Ужас!!! Настенька, искренне надеюсь, что Ваша подруга найдется.
Только, как задумаешься, что ТАКОЕ может произойти проктически, да что там, с каждым, страшно становиться, прихожу к выводу: лучше не задумываться...
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
свершилось!!
Это типа, у каждого хватит ума выскочить во время размолвки из машины любимого человека посреди ночи на мороз в одних тапочках?
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Юля, а ты уверена, что она выскочила? Могло быть иначе: ночь, темень, они ругаются он ее ударил , она потеряла сознание, он ее в аффекте выбросил из машины, вариант второй: он ее высадил и умотал, а теперь говорит, что развернулся, а ее уже нет, вариантов много. Главное, чтобы она не просто нашлась , а нашлась живой и здоровой!
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
Ань,
Ну это вообще без головы нужно быть, что бы бежать к такому в одних тапках в мороз по первому его свисту.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
ну тут конечно странно, хотя бы оделась, но странно, что сотовый остался в машине, это не она выбежала из машины, а ее выбежали!
Вот это как раз не странно, если нет карманов. Положила на торпеду или между сидениями, что бы в руках не держать.
Моя жизнь - мои правила.
mariavladimirovna [e-mail скрыт] Российская Федерация, Республика Коми
жалуюся.
1. почему я дура такая?
2.дура я такая почему?
3. я дура, как это лечится??
Откуда такие мысли?
Моя доченька и мой сыночек - они всё для меня: они моя жизнь, моё сердце, моя душа и самая важная причина, почему я дышу! Я не могу себе представить жизнь без них. Я люблю моих деток!
mariavladimirovna [e-mail скрыт] Российская Федерация, Республика Коми
Юля, а ты уверена, что она выскочила? Могло быть иначе: ночь, темень, они ругаются он ее ударил , она потеряла сознание, он ее в аффекте выбросил из машины, вариант второй: он ее высадил и умотал, а теперь говорит, что развернулся, а ее уже нет, вариантов много. Главное, чтобы она не просто нашлась , а нашлась живой и здоровой!
Аня, я с тобой согласна. И почему же сразу дура???Мало ли,что там могло произойти?Это ведь с его слов мы видим ситуация так..Дай Бог,чтоб все обошлось.. *rakne*vs.*marusya, возьми себя в руки, не хныкай!