Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЛара, Статус неизвестенВиктория, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенKatrin, Статус неизвестенВероника, Статус неизвестенРина.

Посмотреть все

RSS

Жалобная Книга

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 9240

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
Написать личное сообщение
#5896[126257] 2 февраля 2010, 14:10
Петроffна, охренеть *SWOON*
13d9f6bc88a3c32b05e75d955de40203.gif

69fea4b14f886a7262078d2c5460b67e.gif

Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Наталья Петроffна
Статус неизвестенНаталья Петроffна
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, СПб
Написал 1613 сообщений
#5897[126261] 2 февраля 2010, 14:14
Ленок писал(а):
Петроffна, охренеть *SWOON*
да я сама в ужасе была
Вам? В душу? Да я же не доплюну!
Vendetta
Статус неизвестенVendetta
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Самара
Написал 6133 сообщения
#5898[126264] 2 февраля 2010, 14:16
закатала рукава в том смысле, что без боя не сдамся :-D а насчет дира, я в шоке! вообще тип.... *укоризненно
Vendetta.gif
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
777e6c151fa78b4020dcb4e09fa45189.gif
c.png
Vendetta
[e-mail скрыт]
Написал 6133 сообщения
#5899[127017] 4 февраля 2010, 10:05
я по ходу порчу отношения с мамой моего МЧ, но остановиться не могу уже. началось все с того, что у младшего брата МЧ появилась девушка (первая можно сказать, меж тем ему уже 21 год), пришла в гости 2 месяца назад и с тех пор так и не ушла :-D живет. но это не мое дело. дело в том, что она ну прям перебор во всем что касается хозяйства! и готовит постоянно, и полы намывает (на кухне чуть ли не каждый день), и стирает, и гладит и пипец в общем. я у них не живу, прихожу изредка ночевать, но насколько я поняла, мама считает, что я там "практически" живу, поэтому "должна"... уточняю, что пока не было девушки у младшего, я все по дому делала, тк мама у него поздно приезжала, я успевала и прибраться после работы и ужин приготовить-накрыть (причем с работы мчалась сначала домой, переодевалась и неслась к нему, чтобы до прихода мамы все успеть), в течение 4 лет, что мы с ним общаемся, ни мама, ни мой МЧ и уж тем более его брат к грязной посуде не прикасались (мелкий принципиально не моет посуду НИКОГДА, даже бокал из под чая) если я была дома. единственное, что я терпеть не могу делать - это убираться, протирать пыль и мыть полы. я могу это сделать когда никого нет, никто над душой не стоит, но уж точно не чаще одного раза в неделю, что я считаю достаточным, если конечно пол не загрязнится раньше. после того как появилась еще одна женщина в доме (читай у плиты), не могу себя пересилить и как раньше например готовить, особенно после случая, когда она меня учила на каком уровне жарить курицу в духовке и как что то резать (ей 20). вдохновение ушло и возвращаться со мной в этот дом по всей видимости не собирается. замечу еще, что мама у него специфическая женщина, разведена, воспитала 2 сыновей (респект ей), хорошо зарабатывает, красивая, умная.... но стерва, временами просто говорит жутко неприятные вещи, поучительным тоном (бывшая училка). мужчины постоянного у нее нет, на что я списываю ее частое плохое настроение. в общем теперь у мамы новая протеже, на ее фоне я бездельница и соня (на выходных всегда долго сплю) это была предыстория...
меня жутко раздражает что она вот типа не при чем, а сама влезает в наши отношения, я понимаю, что это ее сын, но ему не 15 лет. во всем ему потакает, хотя порой грозится выгнать из дома, не давать денег, не разговаривает с ним и тд и тп. вот пример, мы поссорились слегка, я налила себе чай и сижу пью, он начинает - налей мне чай, отвечаю - встань и налей сам (я обижена, это можно сказать мое проявление обиды), он опять начинает налей мне чай. вскакивает мама, лена сиди, я сама ему налью (и кто тебя спрашивается просит????), и нашим и вашим, и я вроде сижу и сын с чаем. и так во всем, человек не то что не может, а из-за этих потаканий со стороны матери не желает