Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Жалобная Книга

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 9240

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Обаяшка
Статус неизвестенОбаяшка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1950 сообщений
Написать личное сообщение
#5866[125709] 1 февраля 2010, 13:50
А наш даже не пытал в снегопад передвигаться, говорит, а сысла то нет. В пробках ни кто не любит париться хоть и ХОРОШЕЙ машине
В ожидании c71a98d2902af03bc4ea9c087bc79625.gif
7cdab8e82fe5a2aeb2ee8bc37486b9aa.gif
Обаяшка
Статус неизвестенОбаяшка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1950 сообщений
#5867[125711] 1 февраля 2010, 13:51
А нам простым смертным деваться было некуда, так я мешком 2,5 часа добиралась. Спасло теплая погода и хорошая компания
В ожидании c71a98d2902af03bc4ea9c087bc79625.gif
7cdab8e82fe5a2aeb2ee8bc37486b9aa.gif
Mila K.
Статус неизвестенMila K.
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Екатеринбург
Написал 728 сообщений
#5868[125722] 1 февраля 2010, 14:09
Наконец-то я добралась до форума, ура!
У нас тоже снега очень много, толком ничего не чистят, пробки ужасные на дорогах, зато потеплело, было -27-29, а теперь -15, уже третий день. Красота! Директор сегодня в пробке полтора часа стоял, зато я за 20 минут до работы прогулочным шагом дотопала.
Mila K.
Статус неизвестенMila K.
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Екатеринбург
Написал 728 сообщений
#5869[125728] 1 февраля 2010, 14:20
Ой, не сюда писать надо было, простите, пожалуйста!
МилаЯ
Статус неизвестенМилаЯ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, СПб
Написал 9289 сообщений
#5870[125810] 1 февраля 2010, 16:21
Маняша писал(а):
МилаЯ, скорейшего выздоровления!
Спасибо, Маняша. Немножко осталось "по-мучится" *YES*
свершилось!!
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
#5871[125817] 1 февраля 2010, 16:39
МилаЯ писал(а):
Маняша писал(а):
МилаЯ, скорейшего выздоровления!
Спасибо, Маняша. Немножко осталось "по-мучится" *YES*
Я просто знаю,что это такое,сама мучаюсь. Раньше 2 раза в год стандартно лежала с температурой под 40 *SWOON* .Пооробуй "Йокс", "Гексорал" и я обязательно пью антибиотики, иначе умру :-(
Счастьяещебольше
Статус неизвестенСчастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
#5872[126004] 2 февраля 2010, 9:15
Девочки, оооооооо *WALL* шеф снова пришел с пакетиком. Может он меня откормить решил,чтобы на органы продать? =-O Отказывюсь есть его обеды,а он слово "нет" не понимает
Лапушка
Статус неизвестенЛапушка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1237 сообщений
#5873[126006] 2 февраля 2010, 9:17
Сауле писал(а):
Девочки, оооооооо *WALL* шеф снова пришел с пакетиком. Может он меня откормить решил,чтобы на органы продать? =-O Отказывюсь есть его обеды,а он слово "нет" не понимает
Скажи, что ешь только то что приготовила сама и например, всё без соли.
