Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Жалобная Книга

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 9240

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
Написать личное сообщение
#5821[124899] 29 января 2010, 10:21
Key-User писал(а):
У меня тож такие соседи были. Я тихо-мирно сидела в квартире и не реагировала. Нет меня! А если пытаются ключи подбирать, то жалуйтесь хозяевам. Я со своими хозяевами договорилась потом, что мытье подъезда меня не касается. Я плачу им деньги, они решают проблемы.
тут не подъезд, а лестничная клетка, как я поняла
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)

\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
#5822[124905] 29 января 2010, 10:30
AnytkaSm писал(а):
Маняша писал(а):
Ну пусть приедут в другое время,если у них такие жены ревнивые *WALL* , ужас просто. Неужели нет человеческих отношений, или у нас все мужики подкаблучниками стали??? Ну и как вариант, попроси начальника ;-)
Маняш, а ты бы своего МЧ отпустила ночью решать проблемы знакомых???
Андре, а не вариант поговорить с хозяином квартиры? Если дверь вынесут проблемы то у него будут.
Конечно, отпустила бы,еще бы и сама попросила!Что за вопрос-то??Он ведь не на гулянки едет *SWOON*
Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
#5823[124914] 29 января 2010, 10:41
нас снегом завалило, еле до работы доехали
13d9f6bc88a3c32b05e75d955de40203.gif

69fea4b14f886a7262078d2c5460b67e.gif

Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Mila K.
Статус неизвестенMila K.
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Екатеринбург
Написал 728 сообщений
#5824[124916] 29 января 2010, 10:44
Ленок писал(а):
нас снегом завалило, еле до работы доехали
Еще месяц зимы, а там, глядишь, и весна! Так что немного осталось этот снег терпеть...
Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
#5825[125045] 29 января 2010, 13:03
Блин! наш водитель ложиться в больницу на 2 недели :'( - как на работу добираться, снегу по колено *SWOON*

Mila K.
Статус неизвестенMila K.
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Екатеринбург
Написал 728 сообщений
#5826[125050] 29 января 2010, 13:05
когда водителя нет - это плохо, он у вас один? (у нас вот один, на вес золота)
Rubbish
Статус неизвестенRubbish
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Санкт-Петербург, Тихвин
Написал 16 сообщений
#5827[125053] 29 января 2010, 13:12
Жалуюсь на шефа (это наверное уже не ново)

летом, когда я должна была идти в отпуск, он сказал, что не отпустит меня, пока я не предоставлю замену (на две недели)
Пришлось искать знакомую, которая была свободна и соображала хорошо=)) Хорошо, что такая нашлась.

В этом году в сентябре в отпуск и по-любому такая же история будет... =(
Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая, при этом относительно бесконечности первой из них у меня имеются сомнения. (А.Эйнштейн)
Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
#5828[125056] 29 января 2010, 13:16
Mila K. писал(а):
когда водителя нет - это плохо, он у вас один? (у нас вот один, на вес золота)
мы за городом работаем, он возит нас по определенному маршруту, а теперь придется как-то самим или к кому-то проситься, кто также ездит, очень неудобно :-(

Vendetta
Статус неизвестенVendetta
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Самара
Написал 6133 сообщения
#5829[125171] 29 января 2010, 15:52
вот и я опять жалуюсь. есть у нас отдел, где девочки "больше всех работают"... у нас есть три тел номера, два их них идут на меня, один на них. мои оба номера запрограмированы так, что через 15 сек если я не беру трубку звонок переводится на них. это сделано потому что я иногда отлучаюсь, а у них всегда кто то на месте. дня два назад заметила, что не слышу звонка их телефона (он громкий) и когда перевожу звонок на этот номер, то звонок возвращается. то есть трубку не берут. не обратила внимания, стала переводить на другой номер. вчера к директору приехал безопасник из банка. дир меня вызывает и говорит, почему на таких то номерах трубку не берут? (на моих) говорю с утра? да, с утра. отвечаю что была на почте и объясняю, что звонок уходит на номер девчонок, соответственно там трубку не брали. ладно, сегодня третий день как не слышно того телефона. я уехала надолго в город, заезжаем в банк, водитель относит документы и девушка из банка пытается дозвониться к нам на фирму 3 раза, телефон не берут. время послеобеденное. а я уже как то говорила им (девочкам), что клиенты не дозваниваются, проверьте звук на телефоне. на меня смотрели круглыми глазами и говорили, что все работает. я уходила, и тут же слышала в приемной, что звук начинал работать. в общем учитывая как они на меня нажаловались безосновательно директору, что я не отправляю почту, я пошла и рассказала замше, что клиенты жалуются что не могут дозвонится в течение трех дней в те периоды когда меня не бывает на месте.
в общем одна из них прилетела к замше и начала доказывать, что они такие белые пушистые, что тел работает исправно, и что это я телефон постоянно выключаю. и программист наш по ходу на меня обиделся из-за этого (они мож че наговорили ему), он там с ними разбирался, а щас ушел и когда я сказала пока промолчал. хотя мне по большому счету все равно, просто неприятно от клиентов выслушивать, что они не могут дозвониться!!!! в общем до слез обидно. гнут свою линию, что телефон у них работал и все! пипец какой то!!! :'( :'( :'(
Vendetta.gif
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
777e6c151fa78b4020dcb4e09fa45189.gif
c.png
Key-User
Статус неизвестенKey-User
podcast4me@yandex.ru
Российская Федерация, Кострома
Написал 2464 сообщения
#5830[125190] 29 января 2010, 16:09
Договоритесь с руководителем, что однажды (когда вы заведома будете в банке/на почте/где угодно) он наберет ваш рабочий с какого-нибудь нерабочего номера (такого, чтобы его по номеру не узнали). Пусть попробует дозвониться :)
ты милая. ты очень милая. но теперь иди и будь милой в каком-то другом месте. мне надоело.

