Anna, на будущее: когда макеты готовы собирайте прямо на них (на макетах) ну на копиях то есть, подписи всех заинтересованных (кому заказываете визитки). Чтоб они сами их проверили и расписались в этом (я всегда так делаю). А потом "бачили очи шо брали, теперь ешьте хоть повылазьте"
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Анна, рассказываю. макет визиток у моего шефа уже был. мне нужно было внести изменения с обеих сторон. мне написал он, что нужно внести на одной стороне. что на другой! поехала, заказала. забрала. принесла. истерика. тут написана другая электронка. нужно было изменить! я грю: у меня все написано, что НУЖНО БЫЛО изменить. крик поднялся. "ты ничего не понимаешь. я тебе не так сказал." я грю: "прально, вы мне не сказали, вы мне написали! и именно так!" показываю ему листочек. он замялся и грит: ну ладно, ну вообще это неправильно, но не смертельно! я отвечаю: "я ваши мысли читать не умею. что вы мне написали сделать, то я и сделала."-"тогда ты должна была мне позвонить!" - зачем? то есть я правильно понимаю, что вы даете противоположные задания, а я должна угадать, когда свершится сия замена?
пыс.пыс: больше ко мне таких вопросов не было!
Хомосенок, правильно сделала, что листочек с его записями оставила, что б ему потом показать.
Я тоже стараюсь все подобные записки оставлять у себя на некоторое время, чтоб если что, можно было начальнику показать и Доказать, что это его ошибка. А потом уж когда все документы подписаны, утверждены и т.д. можно этот листочек и уничтожить
Анна, рассказываю. макет визиток у моего шефа уже был. мне нужно было внести изменения с обеих сторон. мне написал он, что нужно внести на одной стороне. что на другой! поехала, заказала. забрала. принесла. истерика. тут написана другая электронка. нужно было изменить! я грю: у меня все написано, что НУЖНО БЫЛО изменить. крик поднялся. "ты ничего не понимаешь. я тебе не так сказал." я грю: "прально, вы мне не сказали, вы мне написали! и именно так!" показываю ему листочек. он замялся и грит: ну ладно, ну вообще это неправильно, но не смертельно! я отвечаю: "я ваши мысли читать не умею. что вы мне написали сделать, то я и сделала."-"тогда ты должна была мне позвонить!" - зачем? то есть я правильно понимаю, что вы даете противоположные задания, а я должна угадать, когда свершится сия замена?
пыс.пыс: больше ко мне таких вопросов не было!
Правильно, Катюшка! Надо все записывать , как писарь Яшка. А то не докажешь. А ты его "за попу" поймала
Идет отправка уведомления...
Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда Вам идти...
Правильно, Катюшка! Надо все записывать , как писарь Яшка. А то не докажешь. А ты его "за попу" поймала
Олечка веселая писал(а):
Хомосенок, правильно сделала, что листочек с его записями оставила, что б ему потом показать.
Я тоже стараюсь все подобные записки оставлять у себя на некоторое время, чтоб если что, можно было начальнику показать и Доказать, что это его ошибка. А потом уж когда все документы подписаны, утверждены и т.д. можно этот листочек и уничтожить
Девочки, понимаете, в том то и дело! что он орал на всех. всегда! мог дать противоположные указания, а человек оставался виноватым. а я пару раз его на место поставила. хотя он не орал. а видимо сначала размышлял прокатит наорать на меня или нет! не прокатило! как сама себя поставишь перед шефами, так и будет! Никогда, ни один начальник на меня не орал!
