Хомосенок, мама у нас из отпуска приехала вчера. Они с ней не живут, а просто существуют, каждый по отдельности, в своей комнате. У него любовница есть, он даже маму с ней познакомил Маму постоянно ругает, мол толстая, старая, такая-сякая, вечно всем недоволен. она пока была в отпуске, он дома почти не находился, только ночевать приезжал, да по выходным после пьянок отлеживался...
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Хомосенок, я её сегодня в театр отправила, будет "Слухи" смотреть.
Я понимаю, с мамой у них не все гладко, и я может его надежд не оправдываю, но внучка-то тут при чем?
Хомосенок, я её сегодня в театр отправила, будет "Слухи" смотреть.
Я понимаю, с мамой у них не все гладко, и я может его надежд не оправдываю, но внучка-то тут при чем?
не знаю, не знаю знаешь, я своему отцу вообще не нужна никогда была, поэтому ничего по этому поводу сказать не могу а с театром - это ты молодчинка
Идет отправка уведомления...
Vendetta [e-mail скрыт] Российская Федерация, Самара
Мила, очень неприятно, особенно от отца родного такое услышать!!! держи цвяточек Аня, пипец ты рассказала, у меня аж волосы дыбом, что мужик у которого мало того СЕМЬЯ, да еще и который ребенка извините заделал, вот так за мамой побежит просто!!!! Семправива, это точно, мужики нынче какие то маменькины
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
Mila K. [e-mail скрыт] Российская Федерация, Екатеринбург
Семправива, это точно, мужики нынче какие то маменькины
ну нам им тоже не надо давать повода "сесть на шею", а в какой-то степени даже садиться самой.Мы же им не мама,а любимая женщина!Надо включать хитрость,быть актрисой.
У меня не забалуешь!!!
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Key-User podcast4me@yandex.ru Российская Федерация, Кострома
Милочка! Держи цветочек Мамочку свою не бросай! Держитесь! А за папу обидно. Мой со мной тоже только начал по-человечески разговаривать. До этого для всего было одно объяснение: Я же пьяные дебоши не устраиваю, что вам еще нужно?
А вообще у них (у дядек) такое бывает...
ты милая. ты очень милая. но теперь иди и будь милой в каком-то другом месте. мне надоело.
я люблю свою работу!!!
ich bin eine kleine Feechen
Key-User podcast4me@yandex.ru Российская Федерация, Кострома
ну нам им тоже не надо давать повода "сесть на шею", а в какой-то степени даже садиться самой.Мы же им не мама,а любимая женщина!Надо включать хитрость,быть актрисой.
У меня не забалуешь!!!
А вот пойди, объясни ему, что по набору функций я не мама, а совсем даже наоборот...
ты милая. ты очень милая. но теперь иди и будь милой в каком-то другом месте. мне надоело.
я люблю свою работу!!!
ich bin eine kleine Feechen
Vendetta [e-mail скрыт] Российская Федерация, Самара
У меня не забалуешь!!!
А вот пойди, объясни ему, что по набору функций я не мама, а совсем даже наоборот...
Vendetta писал(а):
он у меня хитрости вообще не понимает, только прямой текст! я кстати переименовалась)))
тогда говори прямым текстом.Главное,чтоб информация до него дошла, а уж понял он её или нет- не твоя проблема!
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш