Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Жалобная Книга

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 9240

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

ZaZaZy
Статус неизвестенZaZaZy
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 2417 сообщений
Написать личное сообщение
#6241[129355] 11 февраля 2010, 11:05
Анальгин писал(а):
Зазик, есть рассасывающиеся (сосальные :-D ) таблетки, если чо. Очень помогают. ))))
Так-с! Надо срочно что-нить пососать! :-D
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.
Счастьяещебольше
Статус неизвестенСчастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
#6242[129356] 11 февраля 2010, 11:05
Приехал вчера секровь моя, добрая женщина.Решила остановиться у нас в однушке, в городе нее есть еще сын с двухкомнатной квартирой. Любительница намазаться чем-нибудь и употребить внутрь что-нибудь народное. Настаивает клопов, почки (слава Богу пока березовые) , разные травки..., мажется чуть ли не навозом (не химия же). Все это с целью как минумум похудеть, как максмум помолодеть лет на 20-ть.На днях выпила чего-то, хотела здоровье поправить, получила обратный результат. Приехала в облбольницу.Лицо серобуромалиновое с продресью. Оздоровилась млин. Ничего против нее не имею. Просто гадости говорит она мне.И улыбаться ей мне будет трудно
Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
#6243[129360] 11 февраля 2010, 11:08
Сауле, держись @}-\\--
А на долго приперлась? *JOKINGLY*
13d9f6bc88a3c32b05e75d955de40203.gif

69fea4b14f886a7262078d2c5460b67e.gif

Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Счастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
#6244[129364] 11 февраля 2010, 11:11
Ленок писал(а):
Сауле, держись @}-\\--
А на долго приперлась? *JOKINGLY*
Видимо пока цвет лица не выровняет :-D
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#6245[129365] 11 февраля 2010, 11:13
Маняша писал(а):
Юль,мне искренне жаль, просто у вас отношения закончились против вашей воли, получилась трагедия. Я тебе желаю,чтоб боль, которая не угасает в душе,все таки притихла, и ты начала ЖИТЬ. Никто не запрещает любить первого и беречь его в самом укромном уголке своего сердечка, но ты правильно заметила,что жизнь не стоит на месте, а значит надо продолжать жить и любить. Пусть у тебя все будет хорошо!От всего сердца тебе желаю! *HEART* @}-\\--
СПАСИБО! @}-\\--
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Лялька
Статус неизвестенЛялька
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 6684 сообщения
#6246[129376] 11 февраля 2010, 11:21
ЭЭэ а клопы чем полезны?
Счастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
#6247[129381] 11 февраля 2010, 11:26
Лялька писал(а):
ЭЭэ а клопы чем полезны?
О, девочки, вот это не ко мне. Свекровь моя настаивает на спирту все что движется.Кажется, меня поймает и тоже "настоит".
"Замачиват" в спирт и травки ,и живность, и гадов ползучих...Может это скрытая форма алкоголизма, отмазка просто, типа лечится?А на самом деле закуска и выпивка два в одном? :-D
Vendetta
Статус неизвестенVendetta
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Самара
Написал 6133 сообщения
#6248[129383] 11 февраля 2010, 11:28
а у моего МЧ дома капец какой-то творится! мама с ума сходит, а мелкий брат совсем оборзел. я туда короче ни ногой больше!!! особенно после истерики с коньками.
купила мама младшенькому машинку, денег в кредит взяла, у самой денег нет, с работой проблемы, в личной по ходу тоже проблемы? ее машина сломалась. оформлять новоприобретенное транспортное средство мой с ним ездил, за дисками для зимней резины я с ним каталась, резину собственно мой ему отдал свою, хотя ему со дня на день забирать мою машину, а зимнюю резину я свою заберу на новую поставлю. денег на перебортовку я ему дала. чуток предистории: все 5 лет, что я со своим знакома, мелкий всегда был вместе с ним, учитывая, что он никогда не работал, то гулял и развлекался за счет моего милого (кино, кафешки, просто пивка попить даже), ну и иногда за мой счет, если у МЧ не было денег. никто никогда это не считал, потому что вроде как младшенький, отец как с матерью развелся, так жизнь детей его интересовать перестала. всегда без проблем брал его машину (в институт, погулять, к девочке съездить), когда я у них жила и отдельно мы жили, то и свою ему я без проблем давала. если уезжал без машины, мы его всегда забирали, иногда и отвозили.
на днях МЧ забыл у друга шапку, езды 15 мин туда, 15 обратно. спросил у него машину, тот "не дам, мне она возможно понадобится", ну поехали тогда вместе, "никуда я не поеду". и не объясняет почему. на вполне справедливое замечание моего, что он когда надо было всегда был на ЕГО машине, последовал ответ "и че?". встряла мать, защищать младшего, что мой леша не прав, разревелась непонятно из-за чего и обвинила его в том, что он еще и ее довел. в общем у милого открылись глаза на происходящее. в тот день он уехал к другу, вернулся поздно, я спала. так вот смотрю с утра пропущенный от его мамы, хотя ему она не звонила (хотела видать у меня узнать где он, переживала видимо) теперь у него не дом, а минное поле, он ни с кем не разговаривает, младшему сказал снять его резину, мать пыталась помириться вчера с ним, но как!!! опять же обвиняя его!!! ему еще очень обидно, что вот сейчас когда у него нет машины, ему никто не может дать машину (мать или брат, на моей он щас ездит, да она и так уже считай его), что одна, что второй ничем не мотивируют отказ. просто не дам и все. а когда машина была, младший самостоятельно на ней ездил, а маму он постоянно по подругам-баням развозил забирал. эээх, жесть!!!
Vendetta.gif
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
777e6c151fa78b4020dcb4e09fa45189.gif
c.png
ZaZaZy
Статус неизвестенZaZaZy
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 2417 сообщений
#6249[129395] 11 февраля 2010, 11:47
Ну и семейка... =-O
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.
Vendetta
Статус неизвестенVendetta
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Самара
Написал 6133 сообщения
#6250[129400] 11 февраля 2010, 11:55
сама в шоке, раньше как то это проявлялось только в том, что спокойный как удав младшенький в ссорах априори прав, а мой взбалмошный Леша нет. но такого дурдома никогда не было! вот даже касательно этих машин! ну че ей, жалко сыну машину дать съездить погулять? так нет, младшему без проблем, а старшему фигушки! и младший сколько на его машинах катался, лет наверно с 17 уже ездил изредка, что уж говорить про то, когда права получил. мне за своего тоже пипец как обидно! у него еще щас мысли, что его из дома выжить хотят :-D так как мелкий невесту привел, уж не знаю, мне теперь кажется что есть тут доля истины
Vendetta.gif
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
777e6c151fa78b4020dcb4e09fa45189.gif
c.png
Счастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
#6251[129401] 11 февраля 2010, 11:55
Звонит мне сейчас, свекровь, добрая женщина,и орет.Муж ей сказал, что мы заявление в загс отнесли.Кричит на меня- до последнего надеялась, что сынок одумается, смирилась, что живет с пенсионеркой. А вы оказывается и в мечети уже были, и в загс идете.Только через мой труп поженитесь.Ты его на 6 лет старше.......
Мама, говорю, Вы где? В больнице говорит. Ну тогда о каком трупе речь, отвечаю. Вылечат Вас нас еще всех переживете. Ну, орет, вечером приду я устрою вам. :'(