сам себе погреть еду, убрать майки с лестницы (она еще взяла манеру его вещи снизу закидывать ему на лестницу), налить чай. а ему уже 25 лет, он настолько привык, что она хоть и истерит, но все время все ему делает, что переносит это все на меня! причем когда я в воспитательных целях принципиально чего то не делаю, то она начинает, "лена, за мужчиной надо ухаживать" елки зеленые, а за мной кто ухаживать будет? он должен пить сейчас таблетки и делать ингаляции, у него бронхит и если не бросит курить, то разовьется бронхиальная астма и он вообще может задохнуться (это я к тому, что все серьезно, на кону здоровье и жизнь по сути), и вот она ходит за ним "ты таблетки пил? леша пей пожалуйста!" я понимаю, что переживает, но у леши то голова должна быть у самого? или инвалидность хочет?
в последнее время маманя его постоянно сидит с младшими, как мы их называем, да я и не горю желанием с ней болтать (хоть раньше мы постоянно с ней за чаем болтали), не ем у них (не хочу, как барьер какой то встал, что в этом доме я гость, с чем мама его не согласна по видимому), разговаривает со мной сквозь зубы, это чувствуется. как то раз когда мой МЧ попросил ее потише громыхать на кухне, потому что я сплю, она ему ответила "твоя лена всегда до обеда спит", после этого я не могу у них по выходным спать, меня прям как будто поднимает часов в 10-11, хожу потом не выспавшаяся. на днях была последняя капля, он взял у нее машину, чтобы забрать меня из дома (3 минуты потратил, мы недалеко живем), когда мы приехали, она при мне начала ему говорить: "я тебе последний раз машину дала лену забирать, недалеко идти, пешком бы встретил, она не болеет" и все таким тоном.... да я его даже не просила машину брать!!! мне так противно стало, а он сидит и молчит. маме поперек слова не скажет. в общем если раньше я это как то сносила, то сейчас это невыносимо.
получается какое то противодействие, я пытаюсь внушить человеку словами, действиями, неважно, что нужно быть самостоятельным и не бегать к маме просить о чем то, и жаловаться что вот лена этого не далает, а она вместо того чтобы это поддержать - подрубает, делая все что не делаю я (в силу каких то причин).
с утра испортила настроение и себе и ему, он позвонил и спросил почему я не пришла вчера к нему вечером (он кстати спал, а я была на танцах), а меня вот вообще не прет к нему даже идти!!! объяснила, что он спал, а в 11 часов вечера идти к нему глупо. ну и понесло меня, что вообще то его мама со мной общается сквозь зубы, что меня это угнетает и тд и тп. в итоге он сказал, что я сама виновата, то что с ним грубо разговариваю (мама по ходу еще и за это гонит), ну и вообще в принципе виновата. в итоге я ему сказала, чтобы шел он подальше со своей мамой и своими штанами :-D (просил на днях зашить ему карман на джинсах, я ответить не успела, как подлетела мама его: "Что тебе зашить? а лена отказалась?" он ответил что я кочевряжусь. в общем, я молча развернулась и ушла в комнату.) надо что то делать, но я не знаю что. отношения с его мамой по ходу уже испорчены. но и мужик, который за мамину юбку всю жизнь держится тоже не мужик.
ох и накатала я рассказ, но поделиться просто не с кем, родителям я не рассказываю большую часть, чтобы не переживали, а ситуация меня угнетает очень сильно, причем давно. настроения нормального вообще практически не бывает, только тут и спасаюсь, как в другом мире :'( извините за такое количества негатива
Vendetta.gif
c.png
Key-User
Статус неизвестенKey-User
podcast4me@yandex.ru
Российская Федерация, Кострома
Написал 2464 сообщения
#5900[127030] 4 февраля 2010, 10:24
@}-\\-- @}-\\-- @}-\\--
Елена!!! Ну их всех!!! Эгоисты!!! Люди впринципе не склонны замечать то, что мы делаем, но доводить это до такой стпени... Ведь получается, что они с мамой вдвоём вам психику и здоровье портят... И что значит твоя Лена??? Она теперь у них общая. Найдите себе другого! @}-\\-- @}-\\-- @}-\\--

А девушка младшего не работает, я так понимаю.
ты милая. ты очень милая. но теперь иди и будь милой в каком-то другом месте. мне надоело.

