Лена, не надо им спускать. Тем более, что они не только не считают себя виноватыми, а еще и тебя обвиняют. Любой бы разозлился. НО впереди выходные. Успокойся и не порть себе отдых
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Мне тоже сегодня настроение испортили... интересно, почему мне попадает всегда из-за других людей?! Человек что-то не сделал - виновата! Может просто под руку попадаюсь?
летом, когда я должна была идти в отпуск, он сказал, что не отпустит меня, пока я не предоставлю замену (на две недели)
Пришлось искать знакомую, которая была свободна и соображала хорошо=)) Хорошо, что такая нашлась.
В этом году в сентябре в отпуск и по-любому такая же история будет... =(
Да, у некоторых так тоже бывает. А вдруг никого не найдешь - что теперь и в отпуск не ходить. Может я и не права, но по-моему, искать замену на время отсутсвия на работе сотрудника - это проблема шефа, но никак не наша. Но на практике иногда оказывается, что наша
Мне грех жаловаться, так как у нас всегда найдут замену из наших сотрудников.
Девочки, жалуюсь. У меня сын принес МР3., музыку други перекачать. Где этот МР был до этого - незнаю, но он убил напрочь мой антивирусник, попортил мне все программы. . Вот, я теперь думаю, самой перекачать и все установить или дядю-програм подождать.
ОГО!!Ниока, если ты можешь с этим справиться, то пробуй сама, а если нет, то жди доброго дяденьку.
А у меня квип не запускается , пишет,что сервис временно не доступен
эх, зашибись денек начался, мне через полчаса на работе надо быть, а я дома сижу, пошла заводить машину - сломался замок зажигания. Автобуса дождаться нереально, муж приедет только минут через 40, типа важные дела у него в городе. Блин, еще и перед директором отчитываться за опоздание
Идет отправка уведомления...
Вам? В душу? Да я же не доплюну!
Леник [e-mail скрыт] Российская Федерация, Красноярск
эх, зашибись денек начался, мне через полчаса на работе надо быть, а я дома сижу, пошла заводить машину - сломался замок зажигания. Автобуса дождаться нереально, муж приедет только минут через 40, типа важные дела у него в городе. Блин, еще и перед директором отчитываться за опоздание
это что же надо было сделать чтоб замок зажигания сломать
это что же надо было сделать чтоб замок зажигания сломать
да он давненько заедал, просила мужа поменять, в итоге сегодня заел намертво, ключ поворачивался только на одно деление. В итоге со злости ключ в спираль свернула
Вам? В душу? Да я же не доплюну!
Key-User podcast4me@yandex.ru Российская Федерация, Кострома
летом, когда я должна была идти в отпуск, он сказал, что не отпустит меня, пока я не предоставлю замену (на две недели)
Пришлось искать знакомую, которая была свободна и соображала хорошо=)) Хорошо, что такая нашлась.
В этом году в сентябре в отпуск и по-любому такая же история будет... =(
Да, у некоторых так тоже бывает. А вдруг никого не найдешь - что теперь и в отпуск не ходить. Может я и не права, но по-моему, искать замену на время отсутсвия на работе сотрудника - это проблема шефа, но никак не наша. Но на практике иногда оказывается, что наша
Мне грех жаловаться, так как у нас всегда найдут замену из наших сотрудников.
Вот и у меня такая проблема. Но моя проблема во мне - не хочу уходить, пока человека не найду. В мае прошлого года посадила за себя девочку из бухгалтерии и все две недели на телефоне висела (но отдыхала, что тоже плюс), а когда в сентябре пошла, мне эту девочку не дали. Вечер пятницы, а за меня сесть не кому. Но моё руководство решило, что это не мои проблемы и я в отпуск ушла. В понедельник звонила, чтобы узнать, кого посадили
А вообще мой Гена к моему отпуску готовится долго и переносит его плохо. Ходит и всех дергает...
ты милая. ты очень милая. но теперь иди и будь милой в каком-то другом месте. мне надоело.
я люблю свою работу!!!
ich bin eine kleine Feechen
Ухх, плохо болеть, особенно хроническим Тонзиллитом. На прошлой неделе "слегла" с симптомами, сходила в НИИ "ухо-горло-носа", там врачи такие хорошие, добрые. Сегодня на промывание с утра бегала, фиии, так противно, но терпимо. Теперь мне всю неделю на процедуры ходить.
свершилось!!