Vendetta
Статус неизвестенVendetta
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Самара
Написал 6133 сообщения
#5874[126018] 2 февраля 2010, 9:46
ох, девчонки, писала как то что сотрудники считают, что я должна после всех празднеств мыть всю посуду. рассказывала, что замша сказала что чей др, тот и решает вопрос с посудой. вот был очередной корпоратив... накрывали на стол в этот раз "самые работящие", а не я как обычно. даже посуду помыли. НО... всю посуду оставили на столе который стоит в коридоре, то есть на самом видном месте. стояла она как обычно дня три, пока начальник у кого было др и чьи девочки все накрывали не подошел ко мне и не сказал мол, нужно все прибрать... я ему просто нормально ответила, что бокалы нужно убирать в коробки, коробки я не знаю куда дели ВАШИ девочки, которые накрывали на стол. ушел. это было вчера. сегодня девчонка рассказывает, начальник подошел к своим девочкам и спрашивает почему бокалы до сих пор не убраны? ответ: а почему секретарь не уберет? это ее обязанность :-D он ей говорит что якобы день рождения был у него, поэтому он их и просит и вообще я сейчас сам уберу, они тут же подскочили и побежали убирать. не, ну это вообще верх наглости. однажды когда я еще не особо долго работала, одна подошла ко мне и сказала, почему в туалете бумага не повешена :-D смотрю на нее говорю летишь что ли? она мне - это твоя обязанность, я ей ответила что моя обязанность обеспечить наличие бумаги, и уж никак не развешивание ее в туалете. (а хотелось ответить, а п*пу тебе подтирать случайно не моя обязанность? извините :-( )
Vendetta.gif
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
777e6c151fa78b4020dcb4e09fa45189.gif
c.png
Evgeniya Onegina
Статус неизвестенEvgeniya Onegina
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1283 сообщения
#5875[126036] 2 февраля 2010, 10:01
Елена писал(а):
я ему просто нормально ответила, что бокалы нужно убирать в коробки, коробки я не знаю куда дели ВАШИ девочки, которые накрывали на стол. ушел. это было вчера. сегодня девчонка рассказывает, начальник подошел к своим девочкам и спрашивает почему бокалы до сих пор не убраны? ответ: а почему секретарь не уберет? это ее обязанность :-D он ей говорит что якобы день рождения был у него, поэтому он их и просит и вообще я сейчас сам уберу, они тут же подскочили и побежали убирать. не, ну это вообще верх наглости. однажды когда я еще не особо долго работала, одна подошла ко мне и сказала, почему в туалете бумага не повешена :-D смотрю на нее говорю летишь что ли? она мне - это твоя обязанность, я ей ответила что моя обязанность обеспечить наличие бумаги, и уж никак не развешивание ее в туалете. (а хотелось ответить, а п*пу тебе подтирать случайно не моя обязанность? извините :-( )
Так их! Так их! *RAGE*
Vendetta
Статус неизвестенVendetta
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Самара
Написал 6133 сообщения
#5876[126043] 2 февраля 2010, 10:14
как мне друг сказал: щеми их, щеми :-D
Vendetta.gif
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
777e6c151fa78b4020dcb4e09fa45189.gif
c.png
Лапушка
Статус неизвестенЛапушка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1237 сообщений
#5877[126164] 2 февраля 2010, 12:44
Ва-а-а-аще! наглеют!
Аня
Статус неизвестенАня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 4324 сообщения
#5878[126165] 2 февраля 2010, 12:46
Елена писал(а):
ох, девчонки, писала как то что сотрудники считают, что я должна после всех празднеств мыть всю посуду. рассказывала, что замша сказала что чей др, тот и решает вопрос с посудой. вот был очередной корпоратив... накрывали на стол в этот раз "самые работящие", а не я как обычно. даже посуду помыли. НО... всю посуду оставили на столе который стоит в коридоре, то есть на самом видном месте. стояла она как обычно дня три, пока начальник у кого было др и чьи девочки все накрывали не подошел ко мне и не сказал мол, нужно все прибрать... я ему просто нормально ответила, что бокалы нужно убирать в коробки, коробки я не знаю куда дели ВАШИ девочки, которые накрывали на стол. ушел. это было вчера. сегодня девчонка рассказывает, начальник подошел к своим девочкам и спрашивает почему бокалы до сих пор не убраны? ответ: а почему секретарь не уберет? это ее обязанность :-D он ей говорит что якобы день рождения был у него, поэтому он их и просит и вообще я сейчас сам уберу, они тут же подскочили и побежали убирать. не, ну это вообще верх наглости. однажды когда я еще не особо долго работала, одна подошла ко мне и сказала, почему в туалете бумага не повешена :-D смотрю на нее говорю летишь что ли? она мне - это твоя обязанность, я ей ответила что моя обязанность обеспечить наличие бумаги, и уж никак не развешивание ее в туалете. (а хотелось ответить, а п*пу тебе подтирать случайно не моя обязанность? извините :-( )
МОЛОДЧИНА!!!!!!!!!!! @}-\\--
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
Таня
Статус неизвестенТаня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1539 сообщений
#5879[126166] 2 февраля 2010, 12:47
Елена, а у Вас завхоза нет? И правда, они обарзели, ставь их на место! \m/
Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда Вам идти...
Настенька
Статус неизвестенНастенька
[e-mail скрыт]
Франция, Париж
Написал 4100 сообщений
#5880[126169] 2 февраля 2010, 12:53
а мы машину продали :-( :'( жааалко
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
« Первая ← Пред. ... 384 385 386 387 388 389 390 391 393 394 395 396 397 398 399 400  ... След. → Последняя (617) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.