а мне уж и кеторол не помогает, меняю постоянно таблетки, спазмолгон+ношпа, баралгин, кеторол и опять по новой. гинеколог посоветовала примерно за три дня до начала КД начинать пить ношпу 3 раза в день по 1 таблетке. в этом месяце забыла, пила только 1 день, но живот болел меньше. так что имей в виду - на будущее, может пригодится. а сейчас выпей действительно что нибудь, что спазм снимет или обезболивающее, и крепкого сладкого черного чая. тоже хорошо будет! держись Анют, это временно
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
А мне только кетанов помогает...я без него вобще на стену лезу...
А если б не на работе.......мне посоветовали немного глинтвейни или просто тёплого вина.
Девочки, я тоже его пью...Кетарол и Кетанов суть ведь одно и то же...Выпила вот сейчас но пока не чую чтоб помогло
Если б не на работе мне теплая ванна помогает, а вот про глинтвейн я первый раз слышу. И как помогает?
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Жалуюсь...КД пришли и как обычно живот болит хоть на стенку лезь а еще три часа почти сидеть и отпроситься нельзя
Ношпу тебе в друзья. Она спазмы хорошо снимает.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Vendetta [e-mail скрыт] Российская Федерация, Самара
а мне уж и кеторол не помогает, меняю постоянно таблетки, спазмолгон+ношпа, баралгин, кеторол и опять по новой. гинеколог посоветовала примерно за три дня до начала КД начинать пить ношпу 3 раза в день по 1 таблетке. в этом месяце забыла, пила только 1 день, но живот болел меньше. так что имей в виду - на будущее, может пригодится. а сейчас выпей действительно что нибудь, что спазм снимет или обезболивающее, и крепкого сладкого черного чая. тоже хорошо будет! держись Анют, это временно
Держусь, куда деваться то...У моей мамы до родов постоянно такая фигня была. Мне гинеколог витамин Е советовала пить и еще какое то лекарство не помню с жуткими побочными эффектами я его испугалась пить.
Jull писал(а):
AnytkaSm писал(а):
Жалуюсь...КД пришли и как обычно живот болит хоть на стенку лезь а еще три часа почти сидеть и отпроситься нельзя
Ношпу тебе в друзья. Она спазмы хорошо снимает.
Но-шпа мне вообще не помогает может пью неправильно не знаю... раньше анальгин пила потом спазмалгон темпалгин пенталгин и т д. Мне усилено дексалгин советовали но я его не нашла.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
poganochka [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мытищи
Анют, а спазмолгон+2 таблетки ношпы не пробовала пить?
Неа...спазмалгон мне сам по себе помогает и без ношпы...
Девочки, спасибо за беспокойство, я вроде чутка оклемалась Так что жить буду))))) одно радует у меня КД должны были быть на 14 февраля а начались раньше стало быть и закончатся успеют. А это гуд
Vendetta [e-mail скрыт] Российская Федерация, Самара
А мне только кетанов помогает...я без него вобще на стену лезу...
А если б не на работе.......мне посоветовали немного глинтвейни или просто тёплого вина.
Девочки, я тоже его пью...Кетарол и Кетанов суть ведь одно и то же...Выпила вот сейчас но пока не чую чтоб помогло
Если б не на работе мне теплая ванна помогает, а вот про глинтвейн я первый раз слышу. И как помогает?
А разве можно при менструации ванную принимать???
обследоваться надо, это ведь что-то серьезное. у меня тоже такое было. в обмороки падала. упаковку анальгина выпью за раз и только это помогало, а так монстры придут и я по полу каталась. врачи говорили, что замуж выйду и пройдет, потом, что рожу и пройдет. а помогло обследование и лечение.Теперь что "монстры" есть, что нет боли не чувствую