Angelok
Статус неизвестенAngelok
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Жемчужина Кубани
Написал 8022 сообщения
#6252[129402] 11 февраля 2010, 11:55
Сауле, терпения вам, и не надо улыбаться-если трудно, будь сама собой.
Mila K.
Статус неизвестенMila K.
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Екатеринбург
Написал 728 сообщений
#6253[129403] 11 февраля 2010, 11:57
Vendetta, кошмар какой-то. Зато может сейчас у твоего МЧ на самом деле глаза откроются на ситуацию, которая у вас происходит? И он станет более самостоятельным и независимым от мамы? и у вас может отношения лучше станут?
AnytkaSm
Статус неизвестенAnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#6254[129404] 11 февраля 2010, 11:57
Уууф... Лена, ну один то плюс есть "в общем у милого открылись глаза на происходящее". А вообще там не семья а какое-то перманентное пользование друг другом... Пока есть машина был хороший, когда нет - иди нафиг. Они что считают что они такие крутые и все им должны???
Я бы на вашем месте ничего младшему не давала и материально не помогала. Он так совсем оборзеет. И потом на сколько он младший?
почешешь тыковку - сработает смекалка!

В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
AnytkaSm
Статус неизвестенAnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#6255[129413] 11 февраля 2010, 12:07
Vendetta писал(а):
сама в шоке, раньше как то это проявлялось только в том, что спокойный как удав младшенький в ссорах априори прав, а мой взбалмошный Леша нет. но такого дурдома никогда не было! вот даже касательно этих машин! ну че ей, жалко сыну машину дать съездить погулять? так нет, младшему без проблем, а старшему фигушки! и младший сколько на его машинах катался, лет наверно с 17 уже ездил изредка, что уж говорить про то, когда права получил. мне за своего тоже пипец как обидно! у него еще щас мысли, что его из дома выжить хотят :-D так как мелкий невесту привел, уж не знаю, мне теперь кажется что есть тут доля истины
А вы не невеста что ли? И вообще имхо маме мальчиков надо быть готовой к тому что когда нибудь они приведут девочек. Это нормальная ситуация. Ну учитывая предыдущие ситуации вашему МЧ имхо не помешает оторваться немного от маминой юбки может хоть это поможет.
Сауле, а кроме возраста у свекрови есть претензии к вам? Просто как-то по детски это...ну старше ну на 6 лет ну и что? Пугачева вон Фили вообще на 18 старше не говоря уже про Галкина.
почешешь тыковку - сработает смекалка!

В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
« Первая ← Пред. ... 409 410 411 412 413 414 415 416 418 419 420 421 422 423 424 425  ... След. → Последняя (617) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.