Наконец-то я добралась до форума, ура!
У нас тоже снега очень много, толком ничего не чистят, пробки ужасные на дорогах, зато потеплело, было -27-29, а теперь -15, уже третий день. Красота! Директор сегодня в пробке полтора часа стоял, зато я за 20 минут до работы прогулочным шагом дотопала.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Mila K. [e-mail скрыт] Российская Федерация, Екатеринбург
Я просто знаю,что это такое,сама мучаюсь. Раньше 2 раза в год стандартно лежала с температурой под 40 .Пооробуй "Йокс", "Гексорал" и я обязательно пью антибиотики, иначе умру
Девочки, оооооооо шеф снова пришел с пакетиком. Может он меня откормить решил,чтобы на органы продать? Отказывюсь есть его обеды,а он слово "нет" не понимает
Девочки, оооооооо шеф снова пришел с пакетиком. Может он меня откормить решил,чтобы на органы продать? Отказывюсь есть его обеды,а он слово "нет" не понимает
Скажи, что ешь только то что приготовила сама и например, всё без соли.
Vendetta [e-mail скрыт] Российская Федерация, Самара
ох, девчонки, писала как то что сотрудники считают, что я должна после всех празднеств мыть всю посуду. рассказывала, что замша сказала что чей др, тот и решает вопрос с посудой. вот был очередной корпоратив... накрывали на стол в этот раз "самые работящие", а не я как обычно. даже посуду помыли. НО... всю посуду оставили на столе который стоит в коридоре, то есть на самом видном месте. стояла она как обычно дня три, пока начальник у кого было др и чьи девочки все накрывали не подошел ко мне и не сказал мол, нужно все прибрать... я ему просто нормально ответила, что бокалы нужно убирать в коробки, коробки я не знаю куда дели ВАШИ девочки, которые накрывали на стол. ушел. это было вчера. сегодня девчонка рассказывает, начальник подошел к своим девочкам и спрашивает почему бокалы до сих пор не убраны? ответ: а почему секретарь не уберет? это ее обязанность он ей говорит что якобы день рождения был у него, поэтому он их и просит и вообще я сейчас сам уберу, они тут же подскочили и побежали убирать. не, ну это вообще верх наглости. однажды когда я еще не особо долго работала, одна подошла ко мне и сказала, почему в туалете бумага не повешена смотрю на нее говорю летишь что ли? она мне - это твоя обязанность, я ей ответила что моя обязанность обеспечить наличие бумаги, и уж никак не развешивание ее в туалете. (а хотелось ответить, а п*пу тебе подтирать случайно не моя обязанность? извините )
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
я ему просто нормально ответила, что бокалы нужно убирать в коробки, коробки я не знаю куда дели ВАШИ девочки, которые накрывали на стол. ушел. это было вчера. сегодня девчонка рассказывает, начальник подошел к своим девочкам и спрашивает почему бокалы до сих пор не убраны? ответ: а почему секретарь не уберет? это ее обязанность он ей говорит что якобы день рождения был у него, поэтому он их и просит и вообще я сейчас сам уберу, они тут же подскочили и побежали убирать. не, ну это вообще верх наглости. однажды когда я еще не особо долго работала, одна подошла ко мне и сказала, почему в туалете бумага не повешена смотрю на нее говорю летишь что ли? она мне - это твоя обязанность, я ей ответила что моя обязанность обеспечить наличие бумаги, и уж никак не развешивание ее в туалете. (а хотелось ответить, а п*пу тебе подтирать случайно не моя обязанность? извините )
Так их! Так их!
Vendetta [e-mail скрыт] Российская Федерация, Самара
ох, девчонки, писала как то что сотрудники считают, что я должна после всех празднеств мыть всю посуду. рассказывала, что замша сказала что чей др, тот и решает вопрос с посудой. вот был очередной корпоратив... накрывали на стол в этот раз "самые работящие", а не я как обычно. даже посуду помыли. НО... всю посуду оставили на столе который стоит в коридоре, то есть на самом видном месте. стояла она как обычно дня три, пока начальник у кого было др и чьи девочки все накрывали не подошел ко мне и не сказал мол, нужно все прибрать... я ему просто нормально ответила, что бокалы нужно убирать в коробки, коробки я не знаю куда дели ВАШИ девочки, которые накрывали на стол. ушел. это было вчера. сегодня девчонка рассказывает, начальник подошел к своим девочкам и спрашивает почему бокалы до сих пор не убраны? ответ: а почему секретарь не уберет? это ее обязанность он ей говорит что якобы день рождения был у него, поэтому он их и просит и вообще я сейчас сам уберу, они тут же подскочили и побежали убирать. не, ну это вообще верх наглости. однажды когда я еще не особо долго работала, одна подошла ко мне и сказала, почему в туалете бумага не повешена смотрю на нее говорю летишь что ли? она мне - это твоя обязанность, я ей ответила что моя обязанность обеспечить наличие бумаги, и уж никак не развешивание ее в туалете. (а хотелось ответить, а п*пу тебе подтирать случайно не моя обязанность? извините )
МОЛОДЧИНА!!!!!!!!!!!
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!