А мне только кетанов помогает...я без него вобще на стену лезу...
А если б не на работе.......мне посоветовали немного глинтвейни или просто тёплого вина.
Девочки, я тоже его пью...Кетарол и Кетанов суть ведь одно и то же...Выпила вот сейчас но пока не чую чтоб помогло
Если б не на работе мне теплая ванна помогает, а вот про глинтвейн я первый раз слышу. И как помогает?
А разве можно при менструации ванную принимать???
Маняша, я тоже когда про ванну прочитала - тоже самое хотела спросить. А ты меня опередила
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Наталья [e-mail скрыт] Российская Федерация, Саратов
обследоваться надо, это ведь что-то серьезное. у меня тоже такое было. в обмороки падала. упаковку анальгина выпью за раз и только это помогало, а так монстры придут и я по полу каталась. врачи говорили, что замуж выйду и пройдет, потом, что рожу и пройдет. а помогло обследование и лечение.Теперь что "монстры" есть, что нет боли не чувствую
У меня коллега была, так та без обезболивающего укола в эти дни не могла. Хотя у врачей обследовалась. Ничего страшного и ужасного не находили.
...Вот такая вот музыка! Такая, блин, вечная молодость!!
Vendetta [e-mail скрыт] Российская Федерация, Самара
у меня тоже самое, обследовалась, все нормально. но в эти дни просто помирала, ходить не могла, ноги не держали, выворачивало наизнанку, спасал только укол ношпы - после которого засыпала, не сразу - по кровати клубком каталась... потом как то само собой полегче стало, сейчас хоть тьфу-тьфу без обмороков и прочей "радости", хоть и болею всегда сильно
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
Причем мне нравится сама формулировка! Архива нет, документы где попало, журнала нет, короче ничего нет, но быть должно. И я должна за всё это отвечать. Никогда этим не занималась, придётся читать сегодня всё про архивы.
Маняша, я тоже когда про ванну прочитала - тоже самое хотела спросить. А ты меня опередила
при таких сильных болях мне всё равно, ложусь и хоть отпускает
по таблеткам, пью тож ношпу, нурофен
а кстати как то пропивала курс мумиё, так не было болей месяца 3
сейчас пью овёс, и тьфу тьфу тьфу на днях "они" меня посетили, было маленько больно, но таблетки не пила в этом месяце
Люблю людей которым нравлюсь, люблю за их хороший вкус!!!!
А мне только кетанов помогает...я без него вобще на стену лезу...
А если б не на работе.......мне посоветовали немного глинтвейни или просто тёплого вина.
Девочки, я тоже его пью...Кетарол и Кетанов суть ведь одно и то же...Выпила вот сейчас но пока не чую чтоб помогло
Если б не на работе мне теплая ванна помогает, а вот про глинтвейн я первый раз слышу. И как помогает?
А разве можно при менструации ванную принимать???
А почему нельзя? Главное чтоб теплую а не горячую я это вычитала в брошюрке по половому созреванию лет в 12 )))) тоже сначала удивилась потом у врача спросила говорит можно только осторожно
Сауле писал(а):
обследоваться надо, это ведь что-то серьезное. у меня тоже такое было. в обмороки падала. упаковку анальгина выпью за раз и только это помогало, а так монстры придут и я по полу каталась. врачи говорили, что замуж выйду и пройдет, потом, что рожу и пройдет. а помогло обследование и лечение.Теперь что "монстры" есть, что нет боли не чувствую
Я тоже так думала что обследоваться надо прихожу к врачу говорю так и так...она мне говорит "или терпи или рожай это наследственное после родов пройдет у твоей мамы та же фигня была" (у нас с мамой один врач)
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
А почему нельзя? Главное чтоб теплую а не горячую я это вычитала в брошюрке по половому созреванию лет в 12 )))) тоже сначала удивилась потом у врача спросила говорит можно только осторожно
А я всегда горячую нормальную принимаю ванную, а ещё и пенки побольше. Практически не замечаю прихода КД, за день до начала поболит, а таблетки не пью принципиально, просто тещу себя маленькими удовольствиями типа мороженое, фрукты, горячий чай. Раньше было просто невыносимо, а сейчас стараюсь не простывать и одеваться тепло. Помогает. А вот стоит простыть и месяца два с болезненными КД мучаюсь.
