shell there is a person who needs appreciation and love.
« Первая ← Пред. ... 379 380 381 382 383 384 385 386 388 389 390 391 392 393 394 395  ... След. → Последняя (617) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.