Юль, а ты всю жизнь будешь нести за него ответственность? Зачем ты берешь на себя непосильный груз?Это он мужчина, он должен оберегать и защищать женщину, а такие вот шантажи - это удел слабовольных мужчин.На фик тебе он нужен-то?Тем более, бывший? Жалось - плохое чувство (и выбросить жалко, и нести тяжело).
Маняша, действительно, как тот чемодан, и выбросить жалко, и нести тяжело. Не могу ничего поделать. И так максимально удалилась, сама никогда не звоню. А он горит желанием пообщаться, только выпимши. Значит, по трезвянке общаться со мной нельзя? У него и с женой проблемы из-за этого, лечиться ему надо. Когда жили мы, вечно вытаскивала из всяких передряг, теперь, думаю, очередь его жены это делать. Пост сдал - пост принял. Мож ей позвонить, пущай едет забирает
Тебе это надо???Зачем вмешиваться?Потом будешь виноватой.Поменяй номер телефона, или добавь его в черный список и все. Ты сама хочешь с ним общаться,поэтому и не предпринимаешь координальных мер.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Маняша
Тебе это надо???Зачем вмешиваться?Потом будешь виноватой.Поменяй номер телефона, или добавь его в черный список и все. Ты сама хочешь с ним общаться,поэтому и не предпринимаешь координальных мер.[/quote писал(а):
Может и так, всё-таки много раньше связывало, не чужой человек, да и ещё объединяющее "обстоятельство" осталось - собака. Вот он и звонит под предлогом рассказать как она, а потом начинается... Когда расходились, я ему сказала, что номер менять не буду, чтобы, если что случиться с Евой (собакой), он мне сразу звонил. Вот и получился замкнутый круг
Может и так, всё-таки много раньше связывало, не чужой человек, да и ещё объединяющее "обстоятельство" осталось - собака. Вот он и звонит под предлогом рассказать как она, а потом начинается... Когда расходились, я ему сказала, что номер менять не буду, чтобы, если что случиться с Евой (собакой), он мне сразу звонил. Вот и получился замкнутый круг
Определяющие понятия - бывший, раньше связывало и т.п. Нужно отпустить все и двигаться дальше. Пока прошлое не отпускаешь нет возможности и сил идти вперед. Это тебе нужно?
Маняша
Тебе это надо???Зачем вмешиваться?Потом будешь виноватой.Поменяй номер телефона, или добавь его в черный список и все. Ты сама хочешь с ним общаться,поэтому и не предпринимаешь координальных мер.[/quote писал(а):
про собаку - это отмазка, хоть себе не ври,ок?Уходя - уходи. Я знаю, о чем говорю.
Определяющие понятия - бывший, раньше связывало и т.п. Нужно отпустить все и двигаться дальше. Пока прошлое не отпускаешь нет возможности и сил идти вперед. Это тебе нужно?
Не нужно Сама уже устала от всего этого. Я уже передала эту эстафетную палочку.
Не нужно Сама уже устала от всего этого. Я уже передала эту эстафетную палочку.
Не обманывай себя сама - не отпустила и ничего не передала.
Не обманывай себя сама - не отпустила и ничего не передала. [/quote писал(а):
Отпустила, Июлия. Когда я жила с МЧ, бывший знал об этом и почти не звонил. Практически не общались, где-то пару раз в год. Узнал, что я одна и зачастил. Отвадить окончательно, действительно, сил нет. Вот и происходят такие ситуации. Чтож, сама виновата.
Блин, да я так испугалась, сама запаниковала, если честно, но не кричала, спокойно и жестко все сделала,потом да же сама поразилась себе. Спасибо,Катюш . Да вроде нет у него эпилепсии, я тоже об этом подумала. Он сам не знает от чего это. Может сахар в крови упал,может с давлением что-то..хз,я не врач.
Спасибо, еще раз . Ему передам,что одна бузумно красивая девочка передает ему пожелания скорейшего восстановления, думаю,это ему придаст сил и будет стимулом
Знаешь, Маняшик) на счет этого мальчика, пусть все-таки действительно проверится. у меня эпилепсию подозревали из-за головокружения. ну все равно пусть на всякий случай проверится. пусть друзья общие настоят!
на счет "безумно красивой"...ну я это...того...засмущалась даже пусть уж выздоравливает парень! чмоки в обе щеки! вас обоих! его для здоровья, а тебя за выдержку и храбрость! и еще: смелый не тот, кто не боится, а тот, кто пересиливает свои страх и панику! ты смогла это сделать! ему помогла! значит ты сильная, смелая и умная!
Юлия! мне кажется, что вы обманываете саму себя! Давайте, красавица! сделайте рывок вперед! прошлое не обязательно забывать! но нельзя в нем оставаться!
Хомосеночка, не смущайся. Юлия,когда человек не хочет он ищет оправдания, когда хочет - возможности. Собака - это именно та ниточка, за которую ты держишься. Порви ее, и тебе,и ему станет жить легче.