Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Жалобная Книга

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 9240

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
Написать личное сообщение
#6031[127969] 7 февраля 2010, 21:58
Юлия писал(а):
Маняша писал(а):
Юль, а ты всю жизнь будешь нести за него ответственность? Зачем ты берешь на себя непосильный груз?Это он мужчина, он должен оберегать и защищать женщину, а такие вот шантажи - это удел слабовольных мужчин.На фик тебе он нужен-то?Тем более, бывший? Жалось - плохое чувство (и выбросить жалко, и нести тяжело).
Маняша, действительно, как тот чемодан, и выбросить жалко, и нести тяжело. Не могу ничего поделать. И так максимально удалилась, сама никогда не звоню. А он горит желанием пообщаться, только выпимши. Значит, по трезвянке общаться со мной нельзя? У него и с женой проблемы из-за этого, лечиться ему надо. Когда жили мы, вечно вытаскивала из всяких передряг, теперь, думаю, очередь его жены это делать. Пост сдал - пост принял. Мож ей позвонить, пущай едет забирает *DONT_KNOW*
Тебе это надо???Зачем вмешиваться?Потом будешь виноватой.Поменяй номер телефона, или добавь его в черный список и все. Ты сама хочешь с ним общаться,поэтому и не предпринимаешь координальных мер.
Ниока
Статус неизвестенНиока
[e-mail скрыт]
Украина
Написал 3893 сообщения
#6032[127971] 7 февраля 2010, 22:01
И я думаю, что бывший - это бывший. А такие сложные отношения ни к чему хорошему не приведут
Anomaliya
Статус неизвестенAnomaliya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8216 сообщений
#6033[127973] 7 февраля 2010, 22:06
Маняша
Тебе это надо???Зачем вмешиваться?Потом будешь виноватой.Поменяй номер телефона, или добавь его в черный список и все. Ты сама хочешь с ним общаться,поэтому и не предпринимаешь координальных мер.[/quote писал(а):

Может и так, всё-таки много раньше связывало, не чужой человек, да и ещё объединяющее "обстоятельство" осталось - собака. Вот он и звонит под предлогом рассказать как она, а потом начинается... Когда расходились, я ему сказала, что номер менять не буду, чтобы, если что случиться с Евой (собакой), он мне сразу звонил. Вот и получился замкнутый круг
Июлия
Статус неизвестенИюлия
[e-mail скрыт]
Написал 11886 сообщений
#6034[127974] 7 февраля 2010, 22:08
Юлия писал(а):

Может и так, всё-таки много раньше связывало, не чужой человек, да и ещё объединяющее "обстоятельство" осталось - собака. Вот он и звонит под предлогом рассказать как она, а потом начинается... Когда расходились, я ему сказала, что номер менять не буду, чтобы, если что случиться с Евой (собакой), он мне сразу звонил. Вот и получился замкнутый круг
Определяющие понятия - бывший, раньше связывало и т.п. Нужно отпустить все и двигаться дальше. Пока прошлое не отпускаешь нет возможности и сил идти вперед. Это тебе нужно?
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
#6035[127975] 7 февраля 2010, 22:11
Юлия писал(а):
Маняша
Тебе это надо???Зачем вмешиваться?Потом будешь виноватой.Поменяй номер телефона, или добавь его в черный список и все. Ты сама хочешь с ним общаться,поэтому и не предпринимаешь координальных мер.[/quote писал(а):

про собаку - это отмазка, хоть себе не ври,ок?Уходя - уходи. Я знаю, о чем говорю.
Июлия
Статус неизвестенИюлия
[e-mail скрыт]
Написал 11886 сообщений
#6036[127977] 7 февраля 2010, 22:13
Маняша, *YES*
Anomaliya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8216 сообщений
#6037[127978] 7 февраля 2010, 22:13
Июлия писал(а):