я люблю свою работу!!!
ich bin eine kleine Feechen :)
key-user.gif
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
#5831[125198] 29 января 2010, 16:19
Елена, ну ты что??Нашла из-за чего расстраиваться. Надо было зайти к шефу, набрать со своего мобильника рабочий номер, и подождать,пока звонок вернется в приемную. И не надо было никому ничего доказывать.Зай,ну не расстраивайся из-за мелочей..Такая глупость, и такая красотка будет из-за этого плакать. Давай,успокойся, наберись терпения, сегодня уже пятница,а завтра выходные. Плюнь и разотри @}-\\-- @}-\\-- @}-\\--
Vendetta
[e-mail скрыт]
Написал 6133 сообщения
#5832[125211] 29 января 2010, 16:35
Я думаю, у них теперь телефон исправно будет работать:( директора сегодня не застала, а если бы сказала ему, был бы еще более грандиозный скандал. Они сейчас давят на то, что телефон не звонил, потому что они по нему разговаривали (три дня по ходу), а им кстати, я про возвращающиеся звонки не говорила, говорила только что клиенты не дозваниваются, она делает круглые глаза и орет мне типа за себя говори (не поняла ее эту фразу) то что якобы я постоянно телефон выключаю. А им я звонила при замше, звука не было, это как раз пару дней назад и было. Просто их начальник друг дира и без мыла в одно место залезет. Если он начнет гнать, единственное, что меня может спасти, то это тот безопасник, который ему сказал что с утра дозвониться не мог, а я была на почте. И ему об этом сказала. В общем из меня пытаются сделать дуру и врунью:(
Vendetta.gif
c.png
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
#5833[125214] 29 января 2010, 16:38
Ты успокойся, без эмоций разложи все по полочкам. Объясни,что это твоя работа на звонки отвечать,и ты априори не могла ТАК делать, т.е. игнорировать входящие звонки,а когда тебя нет на месте, эти засранки отключают звук и не отвечают.Главное, не реви из-за этого.
Vendetta
[e-mail скрыт]
Написал 6133 сообщения
#5834[125245] 29 января 2010, 19:01
Спасибо, Маняшик, да я не ревела, просто трясло всю:( я конечно понимаю, что они же не будут говорить что выключали звук, естественно будут оправдываться. Но так неприятно когда прям в лицо врут, что куча звонков была! Думаю в понедельник провести опрос клиентов, как они к нам дозванивались в конце этой недели и записать кто не дозвонился. Если они и дальше будут на меня бочку катить
Vendetta.gif
c.png
Таня
Статус неизвестенТаня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1539 сообщений
#5835[125246] 29 января 2010, 19:13
Елена писал(а):
Спасибо, Маняшик, да я не ревела, просто трясло всю:( я конечно понимаю, что они же не будут говорить что выключали звук, естественно будут оправдываться. Но так неприятно когда прям в лицо врут, что куча звонков была! Думаю в понедельник провести опрос клиентов, как они к нам дозванивались в конце этой недели и записать кто не дозвонился. Если они и дальше будут на меня бочку катить
Елена, ну успокойся, пожалуйста! Если правда на твоей стороне - справедливость воссторжествует! И не бейся обстену, чтобы что-то доказать - оправдываясь, человек обвиняет сам себя. Так что береги свои нервы! Вот пусть они попытаются доказать! Лови цветочек и не расстраивайся!@}-\\--
Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда Вам идти...
« Первая ← Пред. ... 381 382 383 384 385 386 387 388 390 391 392 393 394 395 396 397  ... След. → Последняя (617) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.