Я недавно упала прямо перед маршруткой и правой грудью сильно ударилась о подножку Вот думаю, нужно на ренген сходить, а то мало ли, ушибла титечку. Меня подруга настращала- ее свекровь делала ремонт и тоже стукнулась грудью....Итог-опухоль-ампутировали
тебе бы к маммологу сходить на маммографию, а не на рентген девчОнки, давайте аккуратнее
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Я недавно упала прямо перед маршруткой и правой грудью сильно ударилась о подножку Вот думаю, нужно на ренген сходить, а то мало ли, ушибла титечку. Меня подруга настращала- ее свекровь делала ремонт и тоже стукнулась грудью....Итог-опухоль-ампутировали
тебе бы к маммологу сходить на маммографию, а не на рентген девчОнки, давайте аккуратнее
Один фиг на рентген пошлет. А так, и козе ясно, что к маммологу
Идет отправка уведомления...
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
А разве маммографию делают таким молодым девушкам. Мне кажется, что толко УЗИ. Но может я и ошибаюсь. Но к врачу надо обязательно. Настенька, не затягивай. Очень нежная весчь. Я знаю, у меня после родов проблемки были. Долго лечить пришлось.
Sempraviva приветик, как твой желудок, надеюсь не долго он тебя мучил? Просто для меня эта тема очень близка, можно сказать живу на таблетках. Пока снимаешь обострение гастрита, нарушаешь микрофлору, потом её восстанавливаешь, а потом бац стресс и пошло все заново .
Идет отправка уведомления...
В ожидании
Маняша, у нас в Челябинске, например, все врачи сейчас получают за каждого выявленного больного раком какие-то премии. Точно не знаю в каком размере.Вот по своему опыту знаю (раньше такого не было), а недавно я заболела так все врачи, к кому ходила, меня обсматривали с ног до головы: рак выявляли. Может просто в вашем случае перестраховываются.А врача одного знаю так она вообще всем диагноз рак ставила.Вот такое слабое утешение мое тебе. Держись