Определяющие понятия - бывший, раньше связывало и т.п. Нужно отпустить все и двигаться дальше. Пока прошлое не отпускаешь нет возможности и сил идти вперед. Это тебе нужно?
Не нужно *TIRED* Сама уже устала от всего этого. Я уже передала эту эстафетную палочку.
Июлия
Статус неизвестенИюлия
[e-mail скрыт]
Написал 11886 сообщений
#6038[127979] 7 февраля 2010, 22:14
Юлия писал(а):
Июлия писал(а):

Не нужно *TIRED* Сама уже устала от всего этого. Я уже передала эту эстафетную палочку.
Не обманывай себя сама - не отпустила и ничего не передала.
Ниока
Статус неизвестенНиока
[e-mail скрыт]
Украина
Написал 3893 сообщения
#6039[127981] 7 февраля 2010, 22:18
Юлия, лучше один раз, сразу все отрубить. Зачем частями мучать себя. В этом случае легче не станет. Переболеете один раз и навсегда
Anomaliya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8216 сообщений
#6040[127983] 7 февраля 2010, 22:20
Июлия

Не обманывай себя сама - не отпустила и ничего не передала. [/quote писал(а):

Отпустила, Июлия. Когда я жила с МЧ, бывший знал об этом и почти не звонил. Практически не общались, где-то пару раз в год. Узнал, что я одна и зачастил. Отвадить окончательно, действительно, сил нет. Вот и происходят такие ситуации. Чтож, сама виновата.
Таня
Статус неизвестенТаня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1539 сообщений
#6041[127984] 7 февраля 2010, 22:21
Юлия, делай, как говорится, как думаешь тебе лучше, но чтобы потом не жалеть.
Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда Вам идти...
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#6042[127985] 7 февраля 2010, 22:22
Маняша писал(а):
Блин, да я так испугалась, сама запаниковала, если честно, но не кричала, спокойно и жестко все сделала,потом да же сама поразилась себе. Спасибо,Катюш @}-\\-- . Да вроде нет у него эпилепсии, я тоже об этом подумала. Он сам не знает от чего это. *DONT_KNOW* Может сахар в крови упал,может с давлением что-то..хз,я не врач.
Спасибо, еще раз @}-\\-- :-* . Ему передам,что одна бузумно красивая девочка передает ему пожелания скорейшего восстановления, думаю,это ему придаст сил и будет стимулом ;-)
Знаешь, Маняшик) на счет этого мальчика, пусть все-таки действительно проверится. у меня эпилепсию подозревали из-за головокружения. ну все равно пусть на всякий случай проверится. пусть друзья общие настоят!
на счет "безумно красивой"...ну я это...того...засмущалась даже :-[ пусть уж выздоравливает парень! чмоки в обе щеки! вас обоих! его для здоровья, а тебя за выдержку и храбрость! и еще: смелый не тот, кто не боится, а тот, кто пересиливает свои страх и панику! ты смогла это сделать! ему помогла! значит ты сильная, смелая и умная!

Юлия! мне кажется, что вы обманываете саму себя! Давайте, красавица! сделайте рывок вперед! прошлое не обязательно забывать! но нельзя в нем оставаться!
Июлия
Статус неизвестенИюлия
[e-mail скрыт]
Написал 11886 сообщений
#6043[127986] 7 февраля 2010, 22:22
Юлия, а откуда Вы знали, что он знает? Лучше прислушайтесь к совету Ниоки.
Anomaliya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8216 сообщений
#6044[127988] 7 февраля 2010, 22:26
Спасибо, девоньки, за советы и поддержку @}-\\-- . А то сижу одна, болею, с соплями по коленку и квадратной головой, а тут ещё и это.
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
#6045[127989] 7 февраля 2010, 22:29
Хомосеночка, не смущайся. @}-\\-- :-*
Юлия,когда человек не хочет он ищет оправдания, когда хочет - возможности. Собака - это именно та ниточка, за которую ты держишься. Порви ее, и тебе,и ему станет жить легче.
« Первая ← Пред. ... 395 396 397 398 399 400 401 402 404 405 406 407 408 409 410 411  ... След. → Последняя (617) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.