Вчера звонит нам абонентщик, который то ли не может запомнить как меня зовут, а скорее, не хочет.Звонит, чтобы получить от меня по факсу срочную важную инфу. А меня большинство абонентщков и клиентов фирмы Лией зовут, так с шефа повелось.А этот даже Лия коверкает и вообще ведет себя запанибратски.
-Привет, Элеонора, или как там тебя (хотя раньше Лией называл).
-Лия, вобще-то
-А на самом деле как?
-Сауле
-Них....себе
Я трубку бросила.Снова звонок:"Элеонора, мне инфа срочно нужна, стартую". Я: "Стартуйте.Приятного полета". Трубку бросила.
Снова звонит: "Алсу, так факсани мне". Трубку бросила.Звонит шефу моему просит чтобы я ему факс отправила. Шеф: "А что ты, Лия, факс ему не передаешь?". Я : "Хам ваш Вадим и свинья". Он:" ". Объяснила в чем дело. Не передавай ему инфу, говорит ,пока имя отчество твое не выучит. В это время тот шефу снова звонит: "Твоя Лилиана факс мне не передает. У меня сделка сорвется". Шеф: "Записывай.Ее зовут Сауле Жаксалыкова". Тот: "Них... себе". Шеф: "А материться будешь х...что получишь". Вообщем передала я инфу абонентщику. Хотя он и спросил Сулию Но извинился за мат.Наверное надо было в хвастливую ему-шеф же защитил меня
Жалуюсь на "Комус" - фиг знает че там творится. Вчера еле смогла заявку сформировать на канцелярские товары. У нас в городе убрали отдел логистики, а че московские логисты делают на работе, фиг их знает . Из работы выпало 2 часа драгоценного времени
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
блин, губу разнесло ужасно, простуда вылезла, теперь с ужасом жду директора, сказанет какую нибудь пошлость про распухшие губы
Натуся, у меня такая же фигня, хоть губки мажу ацикловиром уже несколько дён. Ночью так разбарабанило . И голова болит из-за этого
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
у меня тоже самое, обследовалась, все нормально. но в эти дни просто помирала, ходить не могла, ноги не держали, выворачивало наизнанку, спасал только укол ношпы - после которого засыпала, не сразу - по кровати клубком каталась... потом как то само собой полегче стало, сейчас хоть тьфу-тьфу без обмороков и прочей "радости", хоть и болею всегда сильно
Я сейчас на гармональных "сижу", так почти не болит, а без них тоже ооочень плохо было. Так никикие таблетки не помогали вообще (горячую ванну не пробовала), до 13-14 часов дня можно не двигаться , а потом всё само отпускало.
Ольгуня писал(а):
Жалуюсь на "Комус" - фиг знает че там творится. Вчера еле смогла заявку сформировать на канцелярские товары. У нас в городе убрали отдел логистики, а че московские логисты делают на работе, фиг их знает. Из работы выпало 2 часа драгоценного времени
Я с ними давненько перестала работать. У них там московское руководство реформы по городам проводит, так они с лета перестали "перекрывать" позоции для "упрощенки". До сих пор звонят, х..ню какую-то толкают про "сотрудничесто".
свершилось!!
блин, губу разнесло ужасно, простуда вылезла, теперь с ужасом жду директора, сказанет какую нибудь пошлость про распухшие губы
Натуся, у меня такая же фигня, хоть губки мажу ацикловиром уже несколько дён. Ночью так разбарабанило . И голова болит из-за этого
я тоже ацикловиром мажу, и голова болит, и губа чешется, аж разодрать хочется
Девочки, ацикловир хорошая штучка, а вот если простуда только только начинает вылазить губу можно помазать на ночь фторсодержащей зубной пастой Сауле, Простите, а как вас по отчеству?
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?