А я жалуюсь на своего бывшего мужа. Сейчас звонит, пьянучий, ну и давай заливать - говори свой адрес, к тебе еду, я тут один в городе. Я говорю, дудки, ни фига я не хочу тебя таким видеть, что у него есть жена и ребенок, вот пусть к ним и чешет. А он шантажирует - щас пойду какому-нить менту морду набью, пускай засадят. Ещё раз посоветовала ехать домой. А сама сижу от жалости к нему и себе реву. К нему, потому что никак у него жисть не наладится, а к себе, что сил не хватает его окончательно послать (мы не видимся, но иногда по телефону общаемся "как дела?"). Сижу и думаю, что он там делает, метель за окном, а этот дурак пьяный и без единой нормальной мозги в голове
Юлия, ключевое слово "бывший"! если у человека нет ни одной извилины в голове, Вы уж в этом не виноваты точно! а будете потакать, будет пользоваться и постоянно! Держись! Скушай шоколадку лучше)))))))
Девочки, я может и не в тему, но все же. Сегодня поехала в тренажерный зал, а хожу я туда со своим знакомым. Утром первый раз у меня не было желания идти туда, но я себя пересилила, вроде как договорились - надо идти. Но было нехорошее предчувствие, подумала может позвонить - перенести занятия, ан нет, передумала. Приехала, позанималась минут 30, вдруг он мне говорит:"Машуль, что-то у меня голова кружится,я, наверное, все - пас". Обычно, он заканчивает тренировку раньше меня, я еще бегаю минут 20 на беговой дорожке,а он дет переодеваться в раздевалку. А сегодня что-то меня переклинило,я говорю:"Я с тобой". Хотя позанималась всего ничего. Пришли в холл, он мне говорит:"Давай посидим.."Присели,я взяла журнал, читаю гороскоп, хотела ему зачитать про него, поднимаю глаза, а он бледный весь, руки и ноги в судорогах бьются ,и голову закинул. Я так перепугалась, подбежала к нему, начала по щекам бить, привела в сознание, побежала к девушкам на ресепшн, говорю им,чтоб позвали доктора, в ответ слышу,что доктора у них нет. Говорю им,что нашатырь принесли, неторопясь одна пошла в коморку за медикаментами. принесла нашатырь, говорю, чтоб дали вату, у них ее,видите ли нет, отправила за бинтом,они все это не торпясь делают... Я параллельно его еще 2 раза в чувство привожу, сама испугалась, эти девочки нерастаропные стоят и у человека,к-рый сознание теряет абсолютно спокойным голосом и без эмоций спрашивают:"Вы,видимо, первый раз занимаетесь?"Я им говорю,чтоб скорую вызвли, хоть одна бы шевельнулась, одна клиентов обслуживает,вторая стоит и задает тупые вопросы,третья не спеша пошла за медикаментами. Я привела его в чувство, вызвала такси,позвонила его другу, он в скорой работал, мне кажетс,что свой моральный долг выполнила. Одно волнует,что в скорую не отвезла,ведь сам он вряд ли пойдет на обследование...Вот такие дела. Такой осадок у меня..Хотя я ему уже несколько раз позвонила,справилась о его здоровье, говорит,что хорошо себя чувствует.
Юль, а ты всю жизнь будешь нести за него ответственность? Зачем ты берешь на себя непосильный груз?Это он мужчина, он должен оберегать и защищать женщину, а такие вот шантажи - это удел слабовольных мужчин.На фик тебе он нужен-то?Тем более, бывший? Жалось - плохое чувство (и выбросить жалко, и нести тяжело).
Маняш, а у мальчика случаем эпилепсии нет?
пыс.пыс. если что, то на этих девочек можно и заявление написать за бездействие!
мальчику скорейшего выздоровления! пусть нашу Маняшу так не пугает! и еще...ты прям ангел его хранитель! ведь если б ты не пошла с ним, парень ведь мог и...мало ли что случиться могло! и вообще ты молодец! не растерялась!
Юль, а ты всю жизнь будешь нести за него ответственность? Зачем ты берешь на себя непосильный груз?Это он мужчина, он должен оберегать и защищать женщину, а такие вот шантажи - это удел слабовольных мужчин.На фик тебе он нужен-то?Тем более, бывший? Жалось - плохое чувство (и выбросить жалко, и нести тяжело).
Маняша, действительно, как тот чемодан, и выбросить жалко, и нести тяжело. Не могу ничего поделать. И так максимально удалилась, сама никогда не звоню. А он горит желанием пообщаться, только выпимши. Значит, по трезвянке общаться со мной нельзя? У него и с женой проблемы из-за этого, лечиться ему надо. Когда жили мы, вечно вытаскивала из всяких передряг, теперь, думаю, очередь его жены это делать. Пост сдал - пост принял. Мож ей позвонить, пущай едет забирает
Маняш, а у мальчика случаем эпилепсии нет?
пыс.пыс. если что, то на этих девочек можно и заявление написать за бездействие!
мальчику скорейшего выздоровления! пусть нашу Маняшу так не пугает! и еще...ты прям ангел его хранитель! ведь если б ты не пошла с ним, парень ведь мог и...мало ли что случиться могло! и вообще ты молодец! не растерялась!
Блин, да я так испугалась, сама запаниковала, если честно, но не кричала, спокойно и жестко все сделала,потом да же сама поразилась себе. Спасибо,Катюш . Да вроде нет у него эпилепсии, я тоже об этом подумала. Он сам не знает от чего это. Может сахар в крови упал,может с давлением что-то..хз,я не врач.
Спасибо, еще раз . Ему передам,что одна бузумно красивая девочка передает ему пожелания скорейшего восстановления, думаю,это ему придаст сил и будет стимулом