Андре, ну не плачь, он же не просто так уходит, а наверняка в новое место, порадуйся за него, пожелай ему удачи и спокойно отпусти. Может ещё лучше придет
за него очень радо. но у нас уже борьба за власть, склоки постоянные. придется менять работу
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
under everyones hard shell there is a person who needs appreciation and love.
Просто может прийти другой руководитель, с которым сработаешься еще лучше, будете на одной волне у меня так было
это понятно, но время смуты и безвластия (до этого руковолителя было год, возможно, его должнрость вообще уберут и разделят между другими)всегда плохо. это не паника, люди начинают отрыгрываться. полтора года я проработала с ним и во всех спорных ситуацияхон говорил - Я знаю, что ты права. ты не раз доказывала это. и он отстаивал меня и мое мнение
under everyones hard shell there is a person who needs appreciation and love.
Зазик! ты такая красотулечка, ты отойдешь ровно тогда, когда влюбишься! а скоро веснааааааааааааааааааа муррррррррррр и ля муууууууууууууууууууррррррррррр
Прорвемсяяяяяяаааааа!!!!!!!!
А мы вчера устроили посиделки у подруги - начали с трапезы жареным карпиком (ням-ням), а закончили просмотром ее свадьбы и кассет с вечеринками нашей молодости... ТАК мы давно не хохотали!!!! А теперь внимание!!! жалоба!!!! гоооорлышко болить, ну и голосок сейчас мало смахивает на женский!
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.