Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Жалобная Книга

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 9240

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Anomaliya
Статус неизвестенAnomaliya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8216 сообщений
Написать личное сообщение
#6046[127990] 7 февраля 2010, 22:29
Ниока, я из Курска. Не успела сразу ответить.
Ниока
Статус неизвестенНиока
[e-mail скрыт]
Украина
Написал 3893 сообщения
#6047[127992] 7 февраля 2010, 22:37
Ничего, просто удивительно все совпало. Прямо один к одному. Прошлое - то что БЫЛО, и его уже нет, зачяем из-за этого рвать душу. Думай о том, что впереди. Это лучше.
Anomaliya
Статус неизвестенAnomaliya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8216 сообщений
#6048[127995] 7 февраля 2010, 22:40
Ниока писал(а):
Ничего, просто удивительно все совпало. Прямо один к одному. Прошлое - то что БЫЛО, и его уже нет, зачяем из-за этого рвать душу. Думай о том, что впереди. Это лучше.
Эт точно *YES*
Ниока
Статус неизвестенНиока
[e-mail скрыт]
Украина
Написал 3893 сообщения
#6049[127997] 7 февраля 2010, 22:50
*OK*
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#6050[128011] 8 февраля 2010, 6:54
Пипец!
Наснимала кучу роликов. Приехала домой. Подключаю к компу, что бы посмотреть с "большого" экрана. А файлов НЕТ! =-O
Пытаюсь смотреть с камеры - файлов НЕТ!
Запускаю востановитель, а он мне "Мать, а чё востанавливать-то? Файлов-то никаких НЕТ". Жуть. :-(
:'(
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Ольгуня
Статус неизвестенОльгуня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 6094 сообщения
#6051[128012] 8 февраля 2010, 7:06
Джул, а ты может на флэшку снимала, да вытащила ее случайно?
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
%CE%EB%FC%E3%F3%ED%FF-%EB%E0%EF%F3%ED%FF.gif
Наталья Петроffна
Статус неизвестенНаталья Петроffна
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, СПб
Написал 1613 сообщений
#6052[128045] 8 февраля 2010, 9:33
Jull писал(а):
Пипец!
Наснимала кучу роликов. Приехала домой. Подключаю к компу, что бы посмотреть с "большого" экрана. А файлов НЕТ! =-O
Пытаюсь смотреть с камеры - файлов НЕТ!
Запускаю востановитель, а он мне "Мать, а чё востанавливать-то? Файлов-то никаких НЕТ". Жуть. :-(
:'(
на что снимала? на флэху или диск?
Вам? В душу? Да я же не доплюну!
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#6053[128063] 8 февраля 2010, 10:09
На флеху.
Ольгуня писал(а):
Джул, а ты может на флэшку снимала, да вытащила ее случайно?
На месте была.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Счастьяещебольше
Статус неизвестенСчастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
#6054[128071] 8 февраля 2010, 10:27
Девочки, я вот писала про свой злоключения с квартирой в январе.Когда снмала двушку без хозяев, а по итогу, как только хозяйка во Владивосток уехала с первого дня заселения моего туда же ее дочь 18-тилетняя с парнем поселились и началось у них веселое житье.Пришлось мне экстренно съезжать. Думала, что отмучилась. а вот и нет.
в пятницу мне названивает хозяйка этой квартиры и говорит, что я ей ,якобы, 400 р.должна. Т.е. когда я сдавала квартиру подруге хозяйки, то она мне лишнюю денюжку за непрожитые дни отдала. Но это полный бред. я ей ничего не должна. И вот человек который во владике юристом работает и получает около 70 тысяч (по словам ее друга, а моего коллеги) названивала мне в пятницу, писала смс,чтобы я ей отдала 400р.Никогда в жизни ни копеечки ни у кого не взяла, а тут такое. Прямо как гамна наелась в тот день.Она мне угрожть начала, сказала что приедет в отпуск и опозорит меня, что достанет меня. Я ее не боюсь, но и отдавать 400 р.не собираюсь. Потому что, если она дура, то завтра попросит еще...
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#6055[128074] 8 февраля 2010, 10:34
А чего ее бояться-то. Она тебе квартиру сдавала или комнату? Вот и бей из этого угла. Мол,
"Мадам, мы договоривались об одном, а я получила другое, при этом платежи шли как за первую договоренность. Все что Вы мне начислили, я Вам отдала.
А теперь, когда мы с Вами растались, оставте меня в покое и разбирайтесь между собой кто кому что должен. Мне сколько скали столько я и проплатила.
Ща Вы мне 400 руб. насчитали, через меся3ц еще 600.
Я, кстати, тоже много чего нового про Вашу дочку узнала за время нашего соседства и только посмейте, что обо мне вякнуть что-то - все узнают, что конкретно Вы сдаете и по какой цене, в каком борделе приходиться жить Вашим постояльцам и что из себя предтавляет Ваша любимая дочурка".
Ату, ее!
Моя жизнь - мои правила.
Счастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
#6056[128079] 8 февраля 2010, 10:50
Джул, ты права, на поводу ее бредовой фантазии я идти не буду. Просто она идиотка натуральная. звонит мне с разных номеров и пишет, пишет смс. Уже на эти 400р. и назвонила.Ничего слушать не хочет. Я ей про Фому, а она мне про Ерему. Муж мой там и не успел пожить.Он у меня на вахте в то время был. Завез меня , на вахту умотал и приехал досрочно вывез меня. Вот она мне пишет-я с сожителя твоего возьму эти деньги. Идиотка - нет?а кто тогда у ее дочери.Я не боюсь просто нагадили в душу и все. Нет худа без добра, мужу говорю вот мы с тобой не расписаны, и каждая дура меня попрекает. А он- ну давай поженимся, и ребенка я усыновлю. Надо же когда-то.Вот мы с ним в загс пойдем на неделе. Наверное, если не передумает :)
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#6057[128081] 8 февраля 2010, 10:53
Сауле писал(а):
Вот мы с ним в загс пойдем на неделе. Наверное, если не передумает :)
Супер! Я бы ей прислала приглашение на свадьбу. :-D Все равно ж из Владивостока не попрется.
Моя жизнь - мои правила.
Пирамидон
Статус неизвестенПирамидон
[e-mail скрыт]
из "гондураса"
Написал 9267 сообщений
#6058[128085] 8 февраля 2010, 11:02
вот это захватывающая история! да у нее на вас ничего нет. понимаю если б контракт, расписка (не понятно о чем) или чего-то еще... "Я вас не знаю, тетя! А в бордель ваш не хочу!"
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Счастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
#6059[128089] 8 февраля 2010, 11:06
Jull писал(а):
Сауле писал(а):
Вот мы с ним в загс пойдем на неделе. Наверное, если не передумает :)
Супер! Я бы ей прислала приглашение на свадьбу. :-D Все равно ж из Владивостока не попрется.
Джул, так и сделаю, припишу еще, что подарка не надо, просто пусть "простит засранке 400р." %) :)
Key-User
Статус неизвестенKey-User
podcast4me@yandex.ru
Российская Федерация, Кострома
Написал 2464 сообщения
#6060[128096] 8 февраля 2010, 11:11
А если??? Она, судя по всему, дама такая...

Сауле, не расстраивайтесь! (А еще Джул умные советы даёт)
ты милая. ты очень милая. но теперь иди и будь милой в каком-то другом месте. мне надоело.

я люблю свою работу!!!
ich bin eine kleine Feechen :)
key-user.gif
« Первая ← Пред. ... 396 397 398 399 400 401 402 403 405 406 407 408 409 410 411 412  ... След. → Последняя (617) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.