Короче, я кажется писала что видела его в прибледусье, оказывается он меня тооооже видел - ну и пошло поехало - ты почему мне не позвонила, да как ты могла... разговор был не в виде диалога, а в виде ЕГО монолога, слова не могла вставить - он просто до сих пор уверен что я от него никуда не денусь и я до сих пор с ним
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Да уже когда поняла что бесполезно что-то говорить положила. Тяжело мне девочки - душа болит, а сердце плачет))) но ничего не поделаешь - поплачет и заткнется)))
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.
Марго, держись. В этом конечно нет ничего хорошего, из своего опыта знаю - 2 раза сохраняли, но береженого и Бог бережет. А что матка в тонусе или что? хотя... можешь не отвечать... ведь не в тему.
Не, не в тонусе, кровоток повышен в артериях, гемодинамика нарушена. Больше ничего.
Надежды-это нервы жизни:в напряженном состоянии они мучительны, а перерезанные уже не причиняют боли.
Заза, держись, мы тут все рядом. Поддерживаем тебя. Если есть возможность переключиться на что-нибудь полезноей, давай.
Ты, к стати, все экзамены сдала?
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
Ольгунечка, у меня остался еще один гос - в понедельник. Стараюсь занять себя чем-нибудь - занимаюсь собой, устраиваю себе ежевечерние прогулки, занятие йогой - но пока настроение диванное - лежать в кровати и тупо пялиться в телек. Спасибо за поддержку - только вами и спасаюсь!
ZaZaZy, ты че раскисла???Возьми себя в руки, раз решила для себя что все, значит все и точка. Больно может быть, может быть мучительно больно, но это надо пережить, просто нужно время, и поверь мне, сначала каждый день - это боль, а потом время будет играть только на твоей стороне. Мне безумно нравятся эти слова, почитай, может и тебе станет легче, я их когда-то как молитву читала.. Время, как известно, лечит.
Самая отвергаемая и самая неопровержимая истина. Даже если точно решишь, что ты-то пронесешь через всю жизнь.
Уж, я-то, помнящая до деталей все обиды и все слова, точно знаю...
И самое верное смириться и отпустить. И смотреть, как время аккуратно штопает твою душу, сдувает с тебя пылинки и шепчет в самое ухо:
- Еще немножечко.
Неумолимое время...
Как было страшно понимать, что с каждым днем черты его лица все размытей и все труднее вспомнить его голос. Как убийственно звучит на пике твоих страданий:
- Все проходит.
А ведь страдание может последнее, что у тебя осталось от. Но время заберет и его.
И однажды дышать станет легче, и однажды дни вдруг перестанут заканчиваться и начинаться с мыслей о ком-то.
Время не проиграло страданию еще ни одной жизни.
Приятно, что играет оно на нашей стороне.
Держись, малыш, если че, пиши
Девочки, какой день сижу, занимаюсь составлением базы для электронной и почтовой рассылки…Сил моих нет..
И ладно бы сначала одну закончили, дак нет сразу несколько делаю…
База по всей России(((((
У Генерального на предмет этих баз пунктик как я смотрю, а у меня же весь рабочий день уходит на составление этих таблиц