Депрессия, девочки - это нечто другое, гораздо страшнее,чем кажется на первый взгляд, так что это просто плохое настроение, пейте витамины, смотрите почаще на яркие предметы и берегите себя.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Аня, я с тобой согласна. И почему же сразу дура???Мало ли,что там могло произойти?Это ведь с его слов мы видим ситуация так..Дай Бог,чтоб все обошлось..
вот и мне кажется оччень мутной ситуация, как бы ужасно это ни звучало, я естественно надеюсь на то, что она здорова! но не верю ни одному его слову!
Девочки, я болею. Ангина, температура 38, нос заложен, все болит. . За день сьела 4 лимона с медом, таблеток гору. Вот, поплакалась
Давай выздоравливай!!!
Идет отправка уведомления...
Моя доченька и мой сыночек - они всё для меня: они моя жизнь, моё сердце, моя душа и самая важная причина, почему я дышу! Я не могу себе представить жизнь без них. Я люблю моих деток!
Vendetta [e-mail скрыт] Российская Федерация, Самара
Девчонки, спасибки. Все таки настроение поднимается, когда с вами посижу, поболтаю.
Я уже была сегодня на работе. А у нас света нет и отопления тоже нет. Ну хоть отпустили после обеда. Директор на меня глянул страшнючую и серую и всех отпустил. Я ж уже писала
Девочки, я болею. Ангина, температура 38, нос заложен, все болит. . За день сьела 4 лимона с медом, таблеток гору. Вот, поплакалась
Поправляйся. Весна на носу, а ты?
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.