я люблю свою работу!!!
ich bin eine kleine Feechen :)
key-user.gif
Key-User
Статус неизвестенKey-User
podcast4me@yandex.ru
Российская Федерация, Кострома
Написал 2464 сообщения
#5901[127031] 4 февраля 2010, 10:26
вот и пусть пирожки печет! Почему все должно быть устроено так, как удобно им??? Я за Вас обиделась...
*DEVIL*
*SUPERMAN*
*DEVIL*
ты милая. ты очень милая. но теперь иди и будь милой в каком-то другом месте. мне надоело.

я люблю свою работу!!!
ich bin eine kleine Feechen :)
key-user.gif
Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
#5902[127032] 4 февраля 2010, 10:28
Лена, если есть возможность отдельно жить, уходите, другого выхода нет, т.к. это не закончится, мама всегда будет искать какие-то изъяны, так уж устроено в жизни, редко кто со свекровью/тещей ладит

Июлия
Статус неизвестенИюлия
[e-mail скрыт]
Написал 11886 сообщений
#5903[127033] 4 февраля 2010, 10:29
Елена, неприятная ситуация ,согласна, но в первую очередь подумайте о себе, своих нервах и своем здоровье раз об этом никто из этой сеьми не думает. Простого уважения к человеку со стороны родственников я не увидела. Успокойтесь, расправьте плечи - и вперед. А что конкретно впереди - решать Вам.
Лялька
Статус неизвестенЛялька
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 6684 сообщения
#5904[127034] 4 февраля 2010, 10:36
А снять квартиру у вас есть возможность? Хотя захочет ли твой МЧ из теплого местечка съезжать? Ты их сама разбаловала - мчалась после работы всех кормить и всем угодить. Мама работает, но ты ведь тоже не бездельничаешь.
Леник
Статус неизвестенЛеник
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Красноярск
Написал 533 сообщения
#5905[127037] 4 февраля 2010, 10:38
Леночка, попробуй ему объяснить, что жить и создавать семью он будет с тобой, а не с мамой. Пора от мамкиной сиськи бы и оторваться.

PS не уж то женщины не понимают что таким сюсюканьем они ломают сыновьям жизнь
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#5906[127042] 4 февраля 2010, 10:45
Еленочка, зайка моя! Ты сама знаешь, что нужно высоко поднять руку, отмахнуться и сказать: идите вы...ну ты знаешь, что сказать нужно! Ситуация однозначно ничего хорошего не предвещает. ммммм, имхо: если дорожишь отношениями и они тебя еще не в конец достали, то сядь и поговори с ними обоими. объясни им свою позицию. может и поймут. и пусть они потом выскажут, что конкретно не устраивает их самих!
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
#5907[127046] 4 февраля 2010, 10:52
Лен, на самом деле ситуация до смешного банальная. Есть мама,которая безумно любит своих сыновей,и есть 2 девушки,которые хотят у нее отобрать ЕЕ счастье. Мама всегда будет сравнивать двух невесток, причем одной будет ругать вторую,и наоборот. Я бы на твоем месте постаралась найти общий язык со второй девушкой, ведь вместе вы - СИЛА.Самое главное,не надо своему МЧ рассказывать,какая у него мама - это чревато, какая бы плохая для тебя она ни была, это ЕГО МАМА. Разговоры по душам ни с ним,ни с его мамой ни к чему не приведут,это точно. У тебя всего несколько вариантов:терпеть и принимать все как есть,или расставаться со своим МЧ, думаю,что более приемлем пока 1-ый вариант. Наберись терпения и научись не обращать внимания на его маму. Это сложно,но возможно. Не накручивай себя. Это все такие мелочи, берегите свою любовь,создавайте семью и живите незавсисимо от мамы,только тогда ты сможешь,что-то противопоставить ей.
AnytkaSm
Статус неизвестенAnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#5908[127048] 4 февраля 2010, 10:56
Лена, мое ИМХО вы их разбаловали слишком...неужели взрослая женщина и двое взрослых мужчин сами себя покормить не могут????
А вообще мне кажется что многие мамы подсознательно делают своих детей несамостоятельными ведь если ребенок самостоятелен и самодостаточен то мама вроде как и не нужна (им так кажется)
Тут вариант один только - съезжать и воспитывать МЧ если конечно он вам нужен. ну или поговорить с девушкой брата может она как то повлияет (хотя вряд ли конечно) они хорошо же общаются
почешешь тыковку - сработает смекалка!

