Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Жалобная Книга

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 9240

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
#6646[133598] 24 февраля 2010, 23:38
Да ну их на фиг. Сижу без телефона, без компа. Как в тайге или в лифте. Ща ноуту еще осталось вырубиться и я буду совсем отрезана от мира. :-(
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#6647[133599] 24 февраля 2010, 23:41
Таня писал(а):
А я вспомнила, как мы обмывали дипломы. Пришли в ресторан, поглядели меню и договорились скинуться. Одна девушка так не пожелала, она себе отдельное меню заказала. Ну, ей одной и быстро все приготовили. И вот, сидит она, ест, а мы глядим на это, слюни пускаем и ждем своего заказа. Долго ждали, злились. А с этой девушкой и разговаривать никто не хотел.
Ну вообще-то девушка должна была подождать когда остальным принесут. :-(
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#6648[133600] 25 февраля 2010, 0:41
Jull писал(а):
Ну вообще-то девушка должна была подождать когда остальным принесут. :-(
а вот всегда бывают такие люди, которым плевать, что происходит, их волнует только ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО ОН САМ!
Джулл, я тебя оч хорошо понимаю. у мя утром отключили интернет, так я дозвонилась до тех поддержки (что практически нереально сделать в нашем городе). у мя настоящая паника была. не переживай, все наладится. телефон привезут. комп починят. отдай его своим айтишникам, вдруг помогут? а ты их пончиками задобри. ты ж любишь готовить и хорошо это делаешь! :-* @}-\\-- не переживай мой сладкий пупс! :-*
Лапушка
Статус неизвестенЛапушка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1237 сообщений
#6649[133602] 25 февраля 2010, 5:43
опять я фотки пропустила ... *TIRED* широка наша Русь... много в ней часовых поясов... *CRY*
Обаяшка
Статус неизвестенОбаяшка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1950 сообщений
#6650[133604] 25 февраля 2010, 5:52
Лапушка я вчера до 4-х утра сидела, что бы все посмотреть :-D

В ожидании c71a98d2902af03bc4ea9c087bc79625.gif
7cdab8e82fe5a2aeb2ee8bc37486b9aa.gif
AnytkaSm
Статус неизвестенAnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#6651[133622] 25 февраля 2010, 9:22
Девочки... блин... не знаю радоваться или жаловаться. У меня начался ремонт:) содной стороны это хорошо... как сделаем буду жить без родителей... Но с другой... Девочки, это кошмар...за два дня в ремонте 4 крупных скандала и одна почти драка... Мы же так поубиваем друг друга скоро. А еще я вчера обнаружила насколько на самом деле у меня испорчены отношения с родителями. Печально :'( я думала они лучше
почешешь тыковку - сработает смекалка!

В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Ниока
Статус неизвестенНиока
[e-mail скрыт]
Украина
Написал 3893 сообщения
#6652[133625] 25 февраля 2010, 9:27
AnytkaSm, держись, крепись и мужайся :-D . И не ссортесь по пустякам. Если что, ремонт всегда переделать можно
AnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#6653[133630] 25 февраля 2010, 9:33
Ниока писал(а):
AnytkaSm, держись, крепись и мужайся :-D . И не ссортесь по пустякам. Если что, ремонт всегда переделать можно
Держусь! да мой МЧ тоже так сказал (с ним жить собираемся) "Пусть твои делаю что хотят потом переделаем если что" Но я несогласная... все таки клеить обои а потом менять окна и проводку по моему ужасно глупо.

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Key-User
Статус неизвестенKey-User
podcast4me@yandex.ru
Российская Федерация, Кострома
Написал 2464 сообщения
#6654[133632] 25 февраля 2010, 9:41
Jull писал(а):
А у меня окончательно сдох телефон и новый еще не привезли. Комп какой-то фигней мается. В этом месяце очень много непредвиденных расходов, а денег мало дадут. :'( Я почти не укладываюсь в бюджет.
И наверное, нужно наорать и на интернет-магазин и на провайдеров. Почему-то когда собак спустишь, все быстро и качественно делают, а когда по хорошему разговариваешь - работают кое-как. ТВ помню три месяца делали. Мастера по 10 дней ждала. Как взвыла: "Убирайте все к чертям собачьим. Заеб@л@сь я уже с Вашим сервисом". На следующий день пришел мастер и все наладил.
Уф... высказалась. *HOT*
Jull!!! Не расстраивайся!!! Я с тобой!!!
ты милая. ты очень милая. но теперь иди и будь милой в каком-то другом месте. мне надоело.

