Да ну их на фиг. Сижу без телефона, без компа. Как в тайге или в лифте. Ща ноуту еще осталось вырубиться и я буду совсем отрезана от мира.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
А я вспомнила, как мы обмывали дипломы. Пришли в ресторан, поглядели меню и договорились скинуться. Одна девушка так не пожелала, она себе отдельное меню заказала. Ну, ей одной и быстро все приготовили. И вот, сидит она, ест, а мы глядим на это, слюни пускаем и ждем своего заказа. Долго ждали, злились. А с этой девушкой и разговаривать никто не хотел.
Ну вообще-то девушка должна была подождать когда остальным принесут.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Ну вообще-то девушка должна была подождать когда остальным принесут.
а вот всегда бывают такие люди, которым плевать, что происходит, их волнует только ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО ОН САМ!
Джулл, я тебя оч хорошо понимаю. у мя утром отключили интернет, так я дозвонилась до тех поддержки (что практически нереально сделать в нашем городе). у мя настоящая паника была. не переживай, все наладится. телефон привезут. комп починят. отдай его своим айтишникам, вдруг помогут? а ты их пончиками задобри. ты ж любишь готовить и хорошо это делаешь! не переживай мой сладкий пупс!
Девочки... блин... не знаю радоваться или жаловаться. У меня начался ремонт содной стороны это хорошо... как сделаем буду жить без родителей... Но с другой... Девочки, это кошмар...за два дня в ремонте 4 крупных скандала и одна почти драка... Мы же так поубиваем друг друга скоро. А еще я вчера обнаружила насколько на самом деле у меня испорчены отношения с родителями. Печально я думала они лучше
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
AnytkaSm, держись, крепись и мужайся . И не ссортесь по пустякам. Если что, ремонт всегда переделать можно
Держусь! да мой МЧ тоже так сказал (с ним жить собираемся) "Пусть твои делаю что хотят потом переделаем если что" Но я несогласная... все таки клеить обои а потом менять окна и проводку по моему ужасно глупо.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Key-User podcast4me@yandex.ru Российская Федерация, Кострома
А у меня окончательно сдох телефон и новый еще не привезли. Комп какой-то фигней мается. В этом месяце очень много непредвиденных расходов, а денег мало дадут. Я почти не укладываюсь в бюджет.
И наверное, нужно наорать и на интернет-магазин и на провайдеров. Почему-то когда собак спустишь, все быстро и качественно делают, а когда по хорошему разговариваешь - работают кое-как. ТВ помню три месяца делали. Мастера по 10 дней ждала. Как взвыла: "Убирайте все к чертям собачьим. Заеб@л@сь я уже с Вашим сервисом". На следующий день пришел мастер и все наладил.
Уф... высказалась.
Jull!!! Не расстраивайся!!! Я с тобой!!!
ты милая. ты очень милая. но теперь иди и будь милой в каком-то другом месте. мне надоело.
я люблю свою работу!!!
ich bin eine kleine Feechen
отдай его своим айтишникам, вдруг помогут? а ты их пончиками задобри. ты ж любишь готовить и хорошо это делаешь! не переживай мой сладкий пупс!
У нас сервис не далеко от дома открыли. Похоже я там мастеру понравилась. Он мне скидки большие делает. К нему пойду.
AnytkaSm писал(а):
Девочки... блин... не знаю радоваться или жаловаться. У меня начался ремонт содной стороны это хорошо... как сделаем буду жить без родителей... Но с другой... Девочки, это кошмар...за два дня в ремонте 4 крупных скандала и одна почти драка... Мы же так поубиваем друг друга скоро. А еще я вчера обнаружила насколько на самом деле у меня испорчены отношения с родителями. Печально я думала они лучше
А мы ремонты всегда в новогодние праздники делаем и не больше чем в одной комнате. Шо б не поубивать друг друга.
Key-User писал(а):
Jull!!! Не расстраивайся!!! Я с тобой!!!
Это проще сказать, чем сделать. Ща опять придеться по мужикам моим пойти денег просить. А я это не люблю.
Да еще шла на работу, а дорога не расчищена. Все перегорожено, на проезжей части сугробы, сосулки с крыш свисают с меня в рост.
У меня на окраине уже в 8-00 было все вылезано до асфальта, а тут как будто не Кремль в 300 метрах, а общественный туалет. Сижу злая на все на свете.
Моя жизнь - мои правила.
А мы ремонты всегда в новогодние праздники делаем и не больше чем в одной комнате. Шо б не поубивать друг друга.
Тут всего одна комната однокомнатная квартира... Ну мы тоже хотели на новогодние но не вышло. Чую без жертв не обойдется. Я вчера плохо себя чувствовала на что мне было сказано что я претворяюсь потому как лентяйка и вообще чамо
Vendetta [e-mail скрыт] Российская Федерация, Самара
ууууууууух, как же меня достала главбух!!! человек который "всегда принимает решения" ... беспонтовые! у нас был начальник отдела продаж, провинился, его перевели на ведущего менеджера, приняли нового нач.отд. продаж. вскоре тот уволился, а этот (который бывший начальник), так и остался менеджером. ну остался и остался, мне то какая забота?
а щас прибегает ко мне с круглыми глазами: "ой, а что он не начальник??? а я клепаю везде что он начальник" нет говорю, где заявление? в таком случае, почему он сидит, если его перевести надо было? мне вообще кто-нибудь что-нибудь сказал? я не телепат. она вроде того "ой, а ты сможешь задним числом что нибудь сделать? что за дела такие надо пойти с его начальником перетереть" дура такая, а спросить вообще никак не судьба??? они там че то между собой надумали и уверены, что я мысли умею читать. и этот нюня сидит тоже мне!!! ему нач-к сказал, что якобы он отработает 3 мес менеджером, вроде как испытание, а потом перевод. короче каждый че хотел, то себе и надумал
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
Девочкиииии, забрали сына раньше из школы. И. Он. Утопииииил мою Нокию в туалете. Уже второй телефон за меясц там побывал. Я думала, за мной Кондрат прийдет. Что теперь делать. Достала старый Самсунг, буду учиться по новой.