В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Vendetta
[e-mail скрыт]
Написал 6133 сообщения
#5909[127054] 4 февраля 2010, 11:00
Key-User писал(а):
А девушка младшего не работает, я так понимаю.
мало того, что она не работает, так и младший тоже не работают, оба студенты, живут можно сказать за ее счет! этого я вот как раз и не уважаю, младший мамину машину без проблем берет, денег она ему постоянно дает, а ему меж тем уже 21 год.
как то сидели со своим и его мамой, и мой начал типа почему ты не готовишь, а вот маша..... (девушка мелкого). на что я не выдержала и ответила, что маша студентка и постоянно дома, а я с 19 лет работаю и как-никак свои минимальные нужды обеспечивала в том возрасте (наверное воспитание такое, что ценю своих родителей и то, сколько денег они в меня вбухали: воспитание, образование, помогли мне расплатиться с кредитом за машину и вот помогают новую купить, деньги прошу только в крайнем случае, потому что хочется наоборот что то давать, а не брать, поэтому и пошла работать, чтобы родителям было легче, поэтому не понимаю, как брат будучи иждивенцем в 21 год, привел еще и девушку, они еще и жениться собрались кстати)
спасибо, Key-User, у меня просто сейчас такая апатия, мой меня не понимает, а я считаю, что если бы он подобрал меня с улицы, и жить мне негде было бы, то я от безысходности бы может и подстраивалась под порядки его семьи. но жить мне есть где, семья я считаю у меня благополучная, хоть и без отца (не стало его когда мне было 7 лет), бабушка с дедушкой все для меня делают, мама тоже свою жизнь устраивает, отдельно уже давно живет.
Ленок писал(а):
Лена, если есть возможность отдельно жить, уходите, другого выхода нет, т.к. это не закончится, мама всегда будет искать какие-то изъяны, так уж устроено в жизни, редко кто со свекровью/тещей ладит
да, маме теперь есть с кем меня сравнивать :-D по поводу жилья, у меня бабушка тоже человек с характером, она противница ночевок кого-либо у нас дома, и я с этим считаюсь. снимать квартиру пока не вариант, тк МЧ щас работает водителем на своей машине и зарабатывает копейки (дай бог вот его на работу на крупное предприятия возьмут), наших зарплат на жизнь не хватит, а жить и ходить к родителям постоянно за деньгами мне даже сама мысль эта неприемлема, потому что раз уж решили семью создавать, то и крутиться должны сами, как никак отдельная ячейка общества...
Vendetta.gif
c.png
Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
#5910[127061] 4 февраля 2010, 11:06
Елена, да все устроится, у всех поначалу проблемы возникают, жизнь такая, гладко всегда не бывает, но стараться надо самим, чтобы потом никто не упрекал, удачи вам :)

« Первая ← Пред. ... 386 387 388 389 390 391 392 393 395 396 397 398 399 400 401 402  ... След. → Последняя (617) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.