Девочки, просто ума не приложу что делать? Шеф приносит из дома еду, которую, как он говорит, готовит сам. Из недавних шедевров - плов, пирог, рыба нафаршированная чем-то. Вкусно спору нет. Но он уже достал со своим: "Пойдем я тебя угощу.Без тебя не могу есть". Из той же оперы: "Зайди в кабинет, посиди рядом, мне так лучше работается". Я уже под различыми предлогами отказывалась от обеда и от посиделок таких. Просто уже бесит, как назойливая муха. Кусок в горле застревает есть под его присмотром
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Девочки, просто ума не приложу что делать? Шеф приносит из дома еду, которую, как он говорит, готовит сам. Из недавних шедевров - плов, пирог, рыба нафаршированная чем-то. Вкусно спору нет. Но он уже достал со своим: "Пойдем я тебя угощу.Без тебя не могу есть". Из той же оперы: "Зайди в кабинет, посиди рядом, мне так лучше работается". Я уже под различыми предлогами отказывалась от обеда и от посиделок таких. Просто уже бесит, как назойливая муха. Кусок в горле застревает есть под его присмотром
Сауле, скажи, что ты на диете что-ли. Или у тебя аллергия на такие продукты. И вообще, скажи, что у тебя много дел.
Идет отправка уведомления...
Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда Вам идти...
эх, девочки, никогда мы не бываем довольны. Мои взяли моду оставлять меня без обеда. И без ужина. И вообще - придут и съедят мою шоколадку... Так что, Сауле, пообедайте сегодня за меня (а шефа попросите кормить вас не чаще раза в неделю)
Идет отправка уведомления...
ты милая. ты очень милая. но теперь иди и будь милой в каком-то другом месте. мне надоело.
я люблю свою работу!!!
ich bin eine kleine Feechen
принесли протокол совещания за июнь прошлого года! Он оформлен не правильно! Спросила, вы откуда его достали? - у директора пролежал! И так спокойно... и ушли... я ! Голова кругом и понять не могу, что мне с ним делать?! Злая!
Да где уж быть довольной, когда тебя кормят "демьяновой ухой" при этом смотрят в упор и умиляются. Я просто давлюсь при этом. Мне неудобно. Уже говорила, что не надо меня приглашать на обед, и что на диете, и что аллергия без толку.