Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Жалобная Книга

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 9240

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

mariavladimirovna
Статус неизвестенmariavladimirovna
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Республика Коми
Написал 2627 сообщений
Написать личное сообщение
#6961[135903] 2 марта 2010, 21:54
не, правила будут все соблюдать, я теперь думаю, как выгоднее сократиться, если что
не сердите меня, я - страшный человек, могу плюнуть в чай.
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
#6962[135905] 2 марта 2010, 22:09
*rakne*vs.*marusya писал(а):
не, правила будут все соблюдать, я теперь думаю, как выгоднее сократиться, если что
если чО, пиши *WRITE* , чем сможем - поможем.
Ниока
Статус неизвестенНиока
[e-mail скрыт]
Украина
Написал 3893 сообщения
#6963[135909] 2 марта 2010, 22:17
Марусь, не растраивайся раньше времени. Как же предприятие без секретаря? Должно обойтись
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#6964[135922] 2 марта 2010, 22:44
Марусик, держу кулачки за то, чтоб тебе выгоднее было!
Хануко, поздравляю с прибытием в наши стройные (и не очень) ряды!
Олеся
Статус неизвестенОлеся
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Девочка с Севера
Написал 437 сообщений
#6965[135936] 3 марта 2010, 6:51
Они что, решили ТАК съэкономить, хотела бы я на них посмотреть через недельку....
Лина Иванова
Статус неизвестенЛина Иванова
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1536 сообщений
#6966[135943] 3 марта 2010, 8:37
Олеся писал(а):
Они что, решили ТАК съэкономить, хотела бы я на них посмотреть через недельку....
У нас в одном филиале сократили должность секретаря, его обязанности возложили на отдел кадров. А у нас очень часто между филиалами происходит обмен документами через междугородний автобус (т.е. доки даются водителю рейсового автобуса, мы его встречаем и отдаем деньги). Звонят отправляем, ладно будем встречать. Приезжаем на автовокзал документов НЕТ *SWOON* Звоню каким автобусом отправляли??? В ответ синеньким!!!! %) где его искать, полдня ездили язык на плече искали, этот синенький автобус, и так продолжалось в течение месяца, то не туда отправят, то не тем автобусом, то вообще не отправят, в общем дурдом, ну а сейчас вроде ничего втянулись :) А вообще конечно же без нас-секретарей работать невозможно!!! 8-)
Невероятное я делаю сразу, а невозможное немного подумав
Лапушка
Статус неизвестенЛапушка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1237 сообщений
#6967[135944] 3 марта 2010, 9:01
Галч писал(а):
Олеся писал(а):
У нас в одном филиале сократили должность секретаря, его обязанности возложили на отдел кадров. А у нас очень часто между филиалами происходит обмен документами через междугородний автобус (т.е. доки даются водителю рейсового автобуса, мы его встречаем и отдаем деньги). Звонят отправляем, ладно будем встречать. Приезжаем на автовокзал документов НЕТ *SWOON* Звоню каким автобусом отправляли??? В ответ синеньким!!!! %) где его искать, полдня ездили язык на плече искали, этот синенький автобус, и так продолжалось в течение месяца, то не туда отправят, то не тем автобусом, то вообще не отправят, в общем дурдом, ну а сейчас вроде ничего втянулись :) А вообще конечно же без нас-секретарей работать невозможно!!! 8-)
Я вот считаю, что каждый должен заниматься своим делом. И начальник отдела кадров исполняя свои обязанности постоянно по службам бегает, а кто будет звонки принимать, а почту а факсы, а электронку. Я работала так 4 месяца, так чуть с ума не сошла.
Наталья Петроffна
Статус неизвестенНаталья Петроffна
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, СПб
Написал 1613 сообщений
#6968[135946] 3 марта 2010, 9:08
пипец, заглохла машина. Метров за 700-800 от работы, пришлось самой толкать, теперь все болит, руки-ноги трясутся. Правда на последней сотне метров все же помогли, дотащили на тросу. Но зато пока тащила сама, упарилась. Все водители-мужики из окон машин смотрят, ржут, сигналят. И хоть бы одна с*ка помогла!
