Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Жалобная Книга

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 9240

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Mila K.
Статус неизвестенMila K.
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Екатеринбург
Написал 728 сообщений
Написать личное сообщение
#5911[127069] 4 февраля 2010, 11:12
Елена, у меня примерно такая же ситуация, только у него старший брат с женой никогда с нами не жили, и сверковь у них была только в гостях раз в месяц, а мы жили с ней. Она очень хозяйственная, обожает, когда все вылизано и когда её сын всегда при ней, она постоянно вмешивалась в наши отношения, пилила меня, что я не там кольцо сняла, не в том тазике белье постирала, приготовила плов, когда она хотела суп и т.д. и т.п. Только мы ссориться начинали, она влетала в нашу комнату со словами, Людмила, не кричи на моего сына.... Три года я мирилась, а потом не выдержала и ушла к родителям, через месяц мы уже сняли квартиру, и все эти скандалы, ссоры и недомолвки кончились. Первое время она правда любила к нам прийти в обед, пока нас нет дома и помыть нам посуду, но потом как-то утихла... Так что единственный мой совет - жить отдельно. Мой муж очень быстро стал более и менее самостоятельным, покрайней мере, носки себе сам находит, и обед на работу сам накладывает. Удачи Вам!
Vendetta
Статус неизвестенVendetta
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Самара
Написал 6133 сообщения
#5912[127138] 4 февраля 2010, 12:21
Июлия, мама у него помешана на чистоте в доме и порядке а меня не пугает бардак в комнате например, я считаю что нужно быть проще((( вы правы, я кстати никогда не думала о том, что я работаю так же как и она, пусть и не так допоздна(((
Лялька, вот именно этого я и боюсь, что он не захочет сваливать из теплого места, где есть мама, всегда готовая угодить сыну. мы как то жили на съемной квартире, летом. так вот он почти каждый день заезжал к маме, а потом когда была жара подбил меня разок переночевать там, дома, потому что в квартире душно, а там есть кондиционер. ну и через 2 недели мы съехали с квартиры, потому что он там жить отказывался. и ремонт ему не нравился, и жарко и еще куча причин. хотя лично мои родители приехали в самару из нижегородской области, без денег, знакомых... сами всего добивались, и не жаловались!
Ленчик, она по ходу не понимает этого, хотя и сама бывает плачется что сын ее не уважает, не ценит и пр.
Хомочка, с мамой говорить бесполезно, она себе на уме. сегодня одно, завтра другое. сегодня может улыбаться, а завтра ледяным тоном высказывать какую нибудь неприятную мелочевку
Маняша, она в принципе не ругает никого, она именно высказывает все мне или МЧ касательно меня, опять же при мне. младшие сейчас с нами не общаются, целыми днями сидят в комнате, на все наши предложения куда то съездить-сходить-посмотреть фильм и тд. отказывались. но на протяжении 4 лет не переживала же, как то все ровно было, всем довольна была она. просто сейчас у младшего по ее разумению появилась девушка лучше чем я, более хозяйственная, что ей очень нравится. в общем я на ее фоне, ленивая соня :-D
Анютка, я тоже к этому склоняюсь, что если съхать от мамы, то все более менее нормализуется, потому что в принципе он поддается воспитанию нормально, но мама все на корню рубит
Мила, спасибо, я тоже думаю что ни к чему хорошему эта опека не приведет. у меня волосы дыбом встают, когда я думаю о том, что ему уже 25 лет, а он поесть самостоятельно не может! он недавно уезжал в москву, днем в будний день, то есть я была на работе. так вот она (мама) сорвалась с работы, чтобы сына проводить. хоть он и говорит, что сам сумку собирал в ответ на мое замечание, что он уже взрослый и может в поездку собраться, я в этом сомневаюсь. в общем он мне предъявил что я не приехала с работы в москву его проводить, а вот мама приехала. я ответила, что если мама зам директора и может уехать в любой момент, то и молодец, а если я буду отпрашиваться каждый раз как он куда то уезжает, то останусь без работы
Vendetta.gif
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
777e6c151fa78b4020dcb4e09fa45189.gif
c.png
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#5913[127143] 4 февраля 2010, 12:24
Ленусь (пардон за фамильярность), тогда выход один, забить! сложно, трудно! но возможно! будь сильной, лапуль! @}-\\-- а мы будем с тобой!
Vendetta
Статус неизвестенVendetta
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Самара
Написал 6133 сообщения
#5914[127159] 4 февраля 2010, 12:35
да ладно уж, какая фамильярность :-[ вы мне морально очень помогаете, спасибо вам!!! выговорилась, послушала мнение со стороны, намного легче стало... а то все в себе всегда держу! я рада что вы у меня есть, обожаю вас :-* @}-\\--
Vendetta.gif
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
777e6c151fa78b4020dcb4e09fa45189.gif
c.png
Mila K.
Статус неизвестенMila K.
[e-mail скрыт]
Написал 728 сообщений
#5915[127163] 4 февраля 2010, 12:40
Елена, это тебе @}-\\-- @}-\\-- @}-\\-- Пусть у тебя все будет хорошо!
Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
#5916[127164] 4 февраля 2010, 12:40
Детский сад! Проводить его - маленький мальчик *WALL*! Елена, терпения тебе.
13d9f6bc88a3c32b05e75d955de40203.gif

69fea4b14f886a7262078d2c5460b67e.gif

Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#5917[127166] 4 февраля 2010, 12:40
*HEART* обращайся, если что))))))) 458832943 - это аська, пиши, если плохо) и если хорошо, тоже пиши)
Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
#5918[127173] 4 февраля 2010, 12:47
на выходные опять будут морозы *SWOON*
13d9f6bc88a3c32b05e75d955de40203.gif

