На моем телефоне только бабочки, природа и он на фотках.
Ну поперло. Звонит училка. Ваш сын подрался с одноклассником, и я так поняла хорошо ему насовал.Я за Медвежонка заступилась, он сдачи дал. Мы друг друга не поняли. Вот опять его гулятть отправляю. Блин, меня счас сорвет
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Ниока, не переживай ты так! Мы тут недавно на мои школьные дневники наткнулись, за 1-2-3 класс, так там каждый день красной ручкой надписи, подралась с тем-то, отвлекалась на уроке, и т.д. и т.п. А на одной странице огромными буквами ТОВАРИЩИ РОДИТЕЛИ ПРИМИТЕ МЕРЫ, НАДЯ БЕЗОБРАЗНО ВЕДЕТ СЕБЯ НА УРОКАХ!!! Может одноклассник сам хорошо напросился!
Идет отправка уведомления...
Моя доченька и мой сыночек - они всё для меня: они моя жизнь, моё сердце, моя душа и самая важная причина, почему я дышу! Я не могу себе представить жизнь без них. Я люблю моих деток!
Ниока, не переживай ты так! Мы тут недавно на мои школьные дневники наткнулись, за 1-2-3 класс, так там каждый день красной ручкой надписи, подралась с тем-то, отвлекалась на уроке, и т.д. и т.п. А на одной странице огромными буквами ТОВАРИЩИ РОДИТЕЛИ ПРИМИТЕ МЕРЫ, НАДЯ БЕЗОБРАЗНО ВЕДЕТ СЕБЯ НА УРОКАХ!!! Может одноклассник сам хорошо напросился!
У меня в 10 была такая классая. Ох и не любила она меня. Я потом долго дневник хранила как память. А сейчас не знаю где он.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Блииин, а 5 лет был такой послушный мальчик . Я что-то успокоилась уже. Тоже в детстве дралась, как пацанка. А насовал за дело. Там одноклассник один, Руслан, его все обижают, второй Саня, толкнул его, Руслан упал. Ну наш герой помог подняться, Саня хотел сына зацепить, а мы ж чемпионы, ну и насовали, мама звонила, разобрались уже.
Блин, сама не пойму что написала
я в школе была председателем совета отряда, потом председателем совета дружины в восьмом классе.на линейках все мне честь отдавали а между тем директрисса от меня рыдала.все говорила что я должна пример подавать. я то подерусь, то с лестницы кого-нить спущу прощали все потому что отличница была и активистка. А вот сынок у меня не в маму: мама, ведь драться в садике нехорошо да?
Ниока,
Да нормально все.
Ну за дело дал. Нормальным парнем растет!
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Надежда [e-mail скрыт] Российская Федерация, Челябинск
Ниока, если парень может сам за себя постоять, это же замечательно.Настоящий мужик растет. За меня родители никогда не заступались говорили разбирайся сама. А вот за младшую сестру я всегда ходила заступалась, она сейчас мне говорит что может и не надо было, потому что до сих пор иногда побаиваеться дать отпор, зная что я приеду и все там наваляю за нее.
Моя доченька и мой сыночек - они всё для меня: они моя жизнь, моё сердце, моя душа и самая важная причина, почему я дышу! Я не могу себе представить жизнь без них. Я люблю моих деток!
у нас с 23 февраля запретили распивать пиво в общественных местах, я с этим полностью согласная , но: открываю сегодня газету, там статейка: оказывается, что нельзя пить пиво даже у себя на балконе , это, оказывается, общественное место
Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!