Вам? В душу? Да я же не доплюну!
Лапушка
Статус неизвестенЛапушка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1237 сообщений
#6969[135948] 3 марта 2010, 9:13
Наталья Петроffна писал(а):
пипец, заглохла машина. Метров за 700-800 от работы, пришлось самой толкать, теперь все болит, руки-ноги трясутся. Правда на последней сотне метров все же помогли, дотащили на тросу. Но зато пока тащила сама, упарилась. Все водители-мужики из окон машин смотрят, ржут, сигналят. И хоть бы одна с*ка помогла!
Ага, прям разбежались. Тычто будут они свои ручки морозить и напрягать, чтобы помочь! Они такие дебилы (кто не помог), что наверное подумали - ты прикалываешься! Ну просто идёшь и толкаешь машину! Одним словом - мужичьё (это про дебилов, что не помогли)!
Наталья Петроffна
Статус неизвестенНаталья Петроffна
[e-mail скрыт]
Написал 1613 сообщений
#6970[135951] 3 марта 2010, 9:16
Вот-вот, тот мужчина, который мне помог, дотащил меня до стоянки, и уехал, парковать машину пришлось самой. У крыльца стоят наши грузчики, курят, ржут. И только через 10 минут моих мучений, когда они наржались вдоволь, подошли и спросили, типа, помочь может. В итоге послала нах, сама разобралася
Вам? В душу? Да я же не доплюну!
Лапушка
Статус неизвестенЛапушка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1237 сообщений
#6971[135953] 3 марта 2010, 9:19
Наталья Петроffна писал(а):
Вот-вот, тот мужчина, который мне помог, дотащил меня до стоянки, и уехал, парковать машину пришлось самой. У крыльца стоят наши грузчики, курят, ржут. И только через 10 минут моих мучений, когда они наржались вдоволь, подошли и спросили, типа, помочь может. В итоге послала нах, сама разобралася
Ну тупые!!! (словами Задорнова!)
Мандаринка
Статус неизвестенМандаринка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1531 сообщение
#6972[135962] 3 марта 2010, 9:44
Марусенька, желаю тебе удачи! Пусть все сложится для тебя наилучшим образом *HAPPY*
Наташа, в который раз убеждаемся, что женщина может все! *SUPERMAN*
В каждом из нас спит гений, но с каждым днем все крепче и крепче...
Vendetta
Статус неизвестенVendetta
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Самара
Написал 6133 сообщения
#6973[135963] 3 марта 2010, 9:44
народ сейчас такой! у меня как то порвался тросик сцепления, когда я переезжала через трамвайные пути, 20 метров до рабочей стоянки. и все, трамваи в обе стороны встали, сразу не додумалась на стартере выехать с путей, позвонила на работу, чтоб парни меня вытолкали, пока ждала (в нетонированной машине :-D )такого наслушалась, и что бабы ездить не умеют, и что коряги и пр. я не слушала даже. и ни один мужик не помог, все только ругались, что из-за меня трамваи встали. в итоге подошли мужики с базы напротив где я встала и вытолкали.
Vendetta.gif
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
777e6c151fa78b4020dcb4e09fa45189.gif
c.png
Лапушка
Статус неизвестенЛапушка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1237 сообщений
#6974[135966] 3 марта 2010, 9:50
Vendetta писал(а):
народ сейчас такой! у меня как то порвался тросик сцепления, когда я переезжала через трамвайные пути, 20 метров до рабочей стоянки. и все, трамваи в обе стороны встали, сразу не додумалась на стартере выехать с путей, позвонила на работу, чтоб парни меня вытолкали, пока ждала (в нетонированной машине :-D )такого наслушалась, и что бабы ездить не умеют, и что коряги и пр. я не слушала даже. и ни один мужик не помог, все только ругались, что из-за меня трамваи встали. в итоге подошли мужики с базы напротив где я встала и вытолкали.
одним словом - МУЖИЧЬЕ!
МилаЯ
Статус неизвестенМилаЯ
[e-mail скрыт]
Написал 9289 сообщений
#6975[136014] 3 марта 2010, 11:32
Уроды, мать их *DEVIL* *RAGE* Ненавижу таких!!!
И всё таки, надо верить, что мир не без добрых людей!.. Только вот мир доказывает обратное...
свершилось!!
« Первая ← Пред. ... 457 458 459 460 461 462 463 464 466 467 468 469 470 471 472 473  ... След. → Последняя (617) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.