Jull, обсуждала, но он не согласился, и на водонагреватель тоже получила отказ. Кофемашины нет - денег не дает. Он у нас каждую копейку считает. Так что мертвый номер...
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Вот гад!
Как жрать так с фаянсу, а как вымыть по человечески энтот фаянс - денег нет.
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Девочки, я уже про ремонт писала... так вот эпопея продолжается. Вчера поменяли замок потом приняли решение менять дверь((((((((( купили обои хотели клеить уже потом поняли что надо переносить розетки и выключатели. А еще у нас жуткая звукоизоляция точнее ее просто нет слышно как соседи пардон в туалет ходят а у них еще и ребенок маленький...Никто не сталкивался с таким? Может знаете как исправить?
AnytkaSm, в квартирном доме все друг друга слышат, тут со всех сторон соседи, ничего не поделаешь. Ну, только вот, если ставить к стенам, которые отгораживают от соседей, шкафы, вешать ковры (хоть они и не в моде сейчас). Вообщем, как-то загромождать эти стены. Мы слышим всех соседей: сверху самые тихие, снизу - ребенок постоянно плачет (а они на нас жалуются, что наши дети бегают), еще сосед - слышу его через розетку - как пукает и храпит . И соседи через стенку еще, от другого подъезда - там вечно мебель летает, два брата постоянно орут и дерутся, уже и милицию бесполезно вызывать.
Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда Вам идти...
Насть, что значит пропала? ушла из дома и не вернулась?
Вкратце: она пошла в домашней одежде (тапочки, толтовка, футболка) к подруге, которая живет этажом выше, в гости; ей позвонил ее молодой человек, сказал, мол спускайся в машину. Они поехали встречать какого-то его друга, ехали по промзоне (время около 23.00) , разругались, она психанула, попросила остановить машину, он остановил, она вышла (в тапочках!!!), мобильный остался в машине, он поехал, только развернулся, а ее уже нет!!! Видно, где-то спряталась или что...он ее искал, кричал, а ее уже и нет..Вот так. Все с его слов. Думается самое плохое. Девочка в тапочках, без телефона, нет уже 5 дней...Короче, ужас
Козел он просто! Надо было не уезжать, а ждать ее! И вообще, идти за ней, как только она вышла - а он еще поехал! Как же хоть можно девушку в таком виде в такую погоду и пору отпустить? Идиот просто, у меня слов нет! Мало ли, что она психанула - головой-то думать надо было ему! А теперь трясется - только не за нее, а за себя! Ох, Насть, хотьбы она поскорее нашлась!
Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда Вам идти...
Девочки, я уже про ремонт писала... так вот эпопея продолжается. Вчера поменяли замок потом приняли решение менять дверь((((((((( купили обои хотели клеить уже потом поняли что надо переносить розетки и выключатели. А еще у нас жуткая звукоизоляция точнее ее просто нет слышно как соседи пардон в туалет ходят а у них еще и ребенок маленький...Никто не сталкивался с таким? Может знаете как исправить?
AnytkaSm, в квартирном доме все друг друга слышат, тут со всех сторон соседи, ничего не поделаешь. Ну, только вот, если ставить к стенам, которые отгораживают от соседей, шкафы, вешать ковры (хоть они и не в моде сейчас). Вообщем, как-то загромождать эти стены. Мы слышим всех соседей: сверху самые тихие, снизу - ребенок постоянно плачет (а они на нас жалуются, что наши дети бегают), еще сосед - слышу его через розетку - как пукает и храпит . И соседи через стенку еще, от другого подъезда - там вечно мебель летает, два брата постоянно орут и дерутся, уже и милицию бесполезно вызывать.
Да я согласна, но проблема в том что квартира маленькая (28 м2 общей площади) и загромождать ее не хочется. МЧ посоветовал положить звукоизоляционные плиты а уже на них обои клеить ну или так оставить (они с разной поверхностью бывают) Но тощина их от 2,5 до 5 см. Вот и думаю можнет не мучаться? Жила же я там до 16 лет... и норм...
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
пипец, приходили 2 девушки на собеседование на мое место. Первая сбежала через 10 минут с криками "Ну ее на*уй, такую работу за такую зарплату!". Вторая сидела с задумчивым лицом, в ужасе.
Вам? В душу? Да я же не доплюну!
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Леник [e-mail скрыт] Российская Федерация, Красноярск
Насть, что значит пропала? ушла из дома и не вернулась?
Вкратце: она пошла в домашней одежде (тапочки, толтовка, футболка) к подруге, которая живет этажом выше, в гости; ей позвонил ее молодой человек, сказал, мол спускайся в машину. Они поехали встречать какого-то его друга, ехали по промзоне (время около 23.00) , разругались, она психанула, попросила остановить машину, он остановил, она вышла (в тапочках!!!), мобильный остался в машине, он поехал, только развернулся, а ее уже нет!!! Видно, где-то спряталась или что...он ее искал, кричал, а ее уже и нет..Вот так. Все с его слов. Думается самое плохое. Девочка в тапочках, без телефона, нет уже 5 дней...Короче, ужас
Какая же дурацкая привычка уходить в ночь не понятно куда, у меня подругу при похожих обстоятельствах изнасиловали... И никого не нашли, ни связи в милиции, ни среди бандитов плодов не дали... Дай Бог, чтобы в этой ситуации обошлось...
Невероятное я делаю сразу, а невозможное немного подумав