хочу пожаловатся на подругу - в один прекрасный день сообщила что "не готова пока со мной разговаривать, перезвонит". Перезвонила через три месяца, предложила встретится. внимание, вопрос: что я могла натворить ТАКОГО, что самый близкий человек обижается так всерьез и надолго и почему бы не объяснить причину?
Я уже передумала все, что только может быть. Невиноватая я. хотя, может просто не вижу своей вины.
вобщем она позвонила на выходных, я согласилась встретится. Сегодня. вот, теперь незнаю правильно ли сделала. С одной стороны нужно уметь прощать, а с другой - я таак нервничаю! жуть.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Время которое у нас есть ,это деньги которых у нас нет.
и я хочу пожаловаться на подругу...Решила познакомить её со своим другом, познакомила, понравились друг другу. Встречаются. Но теперь у неё на меня совершенно нет времени, даже в асе на меня времени нет, если я не напишу первой, она ни за что не напишет... Наверное я эгоистка
и я хочу пожаловаться на подругу...Решила познакомить её со своим другом, познакомила, понравились друг другу очень. Это я и называю судьбой. Встречаются, я думаю дело к свадьбе идет. Но теперь у неё на меня совершенно нет времени, даже в асе на меня времени нет, если я не напишу первой, она ни за что не напишет... Наверное я эгоистка
Время, как известно, лечит.
Самая отвергаемая и самая неопровержимая истина. Даже если точно решишь, что ты-то пронесешь через всю жизнь.
Уж, я-то, помнящая до деталей все обиды и все слова, точно знаю...
И самое верное смириться и отпустить. И смотреть, как время аккуратно штопает твою душу, сдувает с тебя пылинки и шепчет в самое ухо:
- Еще немножечко.
Неумолимое время...
Как было страшно понимать, что с каждым днем черты его лица все размытей и все труднее вспомнить его голос. Как убийственно звучит на пике твоих страданий:
- Все проходит.
А ведь страдание может последнее, что у тебя осталось от. Но время заберет и его.
И однажды дышать станет легче, и однажды дни вдруг перестанут заканчиваться и начинаться с мыслей о ком-то.
Время не проиграло страданию еще ни одной жизни.
Приятно, что играет оно на нашей стороне.
А мой бывший на моё "Время лечит2 ответил "Оно не лечит, а только притупляет болью..." [b] полгода прошло, а слёзы накатывают при упоминании о нем...
Психологи говорят, что от отношений отходишь ровно половину того срока, сколько были вместе, т.е. если вместе были 2 года, то полностью забудется все только через год, вернее к новым отношениям человек готов через год.
Психологи говорят, что от отношений отходишь ровно половину того срока, сколько были вместе, т.е. если вместе были 2 года, то полностью забудется все только через год, вернее к новым отношениям человек готов через год.
ну, значит, мне месяца четыре ещё осталось... Как раз к лету буду в полной боевой готовности.
Маняшь, ты точно не психолог?
ну, значит, мне месяца четыре ещё осталось... Как раз к лету буду в полной боевой готовности.
Маняшь, ты точно не психолог?
нет, не психолог,по профессии, но по призванию очень даже может бть, так что если что .
Жалуюсь, у меня счетчик сообщения был больше 200 , и все сбилось Что это за беспредел такой???
Мы были вместе 7 лет, прошло 13. У меня все эти 13 лет другой мужчина, но я до сих пор не отошла до конца от тех отношений. А на днях мне психолог сказала, что я все еще люблю первого, а не второго. Вот так вот.
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.