Крепись Маняша. Терять близких всегда страшно.Может я сейчас страшные слова говорю, но лучше настраиваться на худший исход, потом легче будет. У меня почти такая же ситуация с бабулькой была.
Крепись, к сожалению мы бессильны
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
В ожидании
Девочки, так больно и страшно... Сегодня дедушке стало плохо,вызвала врачей,а у него подозрение на онкологию, либо кишечник, либо желудок,скорее всего рак кишечника. Такой беспомощной себя чувствую. Ему сделали укол, стало немного лучше.
Маняшенька, очень сочувствую, держись! Это так страшно - ожидание смерти хуже самой смерти! Если диагноз подтвердится, закажи дедушке молобен о здравии перед иконой Божией Матери "Всецарица", Ей молятся при онкологических заболеваниях. Будем надеяться на лучшее!
Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда Вам идти...
Девочки, так больно и страшно... Сегодня дедушке стало плохо,вызвала врачей,а у него подозрение на онкологию, либо кишечник, либо желудок,скорее всего рак кишечника. Такой беспомощной себя чувствую. Ему сделали укол, стало немного лучше.
Маняша, у дочери моих знакомых был рак кишечника. Вырезали и все нормально.
Держись и помни, что рак - еще не приговор.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Jull, я все понимаю, но ему уже 80 лет, в июне будет 81 год, поэтому операцию ему вряд ли будут делать. Завтра повезем в клинику, сдавать анализы,а там видно будет.Спасибо, за поддержку.
Сочувствую, лапусь Трудно в таких делах что-то говорить и советовать Чему быть, того не миновать, крепитесь, моитесь, окружите дедулю лаской и вниманием и да поможет вам Бог
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
Jull, я все понимаю, но ему уже 80 лет, в июне будет 81 год, поэтому операцию ему вряд ли будут делать. Завтра повезем в клинику, сдавать анализы,а там видно будет.Спасибо, за поддержку.
Так Вы еще не обследовались? Ну так погоди растраиваться. У моей мамы тоже однажды рак "нашли". Обследовались. Оказалось нет ничего.
А даже если и есть. Я знаю человека который 16 лет с ним прожил.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Так Вы еще не обследовались? Ну так погоди растраиваться. У моей мамы тоже однажды рак "нашли". Обследовались. Оказалось нет ничего.
А даже если и есть. Я знаю человека который 16 лет с ним прожил.
я знаю, но рак такая штука, кто-то всю жизнь живет,а кто-то за 2 месяца "сгорает" (ттт не дай Бог)
Я недавно упала прямо перед маршруткой и правой грудью сильно ударилась о подножку Вот думаю, нужно на ренген сходить, а то мало ли, ушибла титечку. Меня подруга настращала- ее свекровь делала ремонт и тоже стукнулась грудью....Итог-опухоль-ампутировали
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод