Из Владивостока в Челябинск.... Ну тогда нужно приглашение отправить так, что бы она по любому не успела.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Ее друг, сотрудник мой, мне сказал: "Пошли ее на...Видимо напилась пятница же была. И она мне позвонит я ее тоже пошлю дополнительно".
Да я девочки не боюсь.Я же небезграмотная. Сама работаю в юрфирме. Документов у нее никаких нет. У меня только есть расписка, по которой я ей за январь платила, точнее, ее дочери,дочь написала- за сдаваемую мной квартиру. Налоговая, в случае чего обрадуется.Просто сам факт нервотрепки выбивает из колей. Но я уже успокоилась. Муж говорит да отдай ты ей эти копейки.Он у меня неконфликтный. А я уже уперлась рогом. Почему я должна чужие бредни оплачивать
Я сегодня первый день после больничного. Не хочу работать страшно. Шефу прямо призналась: "Сегодня мне мешают работать два момента: 1-хочу спать, 2-хочу есть". Муж тоже на больничном . У него проблемы со спиной, а он - водитель-дальнобойщик. Как-то раньше заставляла его идти к врачу, упирался, пока в командировке его не скрутило, а наши доблестные работники заявили ему, что никого это не волнует, должен ехать снова (причем без перерыва на ночлег). Теперь на больничном. Не буду говорить о том, как здорово было дома с мужем, пока дочка в саду, но зато сегодня все пытаются выказать мне свое НЕДОВОЛЬСТВО его больничным!!!! Так бурно реагирует народ на мое возражение "позвонить мужу и СПРОСИТЬ КОГДА ОН ВЫЙДЕТ НА РАБОТУ"! Где таких дебилов делают?! Такое скотское отношение может быть только у нас.
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Да долго рассказывать, но мое ангельское терпение (терплю я его с его выкидонами больше 3-х лет) лопнуло, хочу на др. работу, я ж не девочка, чтоб терпеть глупости всякие, если у него плохое настроение (хорошим в принципе не бывает), но сегодня просто достал
Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
писец... все 300 человек ломанулись ко мне. я в кассу дала распоряжение, чтобы без моего разрешения не выдавали зарплату, так как в кадровых документах нет подписей сотрудников, так теперь все ко мне бегут
Вам? В душу? Да я же не доплюну!
А мне только кетанов помогает...я без него вобще на стену лезу...
А если б не на работе.......мне посоветовали немного глинтвейни или просто тёплого вина.