ниче не будет,скажи ему,что зимой холодно босиком по улицам ходить
разберемся
Пошла собираться, а то Сергей Алексеевич уже 4-юю чашку кофе пьет..... довез бы а то бегать ведь начать может в "комнату для мальчиков" тогда точно приеду .... поздно
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Наглость-второе счастье, Первое-Я
Не хотела жаловаться... Но придется. Или хотя бы, девочки, рассудите, может мне в "я косячница". Вчера отправила документы экспресс-почтой в Москву. Сегодня у меня спросили - а почему их там еще нет? Позвонила в экспресс почту, мне сказали - доставка в течение 3-х дней, звоните завтра. На работе на меня спустили собак и сказали - это твои проблемы. По средствам той же почты документы доставлялись до адресата на следующий день (отправки также в Москву были). Такое впервые. Но мне сказали, что это мой косяк. Я в затруднении... Не могу оценить ситуацию правильно.
я шла на вакансию инспектора ОК, а не на оператора (тупая работа по забиванию данных работников в 1С), поэтому и не понравилось. А вакансия инспектора ОК уже занята
Вам? В душу? Да я же не доплюну!
Наталья! Как я тебя понимаю! У меня такое же было во время последнего собеседование. Вакансия, вроде как, чудесная - и компания известная и з/п достойная, и обязанности.... А на деле.... Вот, пока глазками сама не посмотришь, выводов лучше не делать.
Но ты не переживай (неприятно, конечно, не спорю), значит это не твое место, значит будет что-то лучше. Просто еще время не пришло. Главное - мысли позитивно! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! И даже ЛУЧШЕ ВСЕХ!
я шла на вакансию инспектора ОК, а не на оператора (тупая работа по забиванию данных работников в 1С), поэтому и не понравилось. А вакансия инспектора ОК уже занята
Ясно..Ладно, ты там не очень расстраивайся,понимаю,что обидно, и что рассчитывала, значит найдешь что-то гораздо лучше
Понимаю, что о коллегах плохо нельзя, но достали… В Арбитраже после переезда полнейший бедлам, вот зачем отвозить ходатайство об ознакомлении с материалами дела, часами, а то и днями дозваниваться до специалиста судебного отделения для согласования даты, а итоге приехать и ждать когда же специалист его принесет в комнату для ознакомления, так как «забыли», а точней забили... А когда принесли, тихо материться. Большей части документов нет, сшито кое-как и не пронумеровано. Уже пятый раз не могу нормально с делом ознакомиться. Сегодня терпение лопнуло, написала заявление об устранении препятствий, пусть получают по шапке.
Every solution breeds new problems
Усруся, но не покорюся!
жалуюсь на соседей по лестничной плошадке. ситуация такая - я и еще 2 подружки снимаем квартиру. уходим рано на работу, домой приходим не раньше восьми. не шумим. никого не водим. музыку громко не слушаем. нас вообще не видно не слышно. это они переодически пьяные дебоши устраивают. привязались к нам - мойте полы на этаже. наконец, помыли. через час ковыряние ключом в нашем звонке! Хоть бы проверили есть кто дома или нет перед тем как вскрывать дверь. мы соответственно спрашиваем кто? в ответ - соседи. и как понесло! мойте заово полы! развели грязь, так никто не моет. и т. д. и т.п. тут оказывается.ч то мы шалавы, водим всех подряд. сами из квартиры не выходим, только если в подъезде нагадить. и так далее... мы молчим. дверь не открываем. не встряваем. ушли. через некоторое время подтянули соседок. все по новой, с угрозами, проклятиями . мы молчим (однажды они уже долбились к нам в дверь, чуть не вынесли, чтоб сообщить. что наша очередь полы мыть). сейчас подсунули под верь запису - перемойти полы, а то будет большой скандал. дурдом. самое интересное. что живем мы в квартире на птичьих правах. хозяин официально квартиру не сдает, ни у одной из нас нет прописки или регистрации в этом городе. начали искать другую квартиру. но еще денек в этом маразме...
under everyones hard shell there is a person who needs appreciation and love.
Андре, конечно, советовать обратиться в милицию в твоем случае не вариант ,значит придется подыскивать новую квартиру. Могу только посочувствовать
спасибо, Маняш. оказывается, сложно найти квартиру с нашим уровнем дохода. будем пытаться. сейчас сижу и жду, что опят будут в дверь долбиться. еще и своего вечно пьяного брата-уголовника приведут.
under everyones hard shell there is a person who needs appreciation and love.