я люблю свою работу!!!
ich bin eine kleine Feechen :)
key-user.gif
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#6655[133663] 25 февраля 2010, 10:10
Хомосенок писал(а):
отдай его своим айтишникам, вдруг помогут? а ты их пончиками задобри. ты ж любишь готовить и хорошо это делаешь! :-* @}-\\-- не переживай мой сладкий пупс! :-*
У нас сервис не далеко от дома открыли. Похоже я там мастеру понравилась. Он мне скидки большие делает. К нему пойду.
AnytkaSm писал(а):
Девочки... блин... не знаю радоваться или жаловаться. У меня начался ремонт:) содной стороны это хорошо... как сделаем буду жить без родителей... Но с другой... Девочки, это кошмар...за два дня в ремонте 4 крупных скандала и одна почти драка... Мы же так поубиваем друг друга скоро. А еще я вчера обнаружила насколько на самом деле у меня испорчены отношения с родителями. Печально :'( я думала они лучше
А мы ремонты всегда в новогодние праздники делаем и не больше чем в одной комнате. Шо б не поубивать друг друга.
Key-User писал(а):
Jull!!! Не расстраивайся!!! Я с тобой!!!
Это проще сказать, чем сделать. Ща опять придеться по мужикам моим пойти денег просить. А я это не люблю. *NO*
Да еще шла на работу, а дорога не расчищена. Все перегорожено, на проезжей части сугробы, сосулки с крыш свисают с меня в рост.
У меня на окраине уже в 8-00 было все вылезано до асфальта, а тут как будто не Кремль в 300 метрах, а общественный туалет. Сижу злая на все на свете.
Моя жизнь - мои правила.
AnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#6656[133669] 25 февраля 2010, 10:20
Jull писал(а):
AnytkaSm писал(а):
А мы ремонты всегда в новогодние праздники делаем и не больше чем в одной комнате. Шо б не поубивать друг друга.
Тут всего одна комната:) однокомнатная квартира... Ну мы тоже хотели на новогодние но не вышло. Чую без жертв не обойдется. Я вчера плохо себя чувствовала на что мне было сказано что я претворяюсь потому как лентяйка и вообще чамо

Vendetta
Статус неизвестенVendetta
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Самара
Написал 6133 сообщения
#6657[133720] 25 февраля 2010, 11:12
ууууууууух, как же меня достала главбух!!! человек который "всегда принимает решения" ... беспонтовые! у нас был начальник отдела продаж, провинился, его перевели на ведущего менеджера, приняли нового нач.отд. продаж. вскоре тот уволился, а этот (который бывший начальник), так и остался менеджером. ну остался и остался, мне то какая забота?
а щас прибегает ко мне с круглыми глазами: "ой, а что он не начальник??? а я клепаю везде что он начальник" нет говорю, где заявление? в таком случае, почему он сидит, если его перевести надо было? мне вообще кто-нибудь что-нибудь сказал? я не телепат. она вроде того "ой, а ты сможешь задним числом что нибудь сделать? что за дела такие надо пойти с его начальником перетереть" дура такая, а спросить вообще никак не судьба??? они там че то между собой надумали и уверены, что я мысли умею читать. и этот нюня сидит тоже мне!!! ему нач-к сказал, что якобы он отработает 3 мес менеджером, вроде как испытание, а потом перевод. короче каждый че хотел, то себе и надумал *RAGE*
Vendetta.gif
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
777e6c151fa78b4020dcb4e09fa45189.gif
c.png
Ниока
Статус неизвестенНиока
[e-mail скрыт]
Украина
Написал 3893 сообщения
#6658[133822] 25 февраля 2010, 12:47
Девочкиииии, забрали сына раньше из школы. И. Он. Утопииииил мою Нокию в туалете. Уже второй телефон за меясц там побывал. Я думала, за мной Кондрат прийдет. Что теперь делать. Достала старый Самсунг, буду учиться по новой. :'( :'( :'( :'(
Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
#6659[133825] 25 февраля 2010, 12:50
я свой тел. дочке не давала никогда, даже сейчас, когда она уже соображает, есть МОИ вещи, к которым я не разрешаю притрагивться 8-)
13d9f6bc88a3c32b05e75d955de40203.gif

69fea4b14f886a7262078d2c5460b67e.gif

Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Ниока
Статус неизвестенНиока
[e-mail скрыт]
Украина
Написал 3893 сообщения
#6660[133827] 25 февраля 2010, 12:51
А я дала *WALL* . Я ж не думала, что в туалет с ним пойдет. Только неделю назад его телефон оттуда выловили, чтоб не забил ничего. Папа жутко ругался
« Первая ← Пред. ... 436 437 438 439 440 441 442 443 445 446 447 448 449 450 451 452  ... След. → Последняя (617) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.