Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Жалобная Книга

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 9240

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
#6256[129417] 11 февраля 2010, 12:10
Сауле писал(а):
Звонит мне сейчас, свекровь, добрая женщина,и орет.Муж ей сказал, что мы заявление в загс отнесли.Кричит на меня- до последнего надеялась, что сынок одумается, смирилась, что живет с пенсионеркой. А вы оказывается и в мечети уже были, и в загс идете.Только через мой труп поженитесь.Ты его на 6 лет старше.......
Мама, говорю, Вы где? В больнице говорит. Ну тогда о каком трупе речь, отвечаю. Вылечат Вас нас еще всех переживете. Ну, орет, вечером приду я устрою вам. :'(
Вот, блин! Хрен ли она лезет не в свои дела!
Держись Сауле.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Vendetta
Статус неизвестенVendetta
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Самара
Написал 6133 сообщения
#6257[129418] 11 февраля 2010, 12:10
Мила, он хоть начал осознавать что мать с братом неправы, а то она меня каким-нибудь резким высказыванием обидит, а он говорит - не обращай внимания, она не специально, тебе кажется. щас хоть понимает, что ни фига мне не казалось! у нас отношения на фоне всего этого улучшились, тьфу-тьфу, боюсь сглазить!!! как говорится нет худа без добра, но я все таки надеюсь, что его самостоятельность не пропадет, если вдруг он с мамой помирится
Анютка, младшему 21 год был летом, он считает наверное "что его - то его, а что чужое - общее)
Vendetta.gif
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
777e6c151fa78b4020dcb4e09fa45189.gif
c.png
Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
#6258[129421] 11 февраля 2010, 12:17
Лена - держись!
Сауле -ты молодец- так ответить, терпения!
13d9f6bc88a3c32b05e75d955de40203.gif

69fea4b14f886a7262078d2c5460b67e.gif

Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
AnytkaSm
Статус неизвестенAnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#6259[129423] 11 февраля 2010, 12:19
Vendetta писал(а):
Мила, он хоть начал осознавать что мать с братом неправы, а то она меня каким-нибудь резким высказыванием обидит, а он говорит - не обращай внимания, она не специально, тебе кажется. щас хоть понимает, что ни фига мне не казалось! у нас отношения на фоне всего этого улучшились, тьфу-тьфу, боюсь сглазить!!! как говорится нет худа без добра, но я все таки надеюсь, что его самостоятельность не пропадет, если вдруг он с мамой помирится
Анютка, младшему 21 год был летом, он считает наверное "что его - то его, а что чужое - общее)
ну вообще... здец простите мой французский... В 21 год на "погулять с девушкой" можно и самому заработать...и уж точно не вешать ее на шею родителям. Я сама в общем-то не отличаюсь самостоятельностью но блин вот так-то даже мне слабо. Да и мама странная имхо она что не видит кого она вырастила? Младший привел девушку, работать не начал же? Потом дети будут опять бабушка с дядей кормить будут?
А что девушка по этому поводу думает?
почешешь тыковку - сработает смекалка!