69fea4b14f886a7262078d2c5460b67e.gif

Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Июлия
Статус неизвестенИюлия
[e-mail скрыт]
Написал 11886 сообщений
#5919[127181] 4 февраля 2010, 12:52
Елена, если не думают о Вас близкие люди (МЧ), то подумайте о себе сами. Смайлик вставит не могу, но отм еня огромный букет цветов...
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#5920[127183] 4 февраля 2010, 12:58
ДевчОнки, не то, чтобы жалуюсь! И вообще, я еще не потеряла надежду! у меня все отлично! Но хочу поделиться. у меня уже две недели, как должна проходить практика преддипломная. последняя надежда была на Дженсер. дело не в том, что мне негде поставить печати. а в том, что я хочу реально пройти эту практику и написать диплом по реальному предприятию с реальными фактами и цифрами. так вот из Дженсера мне звонили, сказали, что поговорили с руководителем, которая должна приехать из командировки. позвонила я им сегодня. сказали, что девочка одна на весь отдел, сейчас у них завал. что меня смогут принять на практику недели через 2. даже не знаю, какие еще варианты придумать. вот сижу и думаю, я конечно подожду две недели, но если найду вариант другой, то естественно ухвачусь за него! но вы как вообще считаете, меня тупо динамят таким способом? но не проще ли сразу тогда сказать, что пройти практику нет возможности? в общем стоит мне надеяться на эту фирму?
Mila K.
Статус неизвестенMila K.
[e-mail скрыт]
Написал 728 сообщений
#5921[127184] 4 февраля 2010, 13:02
Я с папой поругалась... :'( Он сказал, что я его напрягаю, когда привожу к ним домой Ксюху, а сама куда-нибудь уезжаю. (хотя бывает такое раз в 3-4 месяца, когда поздно вечером вырываюсь в магазин). Я говорит тебя воспитал, своих детей сама воспитывай, и больше сюда ребенка не спихивай.
Долго разговаривали с ним, спросила, почему он никогда не приходит к нам в гости? А он ответил - я живу не для вас, а для себя... Девочки, так обидно было все это слышать. Вы, говорит, мне нафиг не нужны... Почему же он так не говорил, когда болел, когда ходить не мог, когда 10 лет назад мама назанимала 5 тыс. долларов, чтобы сделать ему операцию, а я, чтобы ей хоть немного помочь, после школы бежала на работу, до ночи работала, утром неслась к нему в больницу, а потом в школу. Когда целый год после операции мы помогали ему научится заново ходить? Не знаю, что с ним произошло, почему он все это мне сказал, но желание ходить к нему в гости пропало.
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#5922[127185] 4 февраля 2010, 13:04
Мила, может у него случилось что-то? с чего вдруг он взбеленился так? *DONT_KNOW*
Аня
Статус неизвестенАня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 4324 сообщения
#5923[127186] 4 февраля 2010, 13:05
Лен, у моей подруги муж тертий ребенок в семье и всегда его мать облизывает, ко всем детям лезет в жизнь, всех контролирует и подминает под себя. Она-непререкаемый авторитет, а все остальные вокруг-так себе: нас..но под лопухом.
Моя подруга два года с мужем пытались забеременеть , у нее было три выкидыша, еле родила. Сейчас малышке полтора месяца, мама закидала их идиотскими тупыми советами, при этом ни разу не приехав и не помогла ничем вообще, недавно любимая "мама" приехала к подруге разбираться , почему она ее сыночка(который сам отец простите), просит работать идти и помогать по хоз-ву. Высказала что она такая -сякая , немазаная, что ему не комфортно жить так , как они живут. Подруга сказала, что ребенок не только ее, но и его и помогать надо, ребенок просит кушать и все такое. Через два дня мама приехала за сынком, он забрал все вещи( даже антенну) и свалил.
Леночка! Ты хочешь такого для себя?! Короче не надо связываться с ним, подумай сто раз.
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
Наталья Петроffна
Статус неизвестенНаталья Петроffна
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, СПб
Написал 1613 сообщений
#5924[127188] 4 февраля 2010, 13:05
Mila K. писал(а):
Я с папой поругалась... :'( Он сказал, что я его напрягаю, когда привожу к ним домой Ксюху, а сама куда-нибудь уезжаю. (хотя бывает такое раз в 3-4 месяца, когда поздно вечером вырываюсь в магазин). Я говорит тебя воспитал, своих детей сама воспитывай, и больше сюда ребенка не спихивай.
Долго разговаривали с ним, спросила, почему он никогда не приходит к нам в гости? А он ответил - я живу не для вас, а для себя... Девочки, так обидно было все это слышать. Вы, говорит, мне нафиг не нужны... Почему же он так не говорил, когда болел, когда ходить не мог, когда 10 лет назад мама назанимала 5 тыс. долларов, чтобы сделать ему операцию, а я, чтобы ей хоть немного помочь, после школы бежала на работу, до ночи работала, утром неслась к нему в больницу, а потом в школу. Когда целый год после операции мы помогали ему научится заново ходить? Не знаю, что с ним произошло, почему он все это мне сказал, но желание ходить к нему в гости пропало.
блин, слов нет *SWOON* получается, что дочь папе и не нжна вовсе
Вам? В душу? Да я же не доплюну!
Июлия
Статус неизвестенИюлия
[e-mail скрыт]
Написал 11886 сообщений
#5925[127189] 4 февраля 2010, 13:09
Наталья Петроffна писал(а):
Mila K. писал(а):
блин, слов нет *SWOON* получается, что дочь папе и не нжна вовсе
Не нужно делать поспешных выводов. Возможно у него действительно что-то случилось.
« Первая ← Пред. ... 387 388 389 390 391 392 393 394 396 397 398 399 400 401 402 403  ... След. → Последняя (617) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.