да не то слово. оказывается, они еще говорили, что вроде того с чего мы должны это делать, есть же человек для этого - СЕКРЕТАРЬ! офигеть! якобы я должна и посуду за всеми мыть и убирать, что это мои обязанности. я секретарь, а не уборщица и посудомойка!!! с чего они это взяли, ума не приложу! распределили обязанности, называется начальники блин
Таня писал(а):
Елена, а у Вас завхоза нет? И правда, они обарзели, ставь их на место!
завхоза нет, плюс еще мы на той неделе с ними повздорили из-за того, что они на 3 дня звук на телефоне выключили, на который идут звонки с моего телефона, если меня нет! сначала вопили что все у них исправно, а щас не разговаривают мне все равно, я с ними по работе вообще никак не соприкасаюсь. посмотрю тока кого они за чаем с сахаром ко мне подсылать будут
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
да не то слово. оказывается, они еще говорили, что вроде того с чего мы должны это делать, есть же человек для этого - СЕКРЕТАРЬ! офигеть! якобы я должна и посуду за всеми мыть и убирать, что это мои обязанности. я секретарь, а не уборщица и посудомойка!!! с чего они это взяли, ума не приложу! распределили обязанности, называется начальники блин
Я всегда наоборот пораньше с корпоративов ухожу, чтобы с посудой не возиться. Только на свой день рождения мыла. А так... да пошли они куда подальше, чей день рождения - те и убирают!
Лапушка, я тоже не сижу на корпоративах, если есть дир, то нахожусь там пока он не свалит, если нет, то постою 10 мин и ухожу. только сотрудники у нас красаффчики, они складывали грязную посуду на стол в коридоре я мыла, потому что терпеть не могу грязь эту, а как то раз мыть не стала и она стояла несколько дней, причем все ходили мимо этой посуды без зазрения совести (девушки причем тоже активно посуду не замечали, и это чьи то девушки, жены и мамы), а я аж зубами скрипела чтобы не помыть
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
Лапушка, я тоже не сижу на корпоративах, если есть дир, то нахожусь там пока он не свалит, если нет, то постою 10 мин и ухожу. только сотрудники у нас красаффчики, они складывали грязную посуду на стол в коридоре я мыла, потому что терпеть не могу грязь эту, а как то раз мыть не стала и она стояла несколько дней, причем все ходили мимо этой посуды без зазрения совести (девушки причем тоже активно посуду не замечали, и это чьи то девушки, жены и мамы), а я аж зубами скрипела чтобы не помыть
А я бы собрала всё в пакет и в мусорку!
Vendetta [e-mail скрыт] Российская Федерация, Самара
мне на прежней работе дир впаривал, что я обязана мыть полы, делать генеральную уборку офиса и прилегающей территории (драить окна, подметать крыльцо, и пр)
Вам? В душу? Да я же не доплюну!