В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
ZaZaZy
Статус неизвестенZaZaZy
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 2417 сообщений
#6260[129424] 11 февраля 2010, 12:22
Маманя просто сыночков на шею посадила и теперь страдает сама и другие
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#6261[129425] 11 февраля 2010, 12:24
Vendetta писал(а):
на днях МЧ забыл у друга шапку, езды 15 мин туда, 15 обратно. спросил у него машину, тот "не дам, мне она возможно понадобится"...
А такси взять? Дело-то копеечное.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Лялька
Статус неизвестенЛялька
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 6684 сообщения
#6262[129426] 11 февраля 2010, 12:27
Сауле, у вас же ребенок есть. Это ваш общий?
Неизвестный пользователь
Написал 0 сообщений
#6263[129432] 11 февраля 2010, 12:37
А меня знаете, что бесит? Вот говоришь человеку - ну не хочу я с тобой общаться! Ну не пиши ты мне ничего! Ну не волнует меня твое мнение! Так нет! Все равно ведь стараются последнее слово за собой оставить, гадость какую-нибудь написать... Как на базаре, честное слово! Ну вот объясните мне кто-нибудь - зачем?! Чем вообще такое поведение объясняется? Склочностью характера?
Vendetta
[e-mail скрыт]
Написал 6133 сообщения
#6264[129439] 11 февраля 2010, 12:44
AnytkaSm писал(а):
А вы не невеста что ли? И вообще имхо маме мальчиков надо быть готовой к тому что когда нибудь они приведут девочек. Это нормальная ситуация. Ну учитывая предыдущие ситуации вашему МЧ имхо не помешает оторваться немного от маминой юбки может хоть это поможет.
Анют, на протяжении 4 лет я у него тусовалась почти каждый день, какое то время жила. такой истерии не было, она нормально меня воспринимала, даже можно сказать отлично. невеста нормалек там сразу прижилась, она прям сразу как то по хозяйски начала себя вести. прям с первого дня со слов мамы "посуду у меня чуть не из рук вырывала мыть". на счет иждивенчества ихнего я сама в шоке!!! она их считает щас идеальными детьми - по хозяйству помогают, все делают! нас то дома постоянно не бывает, мы работаем, а у них времени полно, они и убираются, и готовит она, и полы намывает. а мы щас в опале :-D
ох, Ленок, спасибо! но я туда даже идти не хочу, смотреть на этот цирк противно! все, отношения с будущей свекровью испорчены :-D
Vendetta.gif
c.png
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#6265[129440] 11 февраля 2010, 12:45
TreParole писал(а):
А меня знаете, что бесит? Вот говоришь человеку - ну не хочу я с тобой общаться! Ну не пиши ты мне ничего! Ну не волнует меня твое мнение! Так нет! Все равно ведь стараются последнее слово за собой оставить, гадость какую-нибудь написать... Как на базаре, честное слово! Ну вот объясните мне кто-нибудь - зачем?! Чем вообще такое поведение объясняется? Склочностью характера?
Не хочешь - не общайся. Хочешь - общайся. У тебя ж пистолет у виска держат: "А ну общайся! Кому говорят!"
Все в твоих руках. Было бы только желание.
Моя жизнь - мои правила.
Vendetta
[e-mail скрыт]
Написал 6133 сообщения
#6266[129442] 11 февраля 2010, 12:48
Jull писал(а):
Vendetta писал(а):
на днях МЧ забыл у друга шапку, езды 15 мин туда, 15 обратно. спросил у него машину, тот "не дам, мне она возможно понадобится"...
А такси взять? Дело-то копеечное.
да он и уехал в итоге на такси, просто даже не думал, что просьба взять машину выльется в такое...
Vendetta.gif
c.png
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#6267[129446] 11 февраля 2010, 12:51
Vendetta писал(а):
да он и уехал в итоге на такси, просто даже не думал, что просьба взять машину выльется в такое...
Оно так бывает.
Мне кажеться, что дело не в машине совсем.
А братца, Вы на шейку себе посадили. Это девченки верно подметили.
Моя жизнь - мои правила.
Vendetta
[e-mail скрыт]
Написал 6133 сообщения
#6268[129448] 11 февраля 2010, 12:55
да я согласна с этим! я как то пару раз заводила эту тему, что ты уж слишком много для брата стелешься, он ответил, ну а для кого мне что то делать, вроде у парня отец живой, а по сути и нету его. я говорю - ну у тебя ведь тоже самое, отец то один! - ну у меня есть возможность ему помогать. вот и допомогался, мать тереза блин
Vendetta.gif
c.png
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#6269[129449] 11 февраля 2010, 12:58
Vendetta
Этот период нужно просто пройти.
Не переживай сильно и береги нервную сиситему. А кафе сходи.
Устаканется.
Моя жизнь - мои правила.
Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
#6270[129452] 11 февраля 2010, 12:59
TreParole писал(а):
и склочностью характера, и вредностью...Редиска, в общем.

пыс.пыс.: это тебя кто-то в личку достаёт? :-D
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)

\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
« Первая ← Пред. ... 410 411 412 413 414 415 416 417 419 420 421 422 423 424 425 426  ... След. → Последняя (617) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.