Что-то мне подсказывает, что многим война не поможет "активизироваться", нет в них былого патриотизма.
" Скажи-ка, дядя, ведь не даром
Москва, спаленная пожаром,
Французу отдана?
Ведь были ж схватки боевые,
Да, говорят, еще какие!
Недаром помнит вся Россия
Про день Бородина!
- Да, были люди в наше время,
Не то, что нынешнее племя:
Богатыри - не вы!..." М. Ю. Лермонтов, «Бородино»
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
свершилось!!
ааааа. нету теперь моего начальника. задания приходят от генерального. соответственно, его секретаря. эта чудо девочка не знает, что такое лимиты на проживание в гостинице(год работает), ей присылаешь письмо - номер А стоит 5 руб., но со скидкой 4 руб., она спрашивает - а про какую сумму мне директору говорить , 5 или 4? на письмо с вложением - для гены забронирован номер ля-ля-ля, соимость такая-то, подтверждение брони во вложении, спрашивает - а как узнать, что номер забронирован? ааааа
under everyones hard shell there is a person who needs appreciation and love.
Вот я понять не могу.
Какого бабушкиного шкафа эту машину нужно было толкать САМОЙ?
"Коня на скаку остановит, из грязи Камаз унесет". Так что ли?
Женщиной нужно быть, женщиной. А мы сами, блин, как в той истории: "Ой, у меня мужик нетраханый весь день на диване пролежал".
А потом начинается: "А куда это мужчины подевались".
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Джулл, я сама об этом подумала, но написать утром не успела
у меня на работе я и бутылки с водой для кулера никогда пальцем не трогала, либо шеф сам таскал, либо шеф без чая
Только что вернулась с работы: вместе с секретарем ваяли себе и всем сотрудницам газету к 8 марта. Спрашивается - почему мы, т.к. как-бы и нам этот подарок предназначен и должен оставаться сюрпризом: а все просто - директор забраковал творение наших мужчин и они обиделись. Сами приготовим, сами удивимся, сами порадуемся....Достало!
Только что вернулась с работы: вместе с секретарем ваяли себе и всем сотрудницам газету к 8 марта. Спрашивается - почему мы, т.к. как-бы и нам этот подарок предназначен и должен оставаться сюрпризом: а все просто - директор забраковал творение наших мужчин и они обиделись. Сами приготовим, сами удивимся, сами порадуемся....Достало!
Июлия, на нас тоже возложена "почетная" миссия тамады-скомороха. На 23 мужчинам готовили сюрпрайз, целый концерт с медалями, песнями и подарками. Мужчины на 8-е что-то молчок. Вот и сижу рою сценарии, поздравлять женщин Опять песни, пляски, только уже для себя. Такое ощущение, что никому, кроме секретариата это не нужно. Хоть бы кто подошел, спросил, чем помочь можно
Какая несправедливость! Ну и отмечайте тогда без них! Эх, мужики...
Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда Вам идти...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.