Вот представь Ленок, моя з/п немного больше 500 р. А за квартиру кредит 500 р., коммунальные ~150 р. + д/сад, кабельное, телефон. Так за что жрать, Ал-р Григорьевич? Спасибо судьбе за мужа!!!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
А я уже и не знаю как своего милого согнать с нашего дебильного предприятия. Об этом в споре сообщила заму, когда он начал мне вонять про неудовлетворительную работу транспортного, а при этом - ни персоналок, ни условий, работа без выходных (прибытие в 23:00, а выезд в следующую командировку в 4:00!). Не буду материться в эфире, но все это @цтво меня уже достало. И, как я уже говорила где-то на 380 странице, по этому я его отправила на больничный в самый напряженный момент. Не буду вдаваться в детали, но такого скотского отношения к людям наверно нигде больше нет.
Вот блииин, а моя губа наоборот уже почти прошла, да только и проблема, что невозможно нормально накрасить, прям ранка какая-то... и печеееет. называется полечили меня врачи АНТИБИОТИКАМИ, что под зановес еще и болячка вылезла. Вот никогда так не лечилась и не буду.
Если такая необходимость возникает пить антибиотики, то я сразу принимаю НИСТАТИН. Он хоть как-то спасает от таких высыпаний после лечения антибиотиками.
вот сижу злая, как змея! если еще и типса отскочит от ногтя (он ремонтированный), кого-нибудь замочу. Девочки, вы б видели, какие "красивые" документы приносят на подпись диЛехтору! Одну бабу уже третий раз погнала переделывать письмо. В тексте 5 разных размеров шрифта. Я как глянула, чуть мозгом не поехала.
Н-да, я сегодня в поте лица объясняла, что есть госстандарт и нельзя делать приказ на бланке 2 летней давности... замечательный ответ я получила - А у меня другого нет!... Я выпала! Толку уже сколько бьюсь, сколько объясняю . До одних дошло , а до других ... уже второй год не могу... Ой, ну икакая разница, старый бланк, новый бланк... ещё и бюрократкой обозвали! Сил больше нет!
Пожалуйста, я так всегда поступаю. Только надо принимать одновременно. Антибиотики не так сильно разъедают слизистую, если принимать вместе с нистатином. А то как вспомню желудок болит и даже по телу потом болячки появлялись, особенно на спине. А так если кому совет поможет буду рада. Это мне очень хороший человек посоветовал (медик).
Марго, держись. В этом конечно нет ничего хорошего, из своего опыта знаю - 2 раза сохраняли, но береженого и Бог бережет. А что матка в тонусе или что? хотя... можешь не отвечать... ведь не в тему